发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2249 jeccy 的帖子

积极要求进步呀!为FB事业添砖加瓦!.

回复 #2250 小邦妈 的帖子

这个筒子现在需要组织挽救啊。.

哈哈!各趟是无翻额页!.

回复 #2253 地主家里的长工 的帖子

侬终于有昵称啦。恭喜。.

回复 #2252 jeccy 的帖子

8要紧,还抹闹水灾..

拿啥辰光再到7P路来?.

回复 #2254 jeccy 的帖子

谢天谢地,终于好加昵称了,幼儿园答托班到底是有区别额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-11 20:14 发表
阿婆粽8好吃,依对过额摊子好吃.
吾想吃熏拉丝,以前青浦同事带来吃过,很好吃.

回复 jeccy 的帖子

女儿好点了伐?.

回复 #2258 小越妈妈 的帖子

基本上每只摊头才有额,就是8晓得啊里1只好吃..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 20:45 发表

吾想吃熏拉丝,以前青浦同事带来吃过,很好吃
吾先去称个分量,要是秤像温度计,肯定就快冲顶了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 20:47 发表
女儿好点了伐?
睡了,好多了,呼吸均匀。谢谢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-10 21:41 发表

咦?灵额,吾心动来。
有辰光,吾阿有兴趣个。.

回复 #2261 jeccy 的帖子

应该了该去额各天早上称,然后回来再称,看侬个1天吃了多少..

楼造了嘎高,看啊来伐及.

回复 #2263 sunny的angel妈 的帖子

有啥额好吃额伐啦?.

今天听俺们地主家的管家说,海宁买不到好东东,要去桐乡皮革城。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 18:44 发表
好的呀,要么我11/22拿我买的带出来给你们先看看,LG买了他们的Trussardi,不过他带回香港去配镜片了.
吾啊要个,近视眼苦恼啊!.

回复 #2265 sunny的angel妈 的帖子

慢慢看,无也是刚刚看光,了该各的发言额..

回复 #2261 jeccy 的帖子

能睡着就好多了。

吾本来的目的是逛马路减肥的,结果还是在到处找吃的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:15 发表
完了,看来我儿子接了我的班,脸架大,以后成不了电影明星了
伐要紧,男小韦面孔要大点个,否则娘娘腔伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 20:52 发表
能睡着就好多了。

吾本来的目的是逛马路减肥的,结果还是在到处找吃的
穿吾8是第一等额,吃最重要。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 20:51 发表
今天听俺们地主家的管家说,海宁买不到好东东,要去桐乡皮革城。
路程差不多,分别在沪杭高速的左右二边.

回复 #2267 jeccy 的帖子

无桐乡末去过,海宁去过额,抹啥好额看的上眼额,稍微好1点额又老巨额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-11 20:47 发表
基本上每只摊头才有额,就是8晓得啊里1只好吃.
一只只看过去,关键要清爽,不要脏兮兮地.

回复 #2272 jeccy 的帖子

吃光用光西特伐冤枉!无最关心额是吃,阿下来再是穿..

回复 #2273 小越妈妈 的帖子

是,路程差不多,最好等放假,带好一家子,附近游游,要买东东的MM溜出来购物,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 09:14 发表
医院刚刚回来,小巨突然哮喘了,从没有过,
近来天气不大好,要注意点呀。好点了伐?我们是吃也小心,穿也小心,还是有点感冒啊!.

啥叫熏拉丝?

.

桐乡的话,还有一个濮院羊毛衫市场可以逛.

回复 #2275 小越妈妈 的帖子

才差8多额,可以尝面道额,要么侬1只只尝尝看?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 20:57 发表
同问?.

回复 #2209 小越妈妈 的帖子

LD就是LD 大家都要注意起来呀。.

回复 #2279 jeccy 的帖子

就是熏田鸡.

回复 #2279 jeccy 的帖子

烟熏赖哈蟆.

回复 #2222 maggieshen 的帖子

一致公认的PLMM,你就表谦虚了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-11 20:58 发表
就是熏田鸡
哦,稀饭额。.

回复 #2281 地主家里的长工 的帖子

等吾偿好就不用买了,老早就撑饱了.

回复 #2280 小越妈妈 的帖子

羊毛衫好伐啦?LD去过伐?.

回复 #2288 小越妈妈 的帖子

蛮好,省钞票了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 20:59 发表
等吾偿好就不用买了,老早就撑饱了
省票票哩。.

回复 #2289 地主家里的长工 的帖子

没去过,听讲不错.

回复 #2291 jeccy 的帖子

无排了侬前头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 21:00 发表
没去过,听讲不错
个么LD酝酿一下。.

回复 #2292 小越妈妈 的帖子

是不是阿拉下1个目标?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-11 21:01 发表
无排了侬前头
样样轧台型啊。.

回复 #2230 jeccy 的帖子

空气和水质包括吃得东西都会引起的,要多注意啊。现在的孩子都是瓷娃娃。.

回复 #2295 地主家里的长工 的帖子

侬当心8管家掼砖头,要么去动员地主? .

回复 #2296 jeccy 的帖子

无聊呀!.

回复 #2243 地主家里的长工 的帖子

今朝是周末,要陪读要做孝女.

发新话题