发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 13:40 发表
朱家角门票10元,搜到点小吃,吾想吃熏拉丝 :熏拉丝、熏青豆、武大郎脆饼、生姜糖、扎蹄、粽子……
听说湖边小饭店的螺丝和小虾挺好吃的
熏拉丝,茭白才是伊拉的特色.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-10 18:14 发表

熏拉丝,茭白才是伊拉的特色
每人背一捆茭白回家.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-10 18:13 发表

帮我弄一副伐拉,特别是近视眼镜框
我也要.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:27 发表
或者我11/22跟你们一起去荡吃带给你们
要额,要额,见者有份.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-10 14:41 发表
吾啊谷着还是周庄饿粽子、蹄膀米道好!想起来又要馋土水嗒嗒滴了!
难不成下一个目标:周庄.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 15:12 发表
葛么就叫领导好了
领导么还是LD缩写,看侬自己领会勒 .

回复 #2150 皓允妈妈 的帖子

好的呀,要么我11/22拿我买的带出来给你们先看看,LG买了他们的Trussardi,不过他带回香港去配镜片了..

回复 #2153 小越妈妈 的帖子

没问题,LD发声音了嘛...我已经理解了LD的意思了,谢谢!.

回复 #2157 Mitchell妈 的帖子

我要镜架超大的太阳眼镜,儿子要超细巧的近视镜架.

好象这次去他公司没看到小人的框,倒是老早我朋友公司代理过佐丹奴的小人框,清货时买给我40元,我帮人家买了10几付,我儿子不用戴还硬要留一付讲大了戴,.

回复 #2160 Mitchell妈 的帖子

我儿子现在用的是成人的半框架,本以为会偏大,没想却刚刚好,镜架连整形都不需要.

啊, ,我儿子小人框好象还有点大. 面孔小上镜.

回复 #2162 Mitchell妈 的帖子

完了,看来我儿子接了我的班,脸架大,以后成不了电影明星了.

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 15:06 发表
到那天再看情况,如果晚回就坐公交。
其实阿拉轻轨转乘的话,还是坐旅游4号线舒服,沪朱线半路上车不知座位是否有保证?
通常是有位子的,而且车子满多的.不过可能是旅游车更舒服和快.反正到时候在说吧,要下下周了..

回复 #2152 小越妈妈 的帖子

要命拉,8是买衣裳就是鞋子,现在还要买茭白了.

回复 #2165 mwq-sy 的帖子

是否开车去,要到20日再定,得看LG有没有空接儿子.

吾计划在12/20左右去趟嘉兴办事,约20分钟左右,之后去海宁晃一圈,有兴趣的MM可以一起去.

回复 #2168 小越妈妈 的帖子

假如那时有空,我就和你一起去..

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:51 发表
吾计划在12/20左右去趟嘉兴办事,约20分钟左右,之后去海宁晃一圈,有兴趣的MM可以一起去
咦?灵额,吾心动来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 18:44 发表
好的呀,要么我11/22拿我买的带出来给你们先看看,LG买了他们的Trussardi,不过他带回香港去配镜片了.
开心额.

镜架超大的太阳眼镜一般是明星专用哦.

回复 #2171 jeccy 的帖子

吾去交养路费,顺大便逛海宁皮革城。
侬的养路费怎么交的?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:15 发表
完了,看来我儿子接了我的班,脸架大,以后成不了电影明星了
叫那儿子接侬额FB班,还是明星啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:51 发表
吾计划在12/20左右去趟嘉兴办事,约20分钟左右,之后去海宁晃一圈,有兴趣的MM可以一起去
又来诱惑吾了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-10 21:53 发表

叫那儿子接侬额FB班,还是明星啊
介小就荡吃,以后找不到老婆了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 14:20 发表
儿童高尔夫的信息帮吾多了解一些,有时间一定要去试试的
上好好玩吧网,我参加过他们办的一次活动,感觉没有预想的好。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:27 发表
或者我11/22跟你们一起去荡吃带给你们
你也熬不住啦。.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-11-10 14:33 发表
各杂帖子接滚饿!!噶长哦!!
无拿能勿晓得拿要去赵巷啊...否则么一道去....看到噶比你眼红塞了!!!!
啥人还有去啊??啥人要组织亲子活动啊....吾也要参加......
又多了一个FB分子,欢迎!.

回复 #2178 maggieshen 的帖子

获获~~~我还当是这里一位MM的ID,在组织亲子活动呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 18:46 发表
我要镜架超大的太阳眼镜,儿子要超细巧的近视镜架
我也是,侬要我阿要。.

引用:
嘉兴我没去过。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 21:51 发表
吾去交养路费,顺大便逛海宁皮革城。
侬的养路费怎么交的?
吾额朋友的哥哥是那里的交警大队长,他帮吾交,吾钱汇他帐。.

又起蓬头来.

回复 #2184 jeccy 的帖子

侬日子好过的。
吾去年代办的JS今年可能不办了,我打算去跑一趟,顺便在当地工行开个户,以后就不用每年跑了.

海宁皮革城.

回复 #2183 maggieshen 的帖子

吾已经去晃过二圈了,上二次都是一个人开车去,所以没到皮革城.

我妈上次去海宁,背回来交关皮拖.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 22:22 发表
吾已经去晃过二圈了,上二次都是一个人开车去,所以没到皮革城
一个人,跑长途老烟气额。.

嘉兴去晃过南湖,海宁倒从来没去过.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-10 22:33 发表

一个人,跑长途老烟气额。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 15:06 发表
到那天再看情况,如果晚回就坐公交。
其实阿拉轻轨转乘的话,还是坐旅游4号线舒服,沪朱线半路上车不知座位是否有保证?
旅游4号线不是到我附近了吗!
我可知道附近那些免费停车的地方.

再接再厉 ,大清早就起逢头 .

侬结棍额,枷早.

我马上要带小巨去中山公园.

去扛棒 还要吃麻辣烫.

估计等我回来,已经要翻到50了 .

侬早啊,我眼睛挖开,就看见侬在上面蹦达了,相信拿儿子一定跟侬一样,皮饿 .

吾已经一圈30公里拉好,送可怜的儿子去上小五班.

发新话题