发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

沪牌的。
从来没跑过那么远,没有信心啊.

哈哈,是吾翻饿闹!.

LD,吾看侬好像各个礼拜天老空饿,想带儿子活络活络啊是啊?.

不要紧,到时见机行事,感觉不好就不买。

不要怕,这种情况一人上路练车是最好的,有问题可以打我电话,也可以约个地方跟车一起走,其实比赵巷没远多少了,大概就十几公里.

回复 #2103 小多的妈妈 的帖子

是啊,期中质量监控考结束了,放松一下,前段时间学校抓得太紧了
你们有啥安排吗?.

上午有课,下午跟好好玩吧去学打儿童高尔夫,然后烧烤。一起去吗?.

回复 #2106 小多的妈妈 的帖子

儿童高尔夫是哪里的?.

在张江汤臣.

领导,我还没搞清楚11/22到朱家角的活动内容,你们要去东方绿舟伐,如果要去,我就帮忙弄免费票子,好伐?.

好远~~来不了,晚上还有1小时英语家教.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:12 发表
领导,我还没搞清楚11/22到朱家角的活动内容,你们要去东方绿舟伐,如果要去,我就帮忙弄免费票子,好伐?
能弄到免费票子太好了,只是阿拉几个老太婆去那里玩没劲的,就准备在朱家角荡荡吃吃 ,下次我们组队带孩子去吧.

各么阿拉自噶FB去了!.

回复 #2111 小越妈妈 的帖子

好主意!8过大概要等放寒假了。.

回复 #2112 小多的妈妈 的帖子

儿童高尔夫的信息帮吾多了解一些,有时间一定要去试试的.

放寒假一定拉出来疯一天.

回复 #2111 小越妈妈 的帖子

我上次弄来的免费票子好象到06年12月31日,恐怕寒假不好用了..

回复 #2116 Mitchell妈 的帖子

你家孩子哪个周末有空?要不大家看时间排一排?.

我们是11/12,11/26,12/10/,12/24白天有空.

回复 #2117 小越妈妈 的帖子

我们每个星期天有空,不过东方绿洲我们去过几次了,我可以把票子快递给你们..

离开半小时,马上回~.

回复 #2119 Mitchell妈 的帖子

一起去吧。
你们靠近哪里?.

或者我11/22跟你们一起去荡吃带给你们.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 14:20 发表
儿童高尔夫的信息帮吾多了解一些,有时间一定要去试试的
好饿,阿拉各趟啊第一趟,吾去收集好信息回来报告LD!.

要命来,看啊来8及看.

报告今朝刚刚乘沪朱专线从青浦回来.

沪朱专线来了延安西路轻轨站是有站头的.它与旅游4号的区别是停靠的站头比较多,有点绕路的,花的时间么也多点.票价么我坐到青浦是8元.到青浦大约用了1小时.到赵巷的OUTLET坐沪朱专线,沪青专线都可以,让司机到那里停一下就好了.沪朱专线和沪朱线是不一样的,沪朱线没坐过.

LD,那里路是比较远的,侬荡好再开车子回来会得太吃力瓦?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 14:24 发表
我们是11/12,11/26,12/10/,12/24白天有空
又泡汤!阿拉上半天老忙饿!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-10 14:29 发表
要命来,看啊来8及看.

报告今朝刚刚乘沪朱专线从青浦回来.

沪朱专线来了延安西路轻轨站是有站头的.它与旅游4号的区别是停靠的站头比较多,有点绕路的,花的时间么也多点.票价么我坐到青浦是8元.到青浦大约用 ...
又去败拉?难8成是去踩点的啊?.

各杂帖子接滚饿!!噶长哦!!
无拿能勿晓得拿要去赵巷啊...否则么一道去....看到噶比你眼红塞了!!!!
啥人还有去啊??啥人要组织亲子活动啊....吾也要参加.......

回复 #2126 小多的妈妈 的帖子

8是的,是去办事体.办好乘依拉公司的车子出来走A9还用了1个钟头不到点..

哦对了,依拉讲朱家角的粽子和扎肉都8灵的,上趟去朱家角吾就看到没买过,.

吾啊谷着还是周庄饿粽子、蹄膀米道好!想起来又要馋土水嗒嗒滴了!.

多吃要胖的~~.

伐吃啊胖要额!.

对的对的,我一个月没吃晚饭(只是饭不包括菜和汤),照胖..

886!要册去办事体了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:51 发表
对的对的,我一个月没吃晚饭(只是饭不包括菜和汤),照胖.
55手!同是天涯沦落人!.

回复 #2122 Mitchell妈 的帖子

好的呀,侬看看一楼的贴,上面有交通方式.

回复 #2123 小多的妈妈 的帖子

你们不要一口一个LD了,吾难为情了.

回复 #2127 小布妈 的帖子

请关注1楼,新的信息会及时变更在1楼.

回复 #2124 mwq-sy 的帖子

到那天再看情况,如果晚回就坐公交。
其实阿拉轻轨转乘的话,还是坐旅游4号线舒服,沪朱线半路上车不知座位是否有保证?.

回复 #2137 小越妈妈 的帖子

葛么就叫领导好了.

回复 #2136 小越妈妈 的帖子

好,我可以乘轻轨的.

回复 #2141 Mitchell妈 的帖子

能乘轻轨就好办了,搭车坐交公都方便。.

回复 #2142 小越妈妈 的帖子

好,就这么办了,一切听从领导安排..

接儿子去了,晚上再聊,88~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 15:12 发表
葛么就叫领导好了
.

本想上来灌二贴,从头看到底,烧饭时光已经到了,.

又是噶冷清,大概才去忙了。。。。。。还么下班,只好屏了各的罐水。。。。。.

你们慢慢看,吾刚到家,外面堵死了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 08:59 发表
上次7P路时在我皮夹里,下次FB带给你看,
好额呀.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 13:21 发表
这次我倒是在朋友公司买了他们代理的Iceberg的太阳眼镜和近视眼镜框,好象蛮灵的.臭美一下,
帮我弄一副伐拉,特别是近视眼镜框.

发新话题