发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2047 jeccy 的帖子

大学生才溜啦?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:34 发表
向侬学习向侬靠拢!
握手握手.

回复 #2052 不语棠梨 的帖子

有空抱抱好来!.

JECCY升大学啦,啊呀,那能伐刚一声啊 .

回复 #2050 jeccy 的帖子

吃额是咳嗽药水..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:35 发表
有空抱抱好来!
格要被JECCY 乘机刚SHOU性饿,作孽啊.

回复 #2054 不语棠梨 的帖子

所以要 .

拿慢慢灌,吾呼呼了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:36 发表
吃额是咳嗽药水.
哦,一手,一手饿问题,对伐? .

回复 #2056 不语棠梨 的帖子

8会额,放心好了..

呼了,呼了,拿慢慢谈..........

回复 #2059 不语棠梨 的帖子

8晓得呀..

算了,算了,LG又咳嗽了,吾啊撤退了 ,侬一界头唱独角戏?.

回复 #2063 不语棠梨 的帖子

无也呼了!.

各么一道谢幕好了 .

后头看饿观众,飞一只 .

回复 #2066 不语棠梨 的帖子 - 结棍!

(双击图片,看榜首).

附件

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:56 发表

阿姐唉,侬来上上吾额班?忙煞。吾有辰光礼拜天要上班额。
侬YP过去,想办法乘934,到终点站,马路对面就是沪青线,老方便滴..

格帮子拧是荡吃高手,还是造楼高手,一夜天又造噶许多..

水了结棍格.

附件

回复 #1805 皓允妈妈 的帖子

上次7P路时在我皮夹里,下次FB带给你看,.

呵呵,我来了 .

吾眼皮磕冲困了两觉,那葛帮人盖楼速度也忒快了点伐.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 22:04 发表
你放放手,不要不放心。阿拉小巨现在自己知道轻重了,比赛的事我尊重她的选择。你们科普英语报好了吗?
报好了。.

去朱家角的MM们注意啦:我上星期去过,买了粽子(老公吃了以后全吐了,里面的肉不新鲜);
买了2个蹄膀(看似新鲜,吃起来证明是冻过的);被扔掉.(只有螃蟹可以,因为是活的).
大家买的时侯不要被华丽的外表迷惑..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 23:04 发表
地图看过了,就此地碰头吧。老成都北路,靠近延安中路。7:30
统计了:
1.jeccy
2.地主家里的长工
3.心静
4.不语棠梨
5.angel

还有伐???maggieshen来伐?
我怕车子开到半途一车子的乘客和司售人员把我们赶下车。.

回复 #2076 maggieshen 的帖子

.

回复 #2075 我爱飞飞 的帖子

谢谢提醒!不过大闸蟹吾好像么啥心情了,冰箱里还有三只箱子.

每天进来看看贴子,只有看和顶贴的份啊!!!!!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-10 11:52 发表
每天进来看看贴子,只有看和顶贴的份啊!!!!!
阿拉塞是默默作贡献额拧..

回复 #2078 sunny的angel妈 的帖子

到“跳蚤市场”去推销呀!.

噶结滚啊!一个夜里早了噶高啦!乃末看也来不及看了呀!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 17:38 发表

通过三次FB,吾对MAGGIESHEN筒子的鉴定结果是:荡吃专家
阿拉的战果也有伊的功劳的!.

回复 #2083 小多的妈妈 的帖子

儿子喜欢吗?.

想起来了,我们白天好到钱柜唱歌,还有自助餐,大家有兴趣吗?.

【久光百货】时尚休闲风

各类休闲服饰将于2006年11月8日起,在久光7F特卖场举行特卖活动,全场1折起。欢迎莅临选购。

特卖品牌&G、PALISE、VANNICI、ZNJ、M2、ICEBERG、BESTIBELLI、VERRA BIEN.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-11-10 10:46 发表
去朱家角的MM们注意啦:我上星期去过,买了粽子(老公吃了以后全吐了,里面的肉不新鲜);
买了2个蹄膀(看似新鲜,吃起来证明是冻过的);被扔掉.(只有螃蟹可以,因为是活的).
大家买的时侯不要被华丽的外表迷惑.
我上趟去饭店吃的粽子老灵的,但是买回去的要么是老肥肉要么是没肉的,真气人,建议当场吃..

回复 #2086 maggieshen 的帖子

这次我倒是在朋友公司买了他们代理的Iceberg的太阳眼镜和近视眼镜框,好象蛮灵的.臭美一下,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-10 12:54 发表
儿子喜欢吗?
老稀饭饿!下趟买么是还要侬多指教奥!早上港要穿新衣裳,我说不洗拿能穿啦,今朝好干了!
各趟LG对吾买饿么是评价啊老高饿来!老早伊一直觉得吾伐大会买饿!吾有自知之明饿,下趟还要跟牢那饿,还好LD伊拉宝宝跟阿拉一样大,各记买鞋子吾就跟牢伊饿!只小巨啊稀饭的伐得了!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-10 13:02 发表
【久光百货】时尚休闲风

各类休闲服饰将于2006年11月8日起,在久光7F特卖场举行特卖活动,全场1折起。欢迎莅临选购。

特卖品牌&G、PALISE、VANNICI、ZNJ、M2、ICEBERG、BESTIBELLI、VERRA BIEN
那能好像久光老板娘来了做广告拉?.

昨日夜到造好饿楼层每只才复习过了,MM们辛苦饿!吾啊是一边吃饭一边复习饿!.

才去困中觉拉?那能个冷清饿拉!吾现在每天上WW有瘾头来,等吾空了么,拧噶才歇国了,蚕古饿 .

回复 #2086 maggieshen 的帖子

这人买上瘾了.

朱家角门票10元,搜到点小吃,吾想吃熏拉丝 :熏拉丝、熏青豆、武大郎脆饼、生姜糖、扎蹄、粽子……
听说湖边小饭店的螺丝和小虾挺好吃的.

引用:
最有趣的是那“阿婆粽”旗幡,就有数十幅之多,店堂里有阿婆一坐,阿婆配料阿婆包,阿婆们成了朱家角粽子的“形象代言人”。她们包的蛋黄粽、黄栗肉粽十分抢手,同时卖的黄松糕、笋烧黄豆也透着古镇的气氛。而诸如2元一个的扎肉、10元一斤的蜜汁豆腐干、8元一斤的熏豆和10元一盒的小虾等,味道都相当不错。
.

LD,吾先后备好伐?有点遥远,现在还不能确定。作孽啊!.

LD,吾先后备好伐?有点遥远,现在还不能确定。作孽啊!.

回复 #2097 小多的妈妈 的帖子

好格呀,争取早日转正哦~~.

LD,熏拉丝 最好伐要吃,新闻里厢了港:杭州青蛙查出寄生虫。LD身体一定要保重饿!.

侬是沪牌还是外牌??.

发新话题