发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1900 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 22:15 发表
阿拉LG经过调校,已经渡过这个阶段了
啊拉格位比较小噶巴起,咳,粘是粘的来 , .

看来伐到下个礼拜三,啊拉又好翻到50页了.

回复 #1777 Mitchell妈 的帖子

.

回复 #1785 小越妈妈 的帖子

同意!紧跟领导脚步!.

回复 #1902 不语棠梨 的帖子

告诉他,这里都是婆婆妈妈滴女人,敬请放心

如果是车友会的活动,估计阿拉LG比起你家那位肯定是有过之而无不及.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 22:17 发表

啊拉格位比较小噶巴起,咳,粘是粘的来  ,  
崭煞来,要好煞来。.

回复 #1829 心静 的帖子

好个,啥辰光碰到备侬抱抱,.

回复 #1908 sunny的angel妈 的帖子

吾也要抱,还有梨子家额胖白兔。.

回复 #1840 jeccy 的帖子

好个,想去,就是要赶回来接囡囡,来得及伐?.

回复 #1840 jeccy 的帖子

可以到成都路绿地乘沪朱线底到底不用兜圈子.

回复 #1850 不语棠梨 的帖子

我一样 .

回复 #1816 小越妈妈 的帖子

无就是看了那谈体会才浮出水额..

回复 #1872 jeccy 的帖子

我们家那个还在争取让伊LB送去来。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:26 发表
可以到成都路绿地乘沪朱线底到底不用兜圈子
好主意
而且车多班次多 ,一路也是开得飞快.

回复 #1878 maggieshen 的帖子

无积极拥护.

回复 #1909 jeccy 的帖子

好个好个,总算看到头了.

回复 #1882 小越妈妈 的帖子

了该啊里的?.

领导,报名!我还要去,估计早上就跟jeccy旅游线或者沪朱线了,回来吾四点半到来得及伐?.

回复 #1919 sunny的angel妈 的帖子

来的及额,基本上大半天全部好搞定..

回复 #1920 地主家里的长工 的帖子

侬一到去伐拉?.

回复 #1909 jeccy 的帖子

侬好早点休息来,明朝要忙涩来,无讲无一早进来拿牌子出去卖好谗一票..

好,沪朱线还便宜呢,在哪里上车啊.

回复 #1919 sunny的angel妈 的帖子

顺利的话,1个小时能回到延安路江苏路,最慢1个半小时应该能到。
沿途走高速、高架,估计问题不大.

延安路成都路.

我定期到青浦朱家角上香饿,人民广场附近就有班车老快饿.

回复 #1923 jeccy 的帖子

成都路绿地,明朝告诉侬..

大家有啥必要绕噶远呢.

回复 #1926 不语棠梨 的帖子

报国寺?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 22:43 发表
我定期到青浦朱家角上香饿,人民广场附近就有班车老快饿
哪能伐早点港啊,吾又伐晓得。快点港,阿里集合?.

回复 #1918 地主家里的长工 的帖子

中山公园里面的健力宝,设施很一般,但价钱便宜,纯健身还是可以的.

我记得是18元车费 .

回复 #1923 jeccy 的帖子

离你接我的地方蛮进的.

才8早点港,害吾穷寻8寻。吾又8知道,以为只有4号线来。.

回复 #1921 sunny的angel妈 的帖子

无尽量争取,明朝去花花老板看好请假伐,请的出假去一定去.吃吃喝喝无最欢喜来..

回复 #1932 不语棠梨 的帖子

沪朱线只要6块..

回复 #1924 小越妈妈 的帖子

那领导.....就沪朱线好了。便当叫关。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 22:45 发表
才8早点港,害吾穷寻8寻。吾又8知道,以为只有4号线来。
我年纪大了,突然想起来饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:47 发表
沪朱线只要6块.
吾网上查到9块。.

沪朱线在啊里搭.

回复 #1939 jeccy 的帖子

大概涨价了,无五一去是各额价..

回复 #1940 不语棠梨 的帖子

靠近人民广场.

回复 #1934 jeccy 的帖子

吾冤枉,吾在1842楼以向侬汇报过..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:44 发表
报国寺?
哈哈,哈哈,我晓得侬饿.

回复 #1939 jeccy 的帖子

我记得9块.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:50 发表
靠近人民广场
师傅,啥额路啊,宁家叉头8认得沪朱线站头额。.

回复 #1934 jeccy 的帖子

无今朝白天想交侬讲额,后来一忙忘记特了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:50 发表
靠近人民广场
哦,我想起来了,格车子比较艰苦饿.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 22:51 发表
我记得9块
戆啊姐,侬走走啊到了,搭啥车啦.

回复 #1946 jeccy 的帖子

离威海路蛮近额,高架下头,叫成都路绿地..

发新话题