发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

明天再说吧,呼呼去了~~~实在吃不消了.

回复 #1699 小越妈妈 的帖子

8对,阿拉LG去办绿标时伊拉就叫伊付一年额,否则,不给绿标,阿拉LG穿制服,所以就买个面子付3个月的,也给绿标了。你家绿标办了吗?付过几个月啊?.

哪能又翻了拉。结棍个。吾阿要呼呼去了,筒子们,明朝会。.

回复 #1696 地主家里的长工 的帖子

要100分升小学来。 .

呼呼~~~~~~~~.

查过了,中环也8好走,那能办?.

回复 #1705 sunny的angel妈 的帖子

你结棍的,呼呼也要呼二帖, 明星..

回复 #1636 小越妈妈 的帖子

恭喜侬也成为明星
看趋势地主家的长工马上也要成名星了
耐是明星之家了.

礼拜孽FB,.

回复 #1707 心静 的帖子

.

回复 #1708 心静 的帖子

阿拉是了领导的带领下争取上榜个 .

回复 #1709 心静 的帖子

吾啊隔能想,要是礼拜日吾就伐好参加了。.

回复 #1712 sunny的angel妈 的帖子

一样的,礼拜日吾也伐好参加滴,被小巨套老..

一晚上过去居然翻了五页,还看到了不露脸的真人秀,真有趣!!!!.

回复 #1713 心静 的帖子

抱抱   。咦,今朝侬还么去上班?.

格只兵团结棍额,一夜天翻了噶许多页,就是PP太少了..

回复 #1702 jeccy 的帖子

没有啊,只要付满一个自然月就可以了,比如:我10/23进上海,付31天—-[23+(7—1)]天=2天  X5/天+150/月=160元就能办绿标了
你是在哪个所办的?我9月在曹杨路上的那个办的。.

吾是想星期天带小鬼一起FB啦.

回复 #1716 06jj 的帖子

谢谢帮顶啦~~~嘎嘎嘎嘎~~~~~.

试试看

.

附件

乖乖龙地东,一个夜到过去就来为急看了,还加交关明星,要变明星之家了..

漂亮个,吾欢喜个.

回复 #1718 小越妈妈 的帖子

让孩子们在一起玩玩到真的是个好主意,问题是周日都上课啊,阿拉有钢琴课个.

回复 #1723 mwq-sy 的帖子

阿拉周六小五班,周日一周隔一周有空

看来只有等到寒假了.

回复 #1720 sunny的angel妈 的帖子

大家多贴点美女照啊,吾现在就开始帮阿拉儿子物色起来.

回复 #1602 小越妈妈 的帖子

小越妈妈:是否开始报名“朱家角”FB 活动了?我也没有去过,有兴趣的,欢迎新兵加入吗?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-9 09:27 发表
那囡囡漂亮得来!看得来要遢馋土水饿! 光浪头就无么噶样眼了.

回复 #1726 dorothy 的帖子

欢迎啊~~你在时间上有限制吗?现在还没最后确定时间。搭车or自驾?.

回复 #1727 小多的妈妈 的帖子

81跟吾抢好伐,吾先下手滴~.

伐急伐急,阿拉伐会跟LD抢饿!想抢啊抢伐过饿,阿拉跑了老慢饿!.

缩小一记试试

.

附件

回复 #1730 小多的妈妈 的帖子

阿拉儿子到现在这种照片一张也没拍过,将来大了会不会怪吾啊.

回复 #1722 mwq-sy 的帖子

谢谢!.

回复 #1725 小越妈妈 的帖子

吾要难为情个.

回复 #1727 小多的妈妈 的帖子

谢谢! 来了学习哪能贴照片.

回复 #1728 小越妈妈 的帖子

我周一~周五白天基本都有时间,只要孩子上了幼儿园,如果方便的话我要申请搭车,本人住在沪闽路与银都路附近。谢谢!.

抱歉打错字,应该是沪闵路。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 09:49 发表
阿拉儿子到现在这种照片一张也没拍过,将来大了会不会怪吾啊
阿拉啊是饿,吾自噶啊老后悔饿!男小拧大了就拍不出效果了!有点对不起伊饿!8过好像我们小饿时候,无么现在拍了噶闹忙奥?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-11-9 09:51 发表
我周一~周五白天基本都有时间,只要孩子上了幼儿园,如果方便的话我要申请搭车,本人住在沪闽路与银都路附近。谢谢!
收到,等时间确定后我帮你安排搭车.

回复 #1738 小多的妈妈 的帖子

是呀,幼儿园帮我们拍了2张,也只有这2张了。
小东西有时看看自己的照片,觉得蛮有意思的,就是拍的时候不肯好好拍,大概是想冒充小大人了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-9 09:51 发表
谢谢! 来了学习哪能贴照片
继续学习!多贴点,秀色可餐啊!伐晓得看了中午好少吃点伐! .

再试一张,是不是原来的照片还要自己去恢复100%?

.

附件

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 09:55 发表
是呀,幼儿园帮我们拍了2张,也只有这2张了。
小东西有时看看自己的照片,觉得蛮有意思的,就是拍的时候不肯好好拍,大概是想冒充小大人了
一模一样饿!老早开始就伐肯好交拍了!出去旅游叫吾只拍风景就可以了! 那伊无么办法!.

问一下,我怎么预览帖子点了没用,看不见照片的,一定要回复才看得见 要么就说照片大小不对,还是要去研究研究。唉,笨就一个字 .

回复 #1739 小越妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-9 10:01 发表
问一下,我怎么预览帖子点了没用,看不见照片的,一定要回复才看得见 要么就说照片大小不对,还是要去研究研究。唉,笨就一个字  
比吾好交关来! .

回复 #1742 sunny的angel妈 的帖子

原来的照片要备份的,缩小后就不能放大了。
应该用另存为。。。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 09:27 发表
谢谢帮顶啦~~~嘎嘎嘎嘎~~~~~
伐谢,伐谢.啥拧叫我是粉丝尼,我是荡粉--糖粉.

回复 #1748 06jj 的帖子

阿拉偶像在干嘛呢?只见人影没见发声啊.

我已经昏过去了.

发新话题