发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1283 小越妈妈 的帖子

听听就馋吐水嗒嗒嘀,吾过来来伐及咯。 馋死了,去寻点么事77。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:41 发表
这也被侬看到了  
亏侬想得出,啊拉窝里电脑真作孽啊,伐晓得有多少趟显示屏被喷上咖啡了 .

。。。又翻了!.

看上去今朝吾好上榜了!哪能看? .

回复 #1302 不语棠梨 的帖子

这是最有效的办法啦!!!唉。。。。做好人好事居然还被扁.

领导,去查查看,原来旺尼斯纪录是多少?啊拉想办法借水龙头.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 10:43 发表
。。。又翻了!
吾当是棠梨的咖啡又翻了~~

看左上角的统计.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:45 发表
这是最有效的办法啦!!!唉。。。。做好人好事居然还被扁
侬啊是要我当喷咖啡龙啊 .

回复 #1306 不语棠梨 的帖子

快了快了,主题排名第3了

棠梨筒子还是论坛之星.

回复 #1308 不语棠梨 的帖子

是就放到星巴克去.

回复 #1308 不语棠梨 的帖子

.

回复 #1307 小越妈妈 的帖子

应该是右上角。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:55 发表
应该是右上角。
要西快了,疯得左右不分了

让吾定定神去。。。。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 10:53 发表

拿真叫不晓得,领导格种冷面笑话才是真幽默,伐相信,大家去看旺网百事通里巷有个妈妈讲学车染上跳蚤,再看看领导那能回答,就晓得了 .

相信现在大家才刷刷刷地翻到旺网百事通了,看到领导的爪痕了伐? .

不好意思,俺先行告退了.晚上或者下午在继续革命,加油啊,筒子们,争取多加点水枪哦 .

戴猫圈有用伐? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-7 11:13 发表
不好意思,俺先行告退了.晚上或者下午在继续革命,加油啊,筒子们,争取多加点水枪哦  
还不够水啊!汪洋大海啊!见不到边了! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 22:38 发表
侬下周三去伐?
想去的,可身体不太舒服哦~~还是在家休息吧,谢谢你.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 23:31 发表
收到了~把你和小猪妈列到1楼了

PS:你从浦东哪里出发?
从浦东金桥杨高路出发。是不是要往翔殷路隧道中环方向走啊?我要查一下地图。真眼热你们的早茶。OUTLET里面的餐厅也是要10点才开的吗?.

吾又笑死脱了,笑了眼泪水哒哒滴..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:08 发表
不看不晓得,一看吓一跳
一不留心我也上榜了,好象都是我们FB的成员啊

灵额,灵额.

FB第一楼指日可待.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2006-11-6 22:23 发表
周三正好有空,请求参加,有车可以搭2个人,请求来个认路的妈妈,在虹口区,可以在广粤路麦德龙门口上车
虹口的朋友来勒,我先挂个号,以后要搭额.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 22:57 发表
阿拉只好做兼职的荡吃小兵.
同道中人.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:09 发表
地铁下面吃麻辣烫来伐?
啥地方?.

回复 #1326 皓允妈妈 的帖子

中山公园站底下屈臣士的右边,有个叫台湾麻辣汤的,鸭血粉丝豆腐煲很好吃.

回复 #1320 小多的妈妈 的帖子

商场是十点开门,餐饮各家情况不同,不知道几点开了.

回复 #1328 小越妈妈 的帖子

想早点去那里吃甜蜜蜜的甜品。.

回复 #1330 小多的妈妈 的帖子

要不打个电话去问问几点开门?
那天我十点到,已经有很多车停着了.

要到那里吃早餐?.

回复 #1330 小越妈妈 的帖子

谢谢,我找到网址了,现在去做功课。.

回复 #1331 sunny的angel妈 的帖子

是馋那家的甜品了!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-7 13:00 发表
是馋那家的甜品了!
嘻嘻,估计只能想想了,到了那边是连吃都顾不上了。你这次也一起去吗?呵呵,队伍又壮大了!! .

看得我昏过去,三个女人一台戏,怪不得

领导,作战路线排好了发?我的两个同学听了我的介绍,她们昨天去的。抢了我的一张作战地图。

她们   10 点多一点到的,早餐吃得很饱。然后开始从左边的A区逛,然后进B区,从B101开始左边那条路B119进去两面一起逛,逛到底C那边回来,上楼,下楼,继续从B193那边回到B的101位置,再从右边进去,同样·到底从B296回来。最后到A区的右边就是有ports和bcbg的那边,回到停车场。她们没吃午饭,买了点水喝。7点多回来的,然后去虹桥大吃特吃了一番,算全逛齐了,买了N多东西,回到B101时卸了一次货。

.

回复 #1334 sunny的angel妈 的帖子

刚打电话去问了,所有店铺都是10点开门,看来是只好想想了,很久没吃那个了.

我的天,几天没来楼已经建得这么高了!!!!.

还连吃带逛的,真羡慕!.

回复 #1336 sunny的angel妈 的帖子

侬嘎熟,就跟侬了。.

吾么去,她们去了,刚刚msn上告诉我的。反正再研究一下作战地图吧,问题是我们有些已经去过了,要看看还要重点逛什么。而且我们两三点就要打道回府了。.

回复 #1189 不语棠梨 的帖子

好说好说,莫客气.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 13:59 发表
吾么去,她们去了,刚刚msn上告诉我的。反正再研究一下作战地图吧,问题是我们有些已经去过了,要看看还要重点逛什么。而且我们两三点就要打道回府了。
是啊是啊,时间不够啊,大家挑重点吧。
或者分区分片分次扫荡,再来个第3场.

回复 #1191 小越妈妈 的帖子

刚刚看过还差80多只帖子就是第一名了.

回复 #1344 charles妈吗 的帖子

快了,不出今晚就能把第1名挤下来了.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-7 13:18 发表
看得我昏过去,三个女人一台戏,怪不得
请问这位是BB还是MM

如果是BB,估计已经看出一身汗了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 21:30 发表
心痒了伐?,我每年就因为心痒,要在伊噶的坏10粒米呀
,这不是传说中的败...家...妖精? ] 可怜吾一辆车车也只够你穿一年啊?.

回复 #1343 小越妈妈 的帖子

是啊是啊。.

回复 #1347 charles妈吗 的帖子

.

回复 #1344 charles妈吗 的帖子

龙头开足,灌啊!.

发新话题