发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1000 不语棠梨 的帖子

争取把领导也搞得和我们身材一样,我看出来了,她有潜力额。.

小心被领导封杀.我们应该很真挚地说:领导,嘿嘿,为了您的领导气质考虑,请多保重(保住重量, ).

回复 #1001 jeccy 的帖子

侬勒手滴,佩服..

。。。。。。。(居然认得空格 ,加些标点重来 ).

附件

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 21:56 发表
小心被领导封杀.我们应该很真挚地说:领导,嘿嘿,为了您的领导气质考虑,请多保重(保住重量,  )
对呀,对呀,领导吗,就是要稳重些好,不重,咋稳呢?

看到后果了伐?我怕怕呀 .

我发现我们还有好多地方没兜呢。.

JECCY,侬看到领导在摇头伐? .

哈哈,又翻页拉。 .

回复梨子

我看到了,脸色由白转黄,由黄转青,由青转白,.........喏,现在又红了。啊,是脸色红润精神好。.

争取成为W网第一水贴,让领导绝倒 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 22:16 发表
争取成为W网第一水贴,让领导绝倒  
我不是说了是腐败金茂嘛。.

回复 #1002 不语棠梨 的帖子

好话Vs坏话的精神领会得很到位啊..

哈哈,哈哈

侬伐要港,领导格副图,上半身尤其"哦,眼睛,你那认真的眼睛----张清芳唱滴)蛮象领导饿,下半身,基本上就是我们的现状,也是领导发展的方向拉 .

回复 #1014 不语棠梨 的帖子

嗳,8要那么明啊,俺们要和平演变哦。.

憋伐牢,哈哈大笑,把LG哈醒,吾港:哦,吾在看<<虎口脱险>> .

。。。。。.

附件

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 22:30 发表
憋伐牢,哈哈大笑,把LG哈醒,吾港:哦,吾在看<<虎口脱险>>  
你LG肯定恨死阿拉这帮女宁来,LP8睡觉,对着电脑傻笑。.

哈...哈....哈,光当.......稀里哗啦,啊哟,啊哟........

JECCY,看到领导图片了伐

啊哈,偶们也要越级报告,我们坚决爱护领导,拥护领导,领导说东,偶们坚决往西(反正地球是圆滴),领导说错,偶们坚决说对(反正事物应该辨证地一分为二滴)

想偶们这样明着点头哈腰,暗里偷偷一刀的手下,领导你说,哪里还能找到更好滴 .

看到今日印象介绍麻辣大闸蟹,载土水流出来拉。.

回复 #1020 不语棠梨 的帖子

领导老有水平滴,她知道阿拉这种筒子最好来,根正苗红,俺们这种筒子越多越好。吾要多多发展。.

伐来水了,LG在假咳嗽了,俺得尾巴歪歪地了,88了,偶去呼呼了.

阿拉LG也要拨吾脸色看了,这样下去,吾要到“情感”里开帖了,顺便到赵巷买件马甲。.

回复 #1024 jeccy 的帖子

吾今早一早上爬起来就来看那这只帖子,那两只女宁讲闲话,好笑是好笑来.LG起来问我笑啥我就让伊看.伊笑过后讲了一句看样子也不是侬一介头被LG讲的.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-5 07:06 发表
吾今早一早上爬起来就来看那这只帖子,那两只女宁讲闲话,好笑是好笑来.LG起来问我笑啥我就让伊看.伊笑过后讲了一句看样子也不是侬一介头被LG讲的
,偶们及时向领导请示汇报思想,么有灌水.领导,快点发声调头呀,侬啊吱一声啊. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-4 22:51 发表
阿拉LG也要拨吾脸色看了,这样下去,吾要到“情感”里开帖了,顺便到赵巷买件马甲。
一道买,格么,索噶发动团购,那能? .

回复 #1024 jeccy 的帖子

侬开贴,吾捧场..

这二只女人是人参泡大的,精力真好啊 ,吾吃不消了.

刚刚到锦江乐园去豁了一搭,喔唷,自讨苦吃嗳,乘海盗船晃得我胃难受死了,强忍着还要当车夫,还花掉不少票票........

回复 #1030 jeccy 的帖子

幸福啊,吾是刚刚陪读结束回来.

回复 #1031 小越妈妈 的帖子

我们么,下午赖学了,小巨也晃得有些难受了。.

阿拉是老公上去陪读,我当车夫,卸掉这二个宝货后去超市采购,随后再接二个宝货回家,整个过程像打仗一样.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-4 22:40 发表
看到今日印象介绍麻辣大闸蟹,载土水流出来拉。
最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 14:55 发表

最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢
馋吐水嗒嗒滴来,睡了一觉,胃好点的,还没吃过东东呢,存心馋吾啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 14:55 发表

最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢
8要,犹抱琵琶半遮面来,过来了就过来了........

回复 #1035 jeccy 的帖子

大家一道横向发展,把maggieshen也拉进来

回复 #1037 小越妈妈 的帖子

吾听到吃最起劲来,介绍介绍,有啥地方值得去的,一道茁壮成长啊。.

回复 #1038 jeccy 的帖子

是参加51团购网上的团购呀,已经报名就等成团了.

吾吃这个东西脸上马上长痘痘,但还是忍不住要吃.

回复 #946 小越妈妈 的帖子

没有电话和地址,问了说没有装电话,只记得在三鲁公路上(过竹园路)的一个农贸市场(旁边好象有个华联超市),那里有很多的当地人自己挑菜出来卖的,就问她们就行了。
地址记不清了,好象是联航路开到底,右转,第一个小路再右转,开进小路后不远有间搭出来的棚,门口散养着鸡,就是了。
记得的就这一点点了。.

回复 #1041 仁仁的妈 的帖子

这个地方不算远,哪天开车去找找~.

刚刚陪读回来,就看到我的最爱  "宁波咸蟹",馋土丝的的滴..

我吃死也不胖..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-5 18:05 发表
我吃死也不胖.
怎么和我LG有一拼啊?.

看了笑死了,今天心情有点郁闷,现在好了..

回复 #1037 小越妈妈 的帖子

我晚饭是不吃的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-5 20:36 发表
我晚饭是不吃的。
摒得牢? .

就吃菜和喝汤。今天又败了一件冬天的夹克和一条漂亮裙子。.

受刺激来。.

发新话题