发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

今朝好8容易下决心想做一次夜神仙,拿才呼呼去了..

又翻页了 ..

来,来,来,我陪侬 .

开头看惊悚小说,哈得伐敢上厕所 .

那侬憋到现在..

我到现在还伐敢去汰浴呀,浑身痒是痒得来,就是哈呀.

还有我。我一边看电视一边上网。.

顺带便发发嗲,叫LG陪..

楼上二位,我要去呼呼了,拿继续聊..

回复 #706 不语棠梨 的帖子

在啥地方看?我喜欢看恐怖片。.

回复 #709 心静 的帖子

明天见。多穿点。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-31 22:37 发表
顺带便发发嗲,叫LG陪.
侬比较有经验哦,明早伐要再光膀子了哦 ,晓得侬身材好 .

就是小说阅读网呀.

Jeccy,我出发了.

吃早茶来得及伐.

筒子们,准备好了伐?.

好了,囡囡送好了,随时可以出发 吾伐为迟到个,jeccy慢慢开.

都是活神仙,夜里不困,日里介早就爬起来了.

JM们,还没回来啊?.

今天和高人去了7P,收获多多.

2小时搞定1大黑包,想知道你们的战利品.

到家了,先来报个到.

全程来回50公里不到,用时70分钟,用掉712米,买了:
儿子上衣2件+牛仔裤1条=242米
男式衬衫2件=240米
床笠=90米
全棉绒毯=126米
毛巾1条=14米

自我感觉很节省~.

吾来翻翻

女儿的
史奴比针织上衣  53元
巴布豆针织上衣  39元
betty boop 牛仔裙116元
梦特娇夹绒长裤  124元
吾的
鋭步鞋子  350元
戴安芬内衣  159元

合计  841元
余兴未了.........

我买的都是女儿的一共569元。没给老公买,来不及了。
一套冬天的衣服。上衣+裤子
两条裙子。
3条裤子。
一顶游泳帽。.

挨过LG批评了,没买到他的。.

我升到小学拉,庆祝一下。顺便提一下,我把帐篷搭好了,等女儿回来给她一个惊喜。.

帐篷?.

吾现在么空,了了做陪读妈妈.

吾好像也是囡囡的:)
一条冬裤,一条长裤,一件T-恤,一件小开衫,一条裙子,一共337,省滴!
下次再血拼去! .

哪能瞎哄分子花的票票最多啦?

.

回复 #731 jeccy 的帖子

买袜子=买东西是啥人讲的?
(实在是想不出这个上海话该怎么打,还是改国语吧 ).

今天最合算的是LG的二件衬衫,一件25折,190米,一件是严重断码的特价,只有50米
儿子的二件梦特娇上衣貌似便宜不多,牛仔裤不错,才94米。
床品的价格一般般~.

回复 #731 jeccy 的帖子

这只瞎哄分子手脚快格,马上改成上腻头了.

我也全部是囡囡的,一共540左右(发票寻不着了)
二件上衣,二条裤子,一条短裙,一条长裙
时间实在太紧了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-1 18:03 发表
买袜子=买东西是啥人讲的?
(实在是想不出这个上海话该怎么打,还是改国语吧 )
买袜子=买么子   买了交关么子.

回复 #736 jeccy 的帖子

受刺激.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-1 16:56 发表
女儿的
史奴比针织上衣  53元
巴布豆针织上衣  39元
betty boop 牛仔裙116元
梦特娇夹绒长裤  124元
吾的
鋭步鞋子  350元
戴安芬内衣  159元

合计  841元
余兴未了........
照片???
(内衣就免了哈 ).

我今个一天没敢动身,下午接到老师电话就把小人早早接回来了.
你们在多说说,我过过瘾.

回复 #739 阿瑶0422 的帖子

等半天了,人都不知道到哪里去了.
莫非在镜子前不来了?.

收获都好多啊~~~~

领导啊~照片呢?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-1 21:15 发表

我今个一天没敢动身,下午接到老师电话就把小人早早接回来了.
你们在多说说,我过过瘾
JJ,今天后来你也没去?.

最惨的是我啊~~~ 没去成啊,看你们买了很多东西啊,什么时候再去啊

回复 #740 小邦妈 的帖子

你8知道,吾有政治任务,在帮LG打入Dang申请书唉,没帮他买东东,只好劳动了。现在完成了。.

给宝宝买了    27元
...
...
给自己买了   2,482元
...
...

对比其他妈妈, 自己很

而且我还没逛够啊, 就被大魔女拖走了呀. 揭发 --- 她要回家给她老公煮鸡吃啊..

回复 #744 jeccy 的帖子

那梨子哪能不来?后来哪能了啦?.

我的!3双鞋子,700+200+600=1500左右
         大衣300左右
         2条裤子150+80=230
         大女儿大衣120
         棉袄68
         小女儿95
还有伐?想不起来了~~~用掉2000多,还没过瘾啊,时间来不及了! .

还有还有, 后来发现那里吃的东西很多的, 我们怎么就吃了个避风塘呢?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-11-1 21:35 发表
我的!3双鞋子,700+200+600=1500左右
         大衣300左右
         2条裤子150+80=230
         大女儿大衣120
         棉袄68
         小女儿95
还有伐?想不起来了~~~用掉2000多,还没过瘾啊,时间 ...
东西我都藏起来了,明天看看还有什么漏掉!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-11-1 21:35 发表
还有还有, 后来发现那里吃的东西很多的, 我们怎么就吃了个避风塘呢?
哪里有时间吃东西哦!哈哈~~~~~~~~~~.

发新话题