发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #396 jeccy 的帖子

我记得你一家的,你老公的牌技厉害啊~~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:35 发表
侬要是肯稍微挪几步,就和心静一道在外滩上车好吗?要么,延安路高架沿线上下匝道口也可以,吾冲下来,马上再冲上去。
要是你们开车不需要经过万体(也是能冲下来,马上再冲上去的地,).
我还是搭小越妈的车吧.她那个轻轨中山公园站还好找一点..

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-29 12:17 发表
我不是在7P还叫你的名字的吗~~~敢情根本不知道是谁在叫你~~~  
我还很认真的答应了呢

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-29 17:31 发表
我也刚刚回来,要是下雨去吗?
我们怕的是没有好货,没有好折扣,
下雨重要吗?/
一切行动听指挥.

回复 #454 阿瑶0422 的帖子

要是下雨,大包小包很麻烦。但是那天补下雨。.

回复 #455 maggieshen 的帖子

你还在呀,咱俩值班了.
.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-10-29 21:30 发表

你住哪里呢? 我住联洋, 也有车, 但是是外地牌, 那个时候好象上不了延安高架. 苦恼..., 要不冒下险? 开快点, 在警察发现之前开过内环?
哈哈,太好了,我也住联洋,我们邻居啊!嘿嘿,你把我运上车吧,随便你卖好了!!

我不付你汽油+司机的钱了,我请你吃饭好伐?

真的要带对讲机吗??我家真的有啊,带吗?带吗?
还有,很重要的,就是哪里吃饭??.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-29 22:52 发表
真的要带对讲机吗??我家真的有啊,带吗?带吗?
还有,很重要的,就是哪里吃饭??
真饿带啊,我啊要寻寻看了,我啊有两只 ,好象革命队伍又壮大了,哈哈,我最欢喜闹忙了.

LG回来就是烦,盯牢要按时作息,要不我又好跟拿来个柄烛夜谈了.

回复 #421 小越妈妈 的帖子

报告!我家也是千金..

回复 #429 jeccy 的帖子

表哭.名气没瓦特,是名气响..

回复 #460 不语棠梨 的帖子

5:30了,你还没长夜啊? ,阿拉是乡下人已经生火做早饭了..

有对讲机的全带上,集合后对频道~~

没有电话清单,谁打给我我不知道,我要打给谁也无法辨认确切号码,有对讲机就能一呼百应了~.

确认对讲机有电,不要背在身上白辛苦了.

回复 #461 心静 的帖子

昏古去~~.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-29 22:14 发表

要是你们开车不需要经过万体(也是能冲下来,马上再冲上去的地,).
我还是搭小越妈的车吧.她那个轻轨中山公园站还好找一点.
确认了吗?
上车地点在多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面,那个挂汽球的位置.

附件

估计噶这 帖子有得长了 .

今早赵巷瞎哄分子没来,搭子伐来盖, .

回复 #458 大魔女 的帖子

吾也蛮关心在哪吃饭。.

回复 #470 maggieshen 的帖子

放心吧,C区就是吃饭的地方,有好几家了.

发现一个奇怪的现象,最关心吃饭的都是那些苗条的PL MM.

恩,是哦, ,我们胖人都没有关心过哦 .

两天没来,枷闹忙啊!

这礼拜三啊拉单位体检,就不去了.

体检好了,还是再溜到7P去晃哈.

回复 #473 不语棠梨 的帖子

等侬搭子一到,马上又变成名不符实.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 08:45 发表

确认了吗?
上车地点在多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面,那个挂汽球的位置
太具体了.
怎么猜到我路盲的
你就安心开车吧,

妃妈,咱是借见大魔女还是有别的高见/

回复 #475 皓允妈妈 的帖子

侬~~~侬凶戈!.

不知哪里的东东好吃吗?.

回复 #466 小越妈妈 的帖子

表昏,表哭,俺们是羡慕死你了..

回复 #479 心静 的帖子

自己看吧,介绍全在这里了

http://www.outlets.sh.cn/map_a1.asp.

回复 #480 心静 的帖子

侬下班啦,后天几点到外滩,你在哪里等啊?.

回复 #482 maggieshen 的帖子

我现在等在延安路石门路,你送好女儿再回 外滩啊..

回复 #483 心静 的帖子

是啊。.

报告,我想发言,但是搭子没来,我伐晓得那能商量上车地点 .

闹猛刹了格只帖子,吾从头看起看到现在,赵巷这只OUTLETS吾上班天天经过的,可惜没时间进去看一看,拿大家看好了再放上来秀一秀不要忘记妥. .

格只帖子额已经digg it了,姐妹们大家赶快digg it,把格只帖子digg 成精华帖.

不知沿路有没有阿楠介绍的好吃的鸡呵,鸭呵~~~~.

回复 #487 心静 的帖子

人家都在digg学习贴,阿拉是又吃又买又疯,旺爸看到要昏古去格.

回复 #489 小越妈妈 的帖子

报告!我已学习好了.
趁旺爸在忙digg,阿拉快点吃,快点买,快点疯,嘘~~~.

回复 #490 心静 的帖子

后天我带照相机来,把一群疯女人都拍下来.

我还没看明白, 到底有没有集合时间呢? 我怕和大魔女两个到时候找不到北啊...(都是要睡懒觉的.).

回复 #492 Derek妈妈 的帖子

十点整在OUTLETS碰头,你们到了打电话找我们.

回复 #491 小越妈妈 的帖子

我是文雅来西的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 18:33 发表
报告!我已学习好了.
趁旺爸在忙digg,阿拉快点吃,快点买,快点疯,嘘~~~
引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 19:29 发表
我是文雅来西的.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 17:41 发表
不知沿路有没有阿楠介绍的好吃的鸡呵,鸭呵~~~~
青浦农庄里散养的鸡味道真是不错的,超市里卖的这鸡那鸡跟本无法比。冰箱里还有二只,吃光了再去买.

回复 #496 小越妈妈 的帖子

买回来是活的还是死的?.

吾上班,所以白天没来,明朝白天也不好爬上来,你们嘎闹猛啊。.

棠梨——棠梨——

吾来了,搭子来了。伊拉老坏额,晓得阿拉胖,存心气阿拉。侬电话把吾呀。.

吾有环保标志额。.

发新话题