发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育小五班

回复 350#angelz_gogo 的帖子

小五班最后一次考试时就是这位校长看门不让家长进的,很严肃.

回复 351#糖儿妈 的帖子

看不懂,什么意思呀?哪个校长?.

回复 352#beer73 的帖子

盛华进修学校的校长.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-9 15:50 发表
刚接到小五班老师的电话,说要推荐女儿读华育,有点不太敢相信。有没有其他BBMM接到电话?如果情况属实,是否就意味着能进华育了?真的如此,谢天谢地啊!
恭喜啊!那有没有收到华育的通知了?.

回复 354#klxsx 的帖子

没有啦,否则早就乐晕了!还是在等啊,没有华育的通知,心总是悬着的!.

回复 355#angelz_gogo 的帖子

你们肯定没问题了,收到华育通知,记得上来吼一声!.

小五班是否周六周日都各有上下午班的选择?选择余地小的话,可能就会时间冲突没法参加了。寒假开始参加还来得及吗?.

回复 357#duoreimi 的帖子

看看350#和307#我的回复吧.

不是说小五班给消息了吗?怎么还晕!我都后悔了,早知道也晚点送简历!.

你们第一次考得好吗?
我们数学一般英语还好:*(.

回复 360#马甲的马甲 的帖子

我们也是英语好,数学一般。第一次数学好多题来不及,最后一次考也有3个大题+1个附加题没做,其他的也不得而知。。。.

回复 359#beer73 的帖子

不知道华育招生的步骤如何,小五班有推荐就一定能被录取吗?所以心里还忐忑着。你家宝宝不是还参加冬令营的吗?不是说第一批就是从那里有消息的吗?为何你不安心呢?.

回复 362#angelz_gogo 的帖子

因为也没有消息呀,没有得到确切消息前我估计谁也没法安心的,.

就是啊,同道中人, 耐心等吧,估计周日应该会有消息的吧.

回复 361#angelz_gogo 的帖子

听熟人说她朋友的孩子已经接到通知,下周家长会,晕倒,也是小五的.

我们也参加过冬令营,估计是成绩太烂了5555,又到小五班继续露丑
.

回复 365#马甲的马甲 的帖子

不会吧,今天有人电话过去问了,说要到下周三左右才开始通知的呀,他是不是有关系呀?.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-10 19:48 发表
不会吧,今天有人电话过去问了,说要到下周三左右才开始通知的呀,他是不是有关系呀?
同问?到底是怎么个程序过程啊?心又悬起来了....

不知道明天会不会报成绩.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-10 21:55 发表

同问?到底是怎么个程序过程啊?心又悬起来了...

参照一下去年的日程:4月20日小五班上午上课结束,下午接到电话,通知两天以后家长面谈,面谈一周后,接到电话通知五一期间开家长会。小升初尘埃落定!
希望对各位有帮助。.

回复 370#丸子的一家 的帖子

谢谢!.

小五班终于结束了,竞赛也大多数结束了,终于可以放松一下了。.

回复 372#beer73 的帖子

今天我们没有去上课,小五的情况如何?.

回复 373#joy的阳光 的帖子

你们也没去拿成绩吗?.

看了成绩,优秀和单科优秀的证书太多了,随便数一下,估计不少于150人。这次估计没有4A的人进HY有点玄了。我们放弃了,祝4A的BBMM高升了~.

http://ww123.net/baby/thread-4502710-1-46.html
看看,比这个24点还  。。。.

拿到成绩单还是忐忑不安呀,听消息说17、18号左右能开始有通知,等.......

回复 377#Isabel妈 的帖子

盛华的女校长说15日开始陆续有通知。.

回复 378#流行秃顶 的帖子

估计15日属于这次的第一批的,不知道幸运是否能降临到我们头上,看来又是痛苦的一周.

这次小五班有多少名优秀学员呀,百分比多少?.

回复 380#zmcjj 的帖子

我小孩班上有六名.

全是两门课的吗(不包括单科的),那确实满多的.

回复 382#zmcjj 的帖子

我女儿班级里全科3个,单科数学3个,单科英语4个,共10个。小五班共有几个班呢?.

12个班,我们只拿到数学单科的,英语全是B,看来没啥希望了。.

引用:
原帖由 董董强 于 2009-4-12 21:47 发表
12个班,我们只拿到数学单科的,英语全是B,看来没啥希望了。
不一定,据说要看总排名。.

我家的英语从来没在外面学过,大灵不灵的,从上学期的C能进步到B已经是谢天谢地了,也不知道具体份数。拿成绩的老师说可以把单科的证书作为补充材料再送一下,有用的。听天由命吧!.

我们班2个优秀学员,单科不知道。

听了上面的话更加忐忑。.

我们班有8个全科优秀学员,单科的女儿说大概6-7个吧。.

今年的竞争将非常惨烈.

回复 387#马甲的马甲 的帖子

往年华育的录取意向通知是否将本区学生和外区学生分开进行?也就是说先录取徐汇的,再考虑外区的?.

回复 388#annazq 的帖子

你们是几班的呀?.

回复 391#joy的阳光 的帖子

515,下午5班的.

拿到优秀学员,要补送材料吗?还是学校直接去小五班查成绩?.

引用:
原帖由 oxy691229 于 2009-4-13 19:49 发表
拿到优秀学员,要补送材料吗?还是学校直接去小五班查成绩?
学校应该会查的吧?上次我投简历的时候,曾问过盛华办公室的一个老师,要注明小五班吗,说不用。.

华育小五班读的是SBS第几册?.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-4-22 13:55 发表
华育小五班读的是SBS第几册?
好象没有教材,也没讲义.

有没有人告诉我,小五班优秀学员是全部年级分数放在一起根据成绩比较评出来的,还是每个班级根据班级成绩派名评的?.

应该是全年级一起评的,否则不会出现有的班级多,有的少的情况。甚至单科也可能如此,要看三次的总成绩,看到过1A2B的也拿到单科优胜的..

请问各位前辈,小女今年四年级,对华育也是情有独钟,希望参加小五班的学习,向华育靠拢.但我们的户口和学籍都不在徐汇区,这对争取进华育是否有影响?
如果华育对户口或学籍有要求的话,我们只好趁早放弃了..

回复 399#chxq 的帖子

HY全市招生,户籍/学籍没关系..

发新话题