发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 399#大头MaMi 的帖子

好的,已经帮您记录下来了.

帮我再加个IT002,五尺,谢谢!.

引用:
原帖由 andyfansii123 于 2009-10-25 17:31 发表
帮我再加个IT002,五尺,谢谢!
ok.记录下来了.

款项核实了吗?.

回复 404#乖宝宝之妈妈 的帖子

恩,核实到了
下午就发货的
不好意思哦
让您久等啦.

实在不好意思啊,让楼主昨晚等了我一晚上,实在抱歉,我要的是001,和006,5尺的,还有小朋友的迪斯尼系列的维尼小熊和米老鼠,麻烦成团了通知我,另外.

回复 406#qiqilinglingyao 的帖子

好的,已经记录下来啦
成团通知您.

你好!

要Im002一套,怎么付款.

回复 408#YINYIAN 的帖子

好的,帮您记下了
成团后通知您付款.

LZ:390楼登记的是Im009,你搞错了。麻烦帮我改一下。.

Im008 L一套!.

回复 410#飞天蝴蝶 的帖子

不好意思哦
已经帮您改过来了.

回复 411#宝宝豆 的帖子

好的,收到
已经记录下来了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-27 15:56 发表
好的,收到
已经记录下来了
记录错了啊,我要的L的,不是S。
另外我还想要童品的“明星组合 MU-QSZ-733”,不知道这款厚度怎样,不喜欢太薄的,尤其是床单,会不平整的。

请问LZ

第一套,圆圈圈的,实物颜色比照片如何?.

回复 414#宝宝豆 的帖子

不好意思哦,这两天忙晕过去了
733的面料是60S全棉活性的面料
厚度,很抱歉,这个没有参照物不好回答您哦
床单的平整和厚度没有关系的啦.

回复 415#爱咪咪 的帖子

第一套的图片都是实物拍摄的
我的显示器看色差非常非常小了
但是每台电脑的显示器的颜色调节都不一样,就是一样的话,也会因为显示器的品牌不一样而不同的噢
不信你打开通一个图片拿两台显示器比比呀.

我是担心实物颜色会不会太浅,.

回复 418#爱咪咪 的帖子

这个,不好意思噢
深浅,每个人的心里要求尺度也是不一样的,而且也没有参照物
我也不清楚您的显示器的颜色
我不好很准确的回答您的问题哦.

我想订购IM006-S号 ,自提。价格是286元吗?.

我要IM005    5尺一条

上面不算.

回复 420#乐乐他妈妈 的帖子

是的286元
已经帮您记录下了.

回复 422#纯净棉花糖 的帖子

恩,好的,已经帮你记录下来了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-28 10:47 发表
不好意思哦,这两天忙晕过去了
733的面料是60S全棉活性的面料
厚度,很抱歉,这个没有参照物不好回答您哦
床单的平整和厚度没有关系的啦
那先拿一套733吧,是等团购结束一起汇款并发给我吧。.

回复 425#宝宝豆 的帖子

你的意思是我不是很清楚哦
是两套都有,733等团购的成团,然后一起发是吧.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-28 12:05 发表
你的意思是我不是很清楚哦
是两套都有,733等团购的成团,然后一起发是吧
一个全棉磨毛+一个童品的啊。童品等团购一起发。.

回复 427#宝宝豆 的帖子

恩恩,清楚了
还有6套就成团啦.

我想订购

我想订购:IM001-S号  和  IM008-S号,共2套,谢谢!成团通知我.

回复 429#jinjinmama 的帖子

好的,记录下来了
还有4套就成团啦,不要急哦.

回复 430#大哈小哈 的帖子

我定 IM005-S ,5尺的,1套,谢谢!.

回复 431#ouie 的帖子

OK,记录下来了.

回复 432#大哈小哈 的帖子

忘了问了,我现在付款么?还是等成团之后?.

回复 433#ouie 的帖子

成团后会通知你们一起付款的.

編號Im001是磨毛的,編號Im006也是磨毛嗎?.

回复 435#初初媽媽 的帖子

Im开头的都是磨毛的,第二团的面料技术参数都是一样的。
就是花型不一样.

回复 436#大哈小哈 的帖子

有四尺的磨毛三件套嗎?价錢多少呢?.

回复 437#初初媽媽 的帖子

不好意思哦,只有两个尺寸的.

回复 438#大哈小哈 的帖子

想訂1m001,5尺; IM008  6尺的;請問布料厚嗎?如何付款?.

回复 439#初初媽媽 的帖子

这个面料算是厚的啦
因为之前有妈妈说小提花的面料不够厚实,我这次才选的磨毛的四件套做团购的
您两套确定的话,就差一套就成团了
付款支持很多方式的,都在前面了
还差一套了,我现在通知大家开始付款了.

你好!

支付宝已付款.

我还是喜欢第一团的,这团太厚了.

回复 441#YINYIAN 的帖子

OK,收到了.

回复 442#nll1020 的帖子

是伐?
众口难调呀
那第三团再来点小提花的?.

回复 443#大哈小哈 的帖子

你好!请问今天能发货吗?.

回复 445#YINYIAN 的帖子

抱歉,不能
我还没有去工厂下单呢
最少有10人付款后我才去工厂下单.

看到题目进来了,不过首页没有找到罗莱代购的具体信息,请问有220*250四件套的代购么?谢谢.

款已付,请查。地址你应该有吧!.

是支付宝.

回复 447#zmmjerry 的帖子

我代购的都是罗莱LOVO的产品
您可以到这个网址上看东西的
www.lovo.cn
均为网站的92折代购,不满300元的订单都是10元运费.

发新话题