发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

现在还能参团么?.

回复 351#andyfansii123 的帖子

现在没有团
第一团有两套跑单
是IT005,006一套小的一套大的

第二团还没有开始呢.

那IT005小的是指5尺床么?如果是的话,我要了.

我支付宝上怎么付款给你?.

回复 353#andyfansii123 的帖子

是的
支付宝帐户已经公布了
您付款后通知我地址吧.

周末收到货了,很不错,已经开始用了。
上来赞一下,面料我倒是觉得不薄。
lz 下次要团的磨毛是什么面料啊?期待你的更新.

回复 356#rayrayk 的帖子

不要光说不练嘛,献花献花啦
哈哈哈
谢谢您的好评哦
磨毛的面料是30S(即全棉30支),密度13365,和现在罗莱卖的面料一样的
唉,这样说我怎么就觉得自己老不厚道呢。
反正我就保证我的产品质量很好,价格很实惠的
磨毛的我已经要了样品了,最快明天晚上可以看到实物拍的图片啦
而且价格比小提花的就高一点点.

刚才拿到货,面料和做工真是不错,赞一个,献花,期待下个团购!.

提示: 该帖被自动屏蔽

东西收到,面料真不错,没觉得薄.谢谢LZ,一楼献花拉..

回复 358#查查查 的帖子

谢谢夸奖,第二个团购会马上开的啦.

回复 359#blankuang 的帖子

谢谢,满意就好满意就好.

回复 360#大头MaMi 的帖子

这个面料这个季节用还是非常适合的
谢谢您的花.

送花了,我的也收到了。洗洗用了。

自提的就在单位附近,下次我也自提好了。.

辛苦了,货收到,很好,给同事们看了,大家一致觉得好
而且,颜色与图片一样.

回复 364#littlestar 的帖子

恩,好的
满意就好
磨毛的四件套实拍的第一套图片来啦.

回复 365#skyzhisun 的帖子

我今天就被你们泡在蜜糖罐里出不来啦

夸吧都夸吧,我已经不会脸红了。

.

磨毛的好漂亮,我先占个位,好好挑一下.

回复 368#andyfansii123 的帖子

好的,那你是不是也要夸奖夸奖我的努力呀
看看我昨晚编辑到多晚呀

挑没关系的,可不准挑到最后都喜欢,一样来一套,家里从周一换到周日噢.

同事昨天先用起来了,一早就来赞了,说床单(有靠背的那头)设计很人性化,可以直接罩进去的,不像普通的那种,整理的时候要费劲地弄。这次团购的也是这种设计吗?也先占位,慢慢挑起来。.

回复 370#查查查 的帖子

恩,床头的床笠式套也是这次尝试一下的

看来效果不错,我联系下工厂,看看这样批量是否方便

可以的话考虑进行推广吧.

回复 369#大哈小哈 的帖子

呵呵,楼主怎么知道我都喜欢啊,真的想每件都要呢。
不过对楼主的辛苦真的要大大感谢,送花送花,大大的送花:).

磨花ml002一套, 6尺,要床头的床笠式套.

回复 372#andyfansii123 的帖子

哈哈哈,谢谢你的花
想来这次出差应该会是一个非常非常愉快的旅程.

回复 373#maryfan 的帖子

床头床笠式的床单,我现在不好保证你们的
因为各家的床宽有些也都不是非常标准的
大了点到是无所谓的啦,万一小一点,就不好用了
这个事情我仔细考虑一下再给你们答复吧
不好意思哦,理解下我的难处吧.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-11 11:43 发表
这批团好,会团冬季的东东的
类似枕芯,蚕丝被,羊毛被,羊毛床垫,健康床垫等产品等会有的
当然还有你说要的磨毛四件套啦
等冬天的看看.

Im008,s一套.

收到了,不好意思来晚了.

回复 373#maryfan 的帖子

我下午好好考虑了下
这批都是床单式的床单了
1,大家的床的尺寸不一样,难倒让大家都满意
2,如果把每个人的尺寸都记录下来,工厂生产起来也很难标准化
还望您谅解.

回复 376#orchid_ren 的帖子

你需要冬天的什么产品呀?
好先告诉我的,我可以根据大家的需要组织产品的.

回复 377#越越她妈 的帖子

OK,记录下来啦.

回复 378#pan__pan 的帖子

没关系的啦
满意就好.

Im005,s一套,谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-21 22:40 发表
你需要冬天的什么产品呀?
好先告诉我的,我可以根据大家的需要组织产品的
被子,到时候在去挑挑小床的被套

回复 383#andyfansii123 的帖子

OK,收到了.

回复 384#orchid_ren 的帖子

被子选了两家,已经在做最后的选择了。.

看中001和010,请问网址有吗,可否链接给我,我叫我朋友拍.

羽绒枕头有吗?大概多少价位呢?.

Im005,    6尺床一套,谢谢!.

im009,L一套.

回复 387#qiqilinglingyao 的帖子

您好,网址在三楼,您可以叫您的朋友去拍
拍的时候请留言您的旺旺网ID,还有您要的商品款式规格以及数量
拍好后,跟帖通知改价格就可以了.

回复 388#筱筱杨 的帖子

抱歉,目前枕芯零售的只有LOVO的
您可以到网站上去看一下,我们是92折代购的.

回复 389#翔妈~ 的帖子

好的,已经帮您记录下来了
这次20套就成团发货的,不要着急哦.

回复 390#飞天蝴蝶 的帖子

已经帮您记录下来了,成团会后通知您付款.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-24 23:01 发表
已经帮您记录下来了,成团会后通知您付款
OK.

你好,去你店里看的,没看到你旺网上的团购的图片,请问你店里的其他宝贝好优惠吗,我刚搬新家,可能要很多,不知道晚上在吗,晚上淘宝上聊好吗.

回复 396#qiqilinglingyao 的帖子

恩,团购的产品都是订单制的,所以没有挂到店铺中
详细的您晚上可以和我聊的
我的联系方式短信给你.

洗了用上了,真不错,这样的下次什么时候再团?
对了,我那个床单怎么没有楼上说的特殊结构?

又来订了.2套:006-S
           007-L.

回复 398#gugufei 的帖子

恩,那个结构只有It004-L的才有,也就是两套
也是工厂和我说我尝试一下的
本来也是想进行推广的,但是具体操作有困难,而且还无法避免,所以就没有执行了.

发新话题