发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 1#大哈小哈 的帖子

楼主,我想要竹影之恋 丝滑清凉四件套,用于1.5米的床的,可以买吗?
http://www.lovo.cn/html/Product_1_1_159.html.

回复 251#桔子妈妈 的帖子

可以的,lovo网站上标价的92折.

回复 252#大哈小哈 的帖子

楼主,那我要一套这个。另外,我还想买一个1.5米的床的床单,有没有单独的床单卖啊?.

回复 253#桔子妈妈 的帖子

恩,单独的床单是没有,不好意思哦
lovo的四件套是275,运费10元(LOVO直接收的噢).

回复 254#大哈小哈 的帖子

一共是285,对吗?我明天工行转款給你。.

回复 255#桔子妈妈 的帖子

好的.

付款账户:   收款账户: 6227001214630170271  
付款账户名称: *红  收款账户名称: 张睿  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 001001057493  交易时间: 2009年10月10日08:47:38  
交易金额: 247.00 手续费用: 0.00.

回复 257#ghon_1 的帖子

建行款已经收到
请站内短信我地址吧.

回复 254#大哈小哈 的帖子

285元已经转入你的工行卡中,请查收。.

回复 259#桔子妈妈 的帖子

请短地址.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 261#blankuang 的帖子

货的话我会尽快联系的,但是现在付款的MM还不是非常多的
所以具体的到达时间不好保证你的噢
我会保证产品质量的.

(lt001-L)*1   269+8  淘宝付,怎么拍?

回复 263#roail 的帖子

有链接的,拍的是很留言说明一下就可以了
你拍下后我会帮您改价格的,改好您再付款吧.

您好,站内短信里没有找到你的地址哦,能再发一次吗?.

今天建行已汇款239+8=247元,流水号:3107546000020000063,请查收,地址昨天已短你,期待收货。.

我支付宝付款了,请查收.

回复 267#宝宝贝 的帖子

恩,淘宝上已经收到您的付款了.

您好,地址已经找到了.

我要 lt001  五尺的一套。
好像这个暂时没有了?还会有吗?还会有的话,先付款也可以。我可以支付宝的。等回复。.

回复 270#gongsijj 的帖子

这个还没有的
14号截团后我再去下单的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-10 21:01 发表
这个还没有的
14号截团后我再去下单的
有点看不懂你的回复,你就直接说我现在是付款还是不付啊,东西我要的。就要001的那款,150CM的。过个10天半个月发货没关系。.

回复 272#gongsijj 的帖子

那你就付款吧.

已支付宝支付247.01元,请查。.

回复 274#越越她妈 的帖子

收到了,支付宝已经到帐.

楼主,天冷了,能不能组织团购床褥(垫在床垫上的)或推荐一下哪个品牌价廉物美?期待哦!.

回复 276#越越她妈 的帖子

恩,我晓得你说的是床褥是吧
或者叫床垫
这个我有考虑的
等这批四件套好了,我会不断推出当季的好产品的
敬请期待啦.

1套005  6尺的.

想买品牌磨绒的的四件套 有吗.

回复 278#开心妈 的帖子

记录下来了
付款后通知我地址吧.

回复 279#yangfanaone88 的帖子

是磨绒还是磨毛呀?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-11 09:58 发表
是磨绒还是磨毛呀?
具体也不清楚 反正 再冷一点时间 用的 冬天用的很厚实又舒服的那种.

回复 282#yangfanaone88 的帖子

喜欢全棉质地的是吧?.

请问你淘宝店铺内这一款有货吗,有折吗?这款是5尺床的吗?有6尺吗?http://item.taobao.com/auction/i ... 86153e5adb06d13.htm正品罗莱lovo 情梦 全棉磨毛魅惑四件套.

回复 284#开心妈 的帖子

这款有货的,5尺寸的和6尺的都有的
五尺的是413元,包快递,6尺的是459元.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-11 10:02 发表
喜欢全棉质地的是吧?
是的 有吗.

回复 286#yangfanaone88 的帖子

上面开心妈看中的一款就是磨毛的诺。
你看看.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-11 11:03 发表
上面开心妈看中的一款就是磨毛的诺。
你看看
就这一款啊 这次团完 你们会不会再专门团冬季的东东哩.

回复 288#yangfanaone88 的帖子

这批团好,会团冬季的东东的
类似枕芯,蚕丝被,羊毛被,羊毛床垫,健康床垫等产品等会有的
当然还有你说要的磨毛四件套啦.

LZ你好!请问这次团的都是“欧式圆角床单”是吗?我不要欧式的是不是到你淘宝店里去看其他式样啊?那WW上的价格跟淘宝上的是怎么算的?谢谢!.

回复 290#小青蛙的妈妈 的帖子

这次团购的都是欧式圆角床单的
恩,店铺里有其他的款式的.

型号:lt002  , 6尺,1套  是不是现在可以付款了,总共多少金额啊,支付宝付款.

回复 292#尧尧的妈妈 的帖子

是的,可以付款了
总计是269+8
支付宝:zrui@live.cn.

不知什么时候可以收货?.

回复 294#yuxiaohong803 的帖子

我已经在统计总数了,最晚一周以后就可以开始发货了.

已经通过中国银行,网上直接汇款给你了。请查收。转帐号:68766365,151371887。金额:277.00.

淘宝已付247元,请查收。.

回复 2#大哈小哈 的帖子

回复 296#zw1998 的帖子

您好,款收到了
已经出单了.

回复 297#大头MaMi 的帖子

您好,地址就按照淘宝上下单的地址发货吗?.

发新话题