发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-12-17 16:17 发表
新款啊新款
运气好,沙发.

LZ,是不是不会有磨毛新款了啊?.

回复 1650#diduchen 的帖子

您好,数据我已经统计出来了

明早我就下单生产的

周一前后应该是可以发货的,您短我地址吧.

回复 1651#宝宝贝 的帖子

新款先来两个单被套好伐?侬看看下面三个花型侬喜欢哪个做被套

以下3个花型都是翘脚面料的,都是品牌多下来的

第一款应该是只有A版了(图片送来的时候把剩余米数写在A版上了),就是灰色底的那个面料271M,07年的花型了

第二款确定只有A版了,就是深色底,上有花的那一面,102.7M,07年的花型

第三款好像没有AB版之分,多了600M,06年的花型,那时候我还在读书呢

附件

回复 1651#宝宝贝 的帖子

这么冷的天,抢山头做啥?

当心感冒哦

抢我山头.

回复 1653#叶子cll 的帖子

找个别家的库存面料的图片回来,给大家看看,看看大家是否看得中

我打算拿这批面料做单被套

就做200*230,220*240,还有230*250的被套

侬看看哪能?.

梦游来看看

今晚睡不着

明早起不来,怎么行,明早去工厂.

已经通过支付宝付款,286元,请查收
IM011 200*230 四件套 一套.

LZ,那我就订套IM019吧,5尺的,到时和被子一起快递吧!明天拍明天付款啊,今天休息,马上出门准备去置地和百盛逛逛!.

回复 1655#大哈小哈 的帖子

定制磨毛被套,感兴趣的。我要订220*240的一个。第一个花型。多少钱啊?可以开始订了么?.

回复 1641#大哈小哈 的帖子

468元已经工行转帐了,请查收,谢谢!稍后短地址。.

我想要被套,只要被套,200*230,,第三个花型.

我想要第三个花形230*250的被套什么价钱?

想要被套 220*240 的,第一个花型.

余款已经付好了,请查.

想要帮女儿买个180*200的磨毛被套,有吗?.

LZ,磨毛套件已经拍了,麻烦改价,我好付款,到时和被子一起快递吧,快递地址发磨毛套件选的那个地址啊,被子的地址是单位的,还是发到家里方便啊.

今天之前,一直以为LZ的性别和我一样呢 .

引用:
原帖由 叶子cll 于 2009-12-18 19:48 发表
今天之前,一直以为LZ的性别和我一样呢
看来不是我一个人这认为.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-18 00:38 发表
新款先来两个单被套好伐?侬看看下面三个花型侬喜欢哪个做被套

以下3个花型都是翘脚面料的,都是品牌多下来的

第一款应该是只有A版了(图片送来的时候把剩余米数写在A版上了),就是灰色底的那个面料271M,0 ...
多少钱啊.

我怎么觉得第一款和第二款拼在一起做AB版也蛮好看的啦.

想买3M-新雪丽高效暖绒被

刚旅游回来就来买被子了,怎么就看见截团了?我想买一条3M-新雪丽高效暖绒被200×230的,还能买吗?.

第一页上看到快递号好几天了,但东西现在还未收到,是还未发货吗?.

回复 1660#叶子cll 的帖子

您的付款已经收到了,套件和被子一起快递给您的啦.

回复 1661#wangellen 的帖子

单被套还没有开始预订呢,现在是3个花型中选一个
选好后再选尺寸的

我需要知道大家喜欢什么花型.

回复 1662#亮亮妈咪 的帖子

您好,已经出单了.

回复 1663#lan_hqmm 的帖子

选好后再选尺寸的.

回复 1664#JACK妈妈 的帖子

选好后再选尺寸的.

回复 1665#ouie 的帖子

选好后再选尺寸的.

回复 1666#茜茜的妈妈 的帖子

款已经到了.

回复 1667#雨霁 的帖子

选好后再选尺寸的.

回复 1668#叶子cll 的帖子

今天已经帮您添加好了.

回复 1669#叶子cll 的帖子 回复 1670#宝宝贝 的帖子

拿纯净棉花糖对我的评价就是

实在没法想象这个一个大男人能够把床品做得这么细致

我又不去踩缝纫机的喽

对细节的追求是一直在努力的,

这个条路还有很大的发展潜力的,不是我厉害,实在是因为现在做得太不好了.

回复 1671#宝宝贝 的帖子

单被套到时候可能会以面料的长度来算价格的

就是我卖面料给你们,帮你们加工的形式.

回复 1672#玉儿妈 的帖子

说不定你可以试试的噢

具体这个单被套,和这个面料的操作方式

周二后给大家明确答复.

回复 1673#congcong03 的帖子

抱歉,已经没有了

下单的时候大小规格各多定的一条都已经名花有主了

要么我再开一团,时间周期是一个星期,您看您愿意等不?.

回复 1674#zhouzhou 的帖子

您好,这个是定制的,不是现货的

出了快递单是为了区分已经付款和未付款的

发货的时候也都是用这个快递单的

工厂已经排单生产了,周一或者周二可以发货的

到时候请注意查收.

回复 1671#宝宝贝 的帖子

新款磨毛

今天是周六,明天周日

人家公司里都休息的

但是我打了电话问了,三联工厂这两天有8个花型的套件生产

图片上班后会发给我的,到时候我再传来大家一起看呀?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-15 22:31 发表
好的,已经帮您出单了
被子什么时候到啊?.

回复 1690#QQ6 的帖子

已经下单到工厂生产啦

不要急不要急.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-19 23:41 发表
新款磨毛

今天是周六,明天周日

人家公司里都休息的

但是我打了电话问了,三联工厂这两天有8个花型的套件生产

图片上班后会发给我的,到时候我再传来大家一起看呀?
急死,我想要啊.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-19 23:37 发表
抱歉,已经没有了

下单的时候大小规格各多定的一条都已经名花有主了

要么我再开一团,时间周期是一个星期,您看您愿意等不?
好的
我订200×230 的一条.

LZ,要上新款磨毛拉?我还能换款吗,怎么不早点上啊.

回复 1692#宝宝贝 的帖子

今天周日,人家还是没有把图片发给我.

回复 1655#大哈小哈 的帖子

单被套
1)图片1,或3
2)尺寸210*230,可以吗?(因为被套尺寸要比羽绒被每边小10cm才服帖。)
3)内部的4个角和每边中央各定1条系带,共8条系带。

这样的要求能满足吗?.

回复 1686#大哈小哈 的帖子

嘿嘿,我先等等新图片,看看有没有中意的.

回复 1693#congcong03 的帖子

您好,已经帮您记录下来了,您付款后短我地址吧.

回复 1696#我爱丹丹 的帖子

这个要求我会记录下来

详细信息,我周二晚统计好后,我会告诉大家,这个单被套的团购方式的.

回复 1694#叶子cll 的帖子

不好意思噢,换是不好换了

您看之前的旧款都没有了

磨毛的现在也就是单被套,应该征集意见后会做的

但是整套的是否做,还要看大家的反馈

lovo上的绚烂新年套件,我已经找到4个面料了,分别是梦里花开,普罗旺斯,晨梦-红,晨梦-咖.

回复 1697#玉儿妈 的帖子

哈哈,还要等?

磨毛的套件我不敢再下单了

lovo上的绚烂新年套件,这些新款我已经找到4个面料了

说说您的看法呀

我预计周二回上海喽

这个山头有点冷.

发新话题