发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

知道了,等你通知付款.

回复 1502#茜茜的妈妈 的帖子

好的,已经5条了,满7条的时候通知您付款吧

到7条的时候我就去下单了.

回复 1493#大哈小哈 的帖子

谢谢楼主详细解答,也算我一条吧!等你今晚新的花色出来我还要订被套。.

回复 3#ronnie926 的帖子

您要200*230的尺寸是吗?.

回复 1505#大哈小哈 的帖子

我要220X240的.

回复 1506#ronnie926 的帖子

好的,帮您记录下来了.

回复 1507#大哈小哈 的帖子

请问楼主那么配套的220X240的被套有么?好像都是200X230的,花色也不多。.

请问,lm001款200*230的被套还有吗.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-12 00:50 发表

我喜欢您的问题,问的很专业了,我就好回答了

加张超细羽丝绒是为了增加被子的厚度和质感的,
1,因为单Z250太轻了
2,厚度有些些欠缺,怕大家不好接受

为什么不再加一张Z250,或者Z150
1,单张Z250的保暖 ...
是不是那个图案超多,夏凉被拉,我好像买过的来.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-12 00:40 发表
6尺的我开个10条,帮您记啦

侬看看

下午我让朋友带我去那个新公司密访了下,发现很多欧式的床品多件套,真的很配你的床的噢
又叫我并不老对吧.

lm001款200*230的被套今天收到了,谢谢了,明显拿到手的比农拍出来的好看吗 .

回复 1508#ronnie926 的帖子

恩恩,是的现在花型不多了

不过您要220*240的我这里还有两款图片我没有上,我等下编辑上来

但是都是四件套的.

回复 1509#松松2 的帖子

抱歉,已经么有了.

回复 1510#宝宝贝 的帖子

是的呀,那个夏被,有一乐家纺的洗标的

我今天在那家公司看画册,有两款的床都和你家差不多的噢,床品的非常非常好看

有机会我扫描给你看,不过现在好像还不卖的

那老总下午3点请我去的,刚刚才把我送回来,丫丫的

人家上班也不过7,8个小时.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-12 22:08 发表
是的呀,那个夏被,有一乐家纺的洗标的

我今天在那家公司看画册,有两款的床都和你家差不多的噢,床品的非常非常好看

有机会我扫描给你看,不过现在好像还不卖的

那老总下午3点请我去的,刚刚才把我送回来, ...
夏被不错的,不过偶没有洗过,不脏为啥要洗对吧,我外头还是用被套的.我女儿很喜欢的,上面是很可爱的小公主图案,唉,搞了半天,我早就是你的老老老客户了吗.

220*240的图快上啊,我还在想来被头六尺的,用什么配来.

回复 1516#宝宝贝 的帖子

拿桌子砸我做啥?

那个夏被是可以水洗的,不用被套,用了被套就没有效果了,唉,怪我不好

侬让我歇歇呀,我才回来,给不会用电脑打字的老总讲网络,讲电子商务,侬讲,我晕伐?

外加晚饭就请我快餐店吃了一个便餐,我现在饿死了.

回复 1517#宝宝贝 的帖子

就三套了,也都是库存
本来做活动的

讲侬帮我想活动策划的呀,我忙死了,明天可能一天都不在哦

下面的图片总共3款,两款磨毛的一款小提花的,都是L号的,磨毛的是316包快递,小提花259包快递
Im008↓

Im013↓

Im013↓

Im013↓

Im013↓

It006↓本款为小提花面料

lm001 有200*230的被套和常规枕套,现在也特价优惠了,150元包江浙沪快递,买被套送枕套了!这个还有吗?我要一套
3M新雪丽好,还是蚕丝被好,纠结中...给点建议

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-13 00:48 发表
就三套了,也都是库存
本来做活动的

讲侬帮我想活动策划的呀,我忙死了,明天可能一天都不在哦

下面的图片总共3款,两款磨毛的一款小提花的,都是L号的,磨毛的是316包快递,小提花259包快递
Im008↓
41995 ...
这个L号的就是6尺床用的吗?也就是220X240的吗?.

引用:
原帖由 快乐星期天 于 2009-12-13 10:51 发表
lm001 有200*230的被套和常规枕套,现在也特价优惠了,150元包江浙沪快递,买被套送枕套了!这个还有吗?我要一套
3M新雪丽好,还是蚕丝被好,纠结中...给点建议
150包快递的应该没有的了,
3M新雪丽好还是蚕丝被好我本来也挺纠结的,不过,好的好像是桑蚕丝被,蚕丝被就不灵了,而且桑蚕丝被基本上都要上二千左右,所以我个人感觉是3M这个性价比方面还是胜出的(个人意见)

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-12-13 11:15 发表

这个L号的就是6尺床用的吗?也就是220X240的吗?
对的.

Ikm001↓,此款只有S号,美羊羊这款现在有货吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-12-13 15:38 发表
Ikm001↓,此款只有S号,这款现在有货吗
美羊羊有现货的应该,不过是正常尺寸的,我的已经洗好备用了.

我要Im013↓  一套 L,现在可以拍吗?.

我的被子2.0×2.3尺寸的,这款给孩子盖怎么样.

3M-新雪丽高效暖绒被 220*240 规格,1条,自提地址在哪,方便的话,我直接过来.

我回来啦.

回复 1523#宝宝贝 的帖子

那么我要一套
磨毛新款,与罗莱同步↓
lm011↓价格还是326.是紫色银杏叶的图案哦!这款包邮,那么加上前面预定的3M-新雪丽高效暖绒被,总计:538+8+326=872元,可以一起快递,不用分批。不过别忘了帮我留着哦!何时付款等楼主通知。.

回复 1520#快乐星期天 的帖子

不好意思哦
单被套现在没有了

被子么相比3M的性价比高

当然啦如果您喜欢传统的被子那么还是选蚕丝被.

回复 1530#ronnie926 的帖子

已经可以付款的,我看了下上面有人定了220*240的3M被子了,那么满7条了就通知大家付款了.

回复 1524#furuima 的帖子

恩,是的,有现货的.

回复 1532#大哈小哈 的帖子

好的,我明天上午中国银行转帐给你,872元没错哦?.

回复 1526#maryfan 的帖子

可以的,最后一套.

回复 1534#ronnie926 的帖子

是的。没有错

汇款后通知我吧.

回复 2#furuima 的帖子

给孩子用这款么很合适的啦

我开发出来就是给 孩子用的.

回复 1528#zhouzhou 的帖子

您好,是这样的
这个都是订单式团购
您的订单我已经帮您记录下来了
您现在就可以付款了

因为这个产品不好压缩,所以这个我不方便打包发到上海家里再让您来自提

产品图片上的那个纸箱就是快递用的纸箱,所以请放心吧,快递上不会有什么问题的.

回复 1536#大哈小哈 的帖子

问一下你的中行的卡是什么卡?我打算用网银转给你,但是要求选择是借记卡还是活期一本通或者什么卡之类的信息。不好意思了,要是不行只有明天通过ATM机转了。.

回复 1539#ronnie926 的帖子

中行:4563 5108 0002 6345 776

长城卡电子借记卡.

回复 1540#大哈小哈 的帖子

转帐成功啦!请查收!地址我短你哦.

现在应该算是1530楼层了,这个跟帖才是最终敲定的。楼主做进一步统计的时候要改一下啦!.

我看到1418楼的喜羊羊被子了,麻烦楼主将相关儿童被子图案展示一份,我有意向订购,若行,和被子一起团了..

回复 1542#ronnie926 的帖子

您好,地址收到了,已经打印好快递单了

统计也调整好了,您核对下.

回复 1543#zhouzhou 的帖子

您看中的是宝宝贝拍图片的那款吧

您到专卖店去看图片吧,这款现在也只有标准的S号了
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D394.

今天跑商场做调研去了

看中一件G2000的70%羊毛混纺用了3M新雪丽高效暖绒为填充材料的西装大衣,丫丫的,太贵了吧,1800多,是我这里靠近4条被子的价格啦,我要卖掉上百条3M的被子才好买一件这样的衣服,

太黑心了

伟大的旺旺网有人是G2000公司的伐?帮帮忙帮我内部买一件吧,我愿意用3条被子来换.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-13 23:35 发表
今天跑商场做调研去了

看中一件G2000的70%羊毛混纺用了3M新雪丽高效暖绒为填充材料的西装大衣,丫丫的,太贵了吧,1800多,是我这里靠近4条被子的价格啦,我要卖掉上百条3M的被子才好买一件这样的衣服,
...
现在上海都有商场活动的,这个牌子的对折应该能拿下的,不用拿三条被头换的.

回复 1547#宝宝贝 的帖子

真的不?

是原来晓得五角场那里有个G2000的折扣店的,不过都是老款了

那么侬告诉我哪里有活动呀,我好去买一件,那件衣服我老喜欢的,再说我本来就是U2的粉丝,现在G2000的这个系列我也是非常喜欢的,不过现在的我胖得太厉害,穿得不好看了,糟蹋衣服.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-14 00:10 发表
真的不?

是原来晓得五角场那里有个G2000的折扣店的,不过都是老款了

那么侬告诉我哪里有活动呀,我好去买一件,那件衣服我老喜欢的,再说我本来就是U2的粉丝,现在G2000的这个系列我也是非常喜欢的,不过现在 ...
百盛现在是199-100,置地是200-110.

回复 1549#宝宝贝 的帖子

哇,哇,哇,老各算的嘛

我考虑下午回上海,回来买衣服。

那个活动信息啥奖品的事情推迟两天,好伐

要么弄帮帮忙,我拿两条被子和侬换,我告诉侬货号,侬帮我代购 .

早上没人,抢个山头

哈哈哈哈,又是一个山头勒.

发新话题