发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 00:47 发表
刚才已经在淘宝旺旺上把图片给你看好嘞

记得早上要顶我
.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 00:52 发表
这个被套,侬要发?
YES.

回复 1450#叶子cll 的帖子

恩恩,这个被子盖一条就够的

新雪丽的保暖是羽绒的1.5倍噢

填充物都是高效暖绒的也是可以的呀,但是成本非常高了,卖价就很高的,没必要的呀
这次团购的是Z250的,单张很薄的,为了增加厚度感,所以就再加张超细羽丝绒
不晓得您夏天是否买过我的夏被,质量非常非常好的,饱满度和滑度都是非常非常好的
这个夏被和新雪丽的被子一个工厂出来的

之前的磨毛的花型现在都没有现货库存了
磨毛的套件还是要看大家的反馈的呀,现在就你一个人想要.

回复 1451#圣女雅丝玲 的帖子

抱歉,都已经有人预定了,这个没货了.

回复 1452#宝宝贝 的帖子

侬早额嘛,山头怎么没有抢到啦?.

回复 1453#宝宝贝 的帖子

被套帮侬留了,早饭吃啥呀,这么开心?

我老想吃小笼汤包的,南通么有

早上就只好豆浆油条了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 00:48 发表
您的床单我也发出来了,您收到了吗?
昨晚回家看到了,谢谢!这么有责任心的LZ让我以后要不断追随.

回复 1458#daisy981026 的帖子

哈哈哈,不客气的,应该的.

LZ, 楼上有MM说全是高效暖绒的要多少钱,把和你组团的被子做个性价比把,好让我们选择.本来想跟一 条,但看到前面MM说的,就想是否还有更好的.所以没有下单,想看明白些,谢谢!.

我也同意ls的,lz帮我们做下分析啊,我也很想买条试试的!.

怎么都是大被子呀,能开发点1.2M床用的被子吗?小孩的床才90宽,大被子放不下,被套也都是大的,只能放在我们自己房间用。.

回复 1460#daisy981026 的帖子

全是高效暖绒的么要看搭配的重量的

是这样的,3M公司高效暖绒出了3个规格Z120,Z150,Z250,“z”代表的是床品系列的纤维,后面的数字代表的是每平方米的克重

网上现在有卖300克的,400克,500克的,那种被子你们要么也是可以做出来的,也就是把两张棉叠加到一起。

但是这个高效暖绒的保暖效果很好,上海这样的城市的话,不需要用这么厚的,Z250用在200*230的规格上,4.6个平方,是1150G,现在一般羽绒被也是这个重量,但是按照新雪丽的实验室的数据,保暖效果是羽绒的1.5倍,那我就觉得这个克重足够了,但是这个纤维的蓬松度非常高,单用一张Z250的,我怕大家感觉太薄了,所以加层超细羽丝绒,增加厚重感

这个新雪丽纤维非常贵的,如果用纯的新雪丽,加重克重,我个人就觉得没有必要。一张Z250的棉要成本就要300多了

就不想这样浪费大家的钱,东西么适用最好了,不然都浪费了.

回复 1461#叶子cll 的帖子

我已经做了说明了,您看下楼上.

回复 1462#s068965 的帖子

不好意思哦,这个现在也是尝试阶段,暂时是不出小规格的,当然如果您可以拉满10个妈妈做小尺寸的,我可以帮您问下工厂的.

回复 1449#大哈小哈 的帖子

150元已经转到你的工行账户了,请查收,稍后短你地址,谢谢!.

回复 1466#亮亮妈咪 的帖子

恩恩,款到了

您短我地址吧.

这被子3M高效暖绒暖绒有1150G,且保暖效果是羽绒的1.5倍,那我觉得保暖效果已经足够了,之前看LZ消息去太平洋买的1250G的羽绒被前几天盖还觉得太热呢。
我倒希望不要再加什么超细羽丝绒,给小孩盖还是纯的3M高效暖绒比较好,若觉得太轻,自己找条毯子压就可以了。
还是就是很希望这被子能出6尺规格的,自从盖了6尺被子后,感觉上两人盖6尺的比5尺的大很多,舒服很多,现在我家大人只盖6尺的了。.

回复 1468#minmin1218 的帖子

恩恩,谢谢您的信息反馈噢

那我再等等大家的信息

关于填充物的事情,我会慎重考虑下的

关于尺寸的事情,要220*240的妈妈么顶起来,让我看到你们的需求,需要的妈妈多了,我再问下工厂,如果可以的话,就10条小尺寸,10条大尺寸.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 10:13 发表
全是高效暖绒的么要看搭配的重量的

是这样的,3M公司高效暖绒出了3个规格Z120,Z150,Z250,“z”代表的是床品系列的纤维,后面的数字代表的是每平方米的克重

网上现在有卖300克的,400克,500克的,那种被子你们 ...
好的,明白了,那要一条吧..

回复 1445#大哈小哈 的帖子

这款代购要多少米呀  能打几折?.

回复 1470#daisy981026 的帖子

好的.

回复 1471#蝉宝宝 的帖子

是92折的.

回复 1473#大哈小哈 的帖子

帮我算算多少吗  加快递费  实再是挺喜欢的.

喜羊羊四件套收到

前天下午三点付款,昨天下午就收到了,发货太及时了!
东西很好,大家都很喜欢!下次一定再光顾!.

已经在楼主这里预定了好几次了,很满意,很好
这次的被子偶也要的,但是希望是6尺的,舒服.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 10:37 发表

那我再等等大家的信息

关于尺寸的事情,要220*240的妈妈么顶起来,让我看到你们的需求,需要的妈妈多了,我再问下工厂,如果可以的话,就10条 ...
顶起来.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-11 10:37 发表

那我再等等大家的信息

关于尺寸的事情,要220*240的妈妈么顶起来,让我看到你们的需求,需要的妈妈多了,我再问下工厂,如果可以的话,就10条 ...
.

"淘宝上Z250型的200*230的单价是480元,而且用的普通缎条被壳,每平方纤维填充重量就是250G,本次团购的每平方纤维填充重量是410G"
我看到楼主的帖子上写着本次团购的每平方重量是410g,那么总的重量应该是1886g咯?那么应该很暖和了的。相当于5斤半的羽绒被的暖和程度,是我意会错了么?.

噢,我看明白了!
3M新雪丽高效暖绒-Z250型一张-250G/㎡
中石化仪征纤维-超细涤纶纤维-喷胶整张-160G/㎡
是两张加起来的,为啥要这样做呢?是工艺需要吗?.

3M的被子冬天能用吗.

上次团了磨毛的四件套很舒服的,我还想要一套,im019也是磨毛的吗?除了这个款式还有么?

终于看到美洋洋了,这个也是磨毛的么?.

还有么?.

好啊,我要一条3M的被被,5尺的。请问,相同重量的蚕丝被是啥价格?磨毛是啥意思呀?谢谢!.

我觉得光一层z250的冬天用肯定不行的,太薄了,但不知道羽丝绒经得起干洗和水洗吗,是不是也能像新雪丽那样干洗水洗后不受影响,不变形,还要问下lz,磨毛的套件还会有上新吗,如果以后不上了我就要考虑是不是要这次的im019了,019的花形还是蛮好看额,就是颜色不欢喜,麻烦lz了.

回复 1470#daisy981026 的帖子

意见帮您的参团信息记录下来了,请您核对下,在1楼.

回复 1474#蝉宝宝 的帖子

您好,是367元,下午事情太多,回复晚了.

回复 1475#anyone 的帖子

恩恩,谢谢您的好评.

回复 1476#茜茜的妈妈 的帖子

您好,关于被子的信息我已经帮您记录下来了,在1楼,您核对下.

回复 1477#宝宝贝 的帖子

6尺的我开个10条,帮您记啦

侬看看

下午我让朋友带我去那个新公司密访了下,发现很多欧式的床品多件套,真的很配你的床的噢.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-12-11 15:53 发表
"淘宝上Z250型的200*230的单价是480元,而且用的普通缎条被壳,每平方纤维填充重量就是250G,本次团购的每平方纤维填充重量是410G"
我看到楼主的帖子上写着本次团购的每平方重量是410g,那么总的重量应该是1886g咯? ...
纤维的总质量是1886G左右,还不含被壳,本次团购的被壳用的可是新疆长绒棉贡品缎纹面料,300根的,但这个被壳成本就非常高了,但是非常舒服的.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-12-11 15:56 发表
噢,我看明白了!
3M新雪丽高效暖绒-Z250型一张-250G/㎡
中石化仪征纤维-超细涤纶纤维-喷胶整张-160G/㎡
是两张加起来的,为啥要这样做呢?是工艺需要吗?
我喜欢您的问题,问的很专业了,我就好回答了

加张超细羽丝绒是为了增加被子的厚度和质感的,
1,因为单Z250太轻了
2,厚度有些些欠缺,怕大家不好接受

为什么不再加一张Z250,或者Z150
1,单张Z250的保暖效果就可以达到整条1.5KG左右羽绒被的保暖度了,上海这样的城市是足够了
2,新雪丽的棉成本太高,不想无谓增加这个成本。

工艺上是完全没有问题的,因为加的的超细羽丝绒也是喷胶整张纤维,和夏被的纤维一样的,可以直接水洗的,两张棉覆盖在一起不会有问题的

夏天买了一乐家纺的夏被的妈妈快点给我顶起,让我看到你们,不然明天我就不团啦.

回复 1481#家有小胖脸 的帖子

这个3M的被子就是冬天用的.

回复 1482#clovedan 的帖子

Im019是磨毛的面料

我今天下午再拿个新公司的仓库又看到一款磨毛套件,我明天问下,看看是否放货给我,如果OK,我明天就多放一个新花型.

回复 1484#andyfansii123 的帖子

美羊羊的面料也是磨毛的,一样的

还有的.

回复 1485#小小蛇妈妈 的帖子

好的,已经帮您记下啦,您核对下吧,在1楼.

引用:
原帖由 叶子cll 于 2009-12-11 21:21 发表
我觉得光一层z250的冬天用肯定不行的,太薄了,但不知道羽丝绒经得起干洗和水洗吗,是不是也能像新雪丽那样干洗水洗后不受影响,不变形,还要问下lz,磨毛的套件还会有上新吗,如果以后不上了我就要考虑是不是要这次 ...
我个人觉得我和工厂确定的这个克重在上海用是完全没有问题的,当然,这个就不再纠结了,我已经确定了,您详细可以看下1楼我的说明

添加的超细羽丝绒和新雪丽的性能可以说是不相上下的,这个还是要问夏天买了夏被的妈妈,那个被子洗衣机直接滚的

还有网上您仔细看,推荐您新雪丽被子直接水洗干洗的被子,您问卖家,用的全是涤纶的被壳,的确可以随便洗了,但是我用的是300根的新疆长绒棉贡品缎纹面料,所以尽量不要水洗,干洗吧。我可以保证您不受影响,不变形

磨毛的套件能否上新,就明天晚上回复吧。

当然新公司的一个强项是欧式高贵多件套,我也考虑做几款的,当然,一切也还是要看明天的结果了.

回复 1468#minmin1218 的帖子

您好,这个被子我已经确定做10条大尺寸的团购了

有个事情,我想多说两句,请不要介意

您上次参加喜羊羊套件的团购时候,因为等了太久要求退团,我是在第一时间给您退款的

这件事情我再次向您道歉,因为我的宣传不到位,团购迟迟不满人数,但是我个人觉得我已经尽量宣传了,事后,想了其他办法要到面料成功开团了

您之前的退团最后并没有造成任何问题,但是我不希望这样的事情再次发生,到不是我少赚了多少钱,因为这样的组团,还有其他妈妈都在等,并不是对我有什么伤害,但是我总觉得这样对一切参团的妈妈不好

您参加本次团购,我还是非常感谢您对我的支持的,我也是开门做生意的,我先把您的订购信息尽量下来了。当然如果您还没有确定的话,您可以告诉我

还有话是对大家说的,之前的很多东西我只对自己再要求,我觉得有些东西,对参团的团员也应该是有些要求的,最起码是对一起参团的妈妈负责。

我出这样一个规矩,今后凡报名参团的妈妈,跑团,或中途撤团,大哈小哈我不会到团购区的跑团帖子去说的,但是今后凡我开的团购,不再接受报名了.

3M-新雪丽高效暖绒被 220*240 规格,2条,要快递饿,银行汇款,帮我算算 .

回复 1500#不语棠梨 的帖子

好的,两条含运费总计1089

哈哈哈,早起的鸟儿有虫吃,抢到一个山头.

发新话题