发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 1401#大哈小哈 的帖子

没有就算了,那就前面说的三套了,要麻烦发两个地址了!
等下我付款后,地址短你喽!.

回复 1402#diduchen 的帖子

好的,付款后就短我吧,尽快啦

Im011就一套了.

回复 1403#大哈小哈 的帖子

好了,已经支付宝了,够快了吧!
请查收吧!一共838元。.

回复 1404#diduchen 的帖子

恩恩,是的。支付宝到款了,速度的,不是一点点噢

您短我地址吧.

为啥不上新款.

被子只有蚕丝被吗?.

回复 1406#宝宝贝 的帖子

不是我不想上呀

套件的花型么我要挑一下不啦,挑好么,我要打个样拍图片不?

被芯么细节我要和工厂说好不啦,好了么也要打样的啥的呀

侬伐要急,美羊羊红那套红的用了伐?拍两个图片我瞧瞧吧.

回复 1407#xiexiaobei 的帖子

目前是只有蚕丝被

新款的被子已经在准备了

3M公司的新雪丽高效暖绒被.

回复 1409#大哈小哈 的帖子

那等着新款了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-8 16:20 发表
不是我不想上呀

套件的花型么我要挑一下不啦,挑好么,我要打个样拍图片不?

被芯么细节我要和工厂说好不啦,好了么也要打样的啥的呀

侬伐要急,美羊羊红那套红的用了伐?拍两个图片我瞧瞧吧
现在用的喜洋洋,想一月一日帮女儿换美羊羊的,农要看啊,好的,那我明天换上秀一秀好吧,不过要讲好,下次再买农的东西要给个VIP折扣.

回复 1411#宝宝贝 的帖子

是的呀,我打算搞一个买家秀的活动哦

侬觉得可以伐?会设有奖品的,评审是大家.

回复 1410#xiexiaobei 的帖子

好的,出了样品我第一时间发图片上来.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-8 17:05 发表
是的呀,我打算搞一个买家秀的活动哦

侬觉得可以伐?会设有奖品的,评审是大家
只要有奖品哈,我就喜欢.

回复 1414#宝宝贝 的帖子

等你图片呀.

每天都要来看好几次,啥时能上新啊?.

回复 1#大哈小哈 的帖子

请问lm001的s号还有吗?lm011的s号呢?

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-9 10:07 发表
等你图片呀
秀下哈,这是喜洋洋被头翻过来的样子.

附件

再来,这张是合影.

附件

技术不好,随便看看哈,这个是我的.

附件

我一直在等Im017-L,是不是没有这款了?.

回复 1416#叶子cll 的帖子

明天上午,我争取把新款图片发来

不好意思,真的太累

昨天有心事没睡好

今天来两个大好事,兴奋了半天,太累了

新款磨毛会有3款的,还有新雪丽的被子,已经打样出来了,图片简单的拍了一下

我明天传吧.

回复 1417#家有小数点 的帖子

抱歉,两款小号的都没有了.

回复 1421#QQ6 的帖子

抱歉,这款大号的到现在都没有,后面也没有了.

大家不要急
我已经在办公室了
编辑好图片马上传来.

总算有盼头了啊.

回复 1426#叶子cll 的帖子

哈哈
一款总数先上来了.

店主重寄的床单收到了,谢谢.

这个速度啊,新品呢,就个美羊羊啊.

回复 1428#隽隽妈2002 的帖子

不客气的啦
应该的应该的.

回复 1429#宝宝贝 的帖子

朋友,您有了当然不激动的啦

人家没有买到的人不要太开心哦

上午我有事情,才回来,接着编辑图片,编辑好马上上传.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-10 12:00 发表
朋友,您有了当然不激动的啦

人家没有买到的人不要太开心哦

上午我有事情,才回来,接着编辑图片,编辑好马上上传
那我激动的,你快点上来啊.

回复 4#大哈小哈 的帖子

lm001单独的200*230的被套(含枕套)
全棉斜纹三件套MU021维尼小熊
以上各一,价格:150+120+5=275元

引用:
原帖由 隽隽妈2002 于 2009-12-10 10:46 发表
店主重寄的床单收到了,谢谢
你收到啦,我今天回家看看..

磨毛的新款还有一套?.

喜欢这套 http://www.lovo.cn/html/Product_1_37_420.html   梦里花开 全棉斜纹绚烂新年四件套.

我也收到了lz重新发的床单,LZ还是蛮诚信的,赞一个。.

我要lm001单独的200*230的被套(含枕套)     150元包快递
还有吗?如有,我明天工行汇款。.

lm001单独的200*230的被套(含枕套)
我要个.

回复 1431#大哈小哈 的帖子

要lm001单独的200*230的被套(含枕套)     150元包快递
有吗?如有,我明天工行汇款,谢谢!。.

回复 1432#宝宝贝 的帖子

刚才已经在淘宝旺旺上把图片给你看好嘞

记得早上要顶我.

回复 1433#zxl 的帖子

您好,这个周日发货吧

不好意思哦.

回复 1434#daisy981026 的帖子

您的床单我也发出来了,您收到了吗?.

回复 1426#叶子cll 的帖子

我慎重考虑了一下,觉得就先上一款吧

因为我看需要磨毛套件的妈妈反应不大呀.

回复 1436#蝉宝宝 的帖子

这款我现在只能做罗莱代购.

回复 1437#cxpswd 的帖子

谢谢啦

献花了伐?1楼献过,好送2楼的,哈哈哈
我脸皮蛮厚的.

回复 1438#笨笨妈 的帖子

恩恩,有的.

回复 1439#宝宝贝 的帖子

这个被套,侬要发?.

回复 1440#亮亮妈咪 的帖子

恩恩,有的.

lz,这个被子冬天就盖1条够了吗,我还以为填充物都是高效暖绒呢,还有我要套磨毛的,但不太喜欢这次上的,颜色太暗沉了,前几次的还能买吗,或者下次上新还会有新款磨毛?.

lm001单独的200*230的被套(含枕套)     150元包快递
还有吗?有就要一套..

发新话题