发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 1066#大哈小哈 的帖子

收到啦,办公室的同事都说好。而且,谢谢你的喜糖,让我们都沾上喜气。.

等喜洋洋.

LM011前天收到, 很不错, 昨天已经用上了, 很暖和舒服, 另外谢谢你的喜糖。.

喜洋洋啊喜洋洋.

哎我在本地一论坛跟人团了11套南极人内衣,结果是个骗局,钱都付掉了,直接到帐的
大小哈昨天给我电话了,说补一床单给我们买了im001的
我等吧。.

我要喜羊羊五尺床的.

这两天LZ怎么都不上来了?
LZ,我给你短信,我还是先申请退款吧。.

今天接到大哈小哈的电话说lm001的床单版型弄错了,等厂里做好了重新给我寄一个。开始我听得一头雾水,因为我也没注意,收到后质量和面料都挺好的就洗了用了。店主说了以后我才明白。这么负责的卖家真难得。上来表扬一下.

引用:
原帖由 隽隽妈2002 于 2009-11-27 14:08 发表
今天接到大哈小哈的电话说lm001的床单版型弄错了,等厂里做好了重新给我寄一个。开始我听得一头雾水,因为我也没注意,收到后质量和面料都挺好的就洗了用了。店主说了以后我才明白。这么负责的卖家真难得。上来表扬一 ...
态度是满好的,不过我觉得还是等收到床单后再给评价也不晚
那你tb钱确认掉了吗
我最近参团被人骗了,怕了.

回复 1193#yuqiu 的帖子

恩,已经帮您记录下来了,最快明天发货的

不好意思哦,这两天感冒了

做事情效率低下了

白天和死猪一样打瞌睡,到晚上就醒过来了.

回复 1194#宝宝豆 的帖子

好的,羽绒被我就开一团臻品典雅型,10条成团吧,好吗?

您确定吗?您确定我就开团了.

回复 1196#双子座 的帖子

恩,都是可以的

我们只是作为花型的一种区分.

回复 1197#宝宝贝 的帖子

喜羊羊,下周一肯定有消息的啦

久等啦久等啦,抱歉.

回复 1198#小婷妈妈9090 的帖子

周一会准备新品上架的,最少也有一款.

回复 1200#欢歌妈 的帖子

正反面的面料我是可以保证和惠谊一样的

正好周末了,您可以去比较比较的.

回复 1201#minmin1218 的帖子

您好,今天已经给您退款了
抱歉,让您久等了.

回复 1202#lluckeyjiang 的帖子

恩恩,满意就好满意就好

下周会上新品的.

回复 1204#猪沛儿妈 的帖子

恩恩,满意就好

久等啦,不好意思哦.

回复 1206#欢歌妈 的帖子

您好,可能您对我和我们不了解

多也不说啦(实在没力气)

您的淘宝交易晚上已经帮您做了15天的延时,请您放心吧.

回复 1207#ly56886 的帖子

已经帮您记下了.

回复 1209#隽隽妈2002 的帖子

谢谢您的表扬,我们会更加努力的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-28 00:04 发表
好的,羽绒被我就开一团臻品典雅型,10条成团吧,好吗?

您确定吗?您确定我就开团了
呵呵,不好意思,等了你几天也没有回复,我去买了东隆鹅绒被了。.

楼主:我的货发出来了吗?.

回复 1223#宝宝豆 的帖子

恩恩,应该是我不好意思

让您等久了,抱歉哦.

回复 1224#小斐妈咪 的帖子

抱歉哦,下午已经发出来了.

等你上新啊,还想再买套磨毛的,最近开始用了上次团的,确实比一般的暖和啊.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-28 00:11 发表
您好,可能您对我和我们不了解

多也不说啦(实在没力气)

您的淘宝交易晚上已经帮您做了15天的延时,请您放心吧
看到了,谢谢
我今天把4件套铺起来了,确实床单做反了,铺起来很难看
被子无法将床单盖住的,所以横条纹跟圈圈的被套很不搭,难看了点
等你的新床单吧.

想请问喜洋洋还有团吗?我要5尺床的一套,还有我要im17磨毛一套。谢谢,第一次参团,很多都不懂,希望能成功.

回复 1227#叶子cll 的帖子

恩恩,今晚有两款上新的

但是有一款目前只有小号的.

回复 1228#欢歌妈 的帖子

不用客气的

如果您还是觉得条纹的床单太难看的话,您直接扔掉吧,省得在您眼中碍眼噢

我这两天也在不停的电话问我的朋友们,看看有哪家多了这面料了,如果没有,就真的要等2周了,对不起噢.

回复 1229#clovedan 的帖子

您好,喜羊羊的5尺正好有的,前两天有妈妈退团

今天我正好在那个恒源(此处省略一个字)品牌的加工工厂巧遇,他们正好在生产

我就顺便一起定了小尺寸的10套和5尺的10套,所以来得早不如来得巧呀

Im017的明天也到货的,但是都是5尺的.

喜洋洋来了.

磨毛的已经用上了,确实很舒服,还想买,就是第一页的几款了吗?.

回复 1234#查查查 的帖子

今天会上两个新款的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-29 21:33 发表
不用客气的

如果您还是觉得条纹的床单太难看的话,您直接扔掉吧,省得在您眼中碍眼噢

我这两天也在不停的电话问我的朋友们,看看有哪家多了这面料了,如果没有,就真的要等2周了,对不起噢
哎,都怪我话多,不好意思了
此事到此为止吧
我还是很支持你滴.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-30 09:09 发表
今天会上两个新款的
我也等着看,还想买一套.

回复 1236#欢歌妈 的帖子

没有没有,您说的也都是对的呀

有你们粉丝才有我的呀.

回复 1237#欢歌妈 的帖子

两个新款我会尽快编辑上来的.

前前后后算了一下,败了四套了,哪能还想要买 我怎么办啊.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-11-30 10:12 发表
前前后后算了一下,败了四套了,哪能还想要买 我怎么办啊
偶也败了几套了,还想败 ,还要给自己找个理由,女人呀,看到好的就冲动想买,买吧买吧,反正一直好用的,等待新品,继续买.

回复 1240#宝宝贝 的帖子

摒劳.

回复 1241#查查查 的帖子

新款已经上了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-30 11:33 发表
新款已经上了
找了两遍,都米有嘛,偶老花了?.

回复 1244#查查查 的帖子

刚才用的是压缩文件传上来的

现在已经改好了.

看到了,谢谢.

等收货了,开心啊.

回复 1#大哈小哈 的帖子

东东全部收到了,自己家的二套都洗了,丫头的一套昨晚已经换上用了,很漂亮,喜欢的,谢谢!.

那我正好订喜洋洋和im017,5尺的。给我支付宝链接吧.

回复 1249#clovedan 的帖子

支付宝的链接在3楼有的

总计金额是286+286+8+5=585.

回复 1248#奕楠妈 的帖子

不客气的啦

应该的应该的

哈哈,又抢到一个山头.

发新话题