发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 1100#饭泡粥妈妈 的帖子

Im013是现货,下午就能发了.

回复 1101#maryfan 的帖子

恩恩,我得到的信息是市百一店三联全场对折了

我这里的磨毛么,Im001和惠谊的一款磨毛花型面料一模一样的

剩下的都是罗莱一样的

您之前买的Im002么是博洋家纺的一个花型.

那星期三收货行吗?明天家里没人。.

回复 1104#饭泡粥妈妈 的帖子

可以的,您付款后通知我就行,地址我已经收到了.

钱已付了。工行.

回复 1106#饭泡粥妈妈 的帖子

恩,已经收到了

已经打包了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-23 12:44 发表
恩恩,我得到的信息是市百一店三联全场对折了

我这里的磨毛么,Im001和惠谊的一款磨毛花型面料一模一样的

剩下的都是罗莱一样的

您之前买的Im002么是博洋家纺的一个花型
还有im011紫色的惠谊家也有的.

回复 1108#欢歌妈 的帖子

噢?是伐?你哪里看到的呀?.

回复 1099#我爱丹丹 的帖子

呵呵,我也马上想要一个被套.

lm016,lm017是磨毛的吗.

回复 1110#orchid_ren 的帖子

噢。这个马上想要看来有点点困难的呀.

回复 1111#cyyzm 的帖子

是的

Im开头的编号都是磨毛 的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-23 11:42 发表
喜羊羊现在正是预定的时候
请问您要什么尺寸的呀?
我要5尺床286元那套的,如果可以你通知我付款,顺便问下有粉红色吗或者红色.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-23 14:52 发表
噢?是伐?你哪里看到的呀?
我在昆山这里的商场
就im001跟im011,就是我买的2个花色
正式因为这里有我才买,因为看过实物,好比较.

回复 1114#宝贝安妮 的帖子

好的,我记录下了
颜色只有一个的噢.

回复 1115#欢歌妈 的帖子

我这里的这个磨毛的面料都是一样的噢

限制市面上开始有假货了,盗版面料

东西都到我这里了,已经开始打包了.

LZ拍哪个付款.

回复 1118#dudu妈咪 的帖子

淘宝店铺中您随便拍,拍下的时候您留言您的ID和您订购的产品.

回复 1119#大哈小哈 的帖子

拍好了 请改价.

lz ,毛毯的是事有没有问到啊,如果不行我就上淘宝上看看,麻烦了.

回复 1116#大哈小哈 的帖子

我今天早上付款的话什么时候可以发货.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-23 16:21 发表
噢。这个马上想要看来有点点困难的呀
女儿还有个被子没被套,以前买过DISNEY的那一套,觉得总有新布的味道(不是在你家买的),我不是很喜欢;你这里有别的款单的小被套吗?
上次买的被套收到了很厚重,不过枕套跟你图片上的花色不一样,没时间还没洗.

羽绒被还团吗?等着买呢!.

回复 1120#dudu妈咪 的帖子

价格已经改好啦.

回复 1121#叶子cll 的帖子

我问了,但是那里还没有给我回复

要不您先淘宝网上看看呀.

回复 1122#宝贝安妮 的帖子

不好意思呀,这个具体发货时间我回答不出来

也是看大家的报名数量的,满人数就下单生产的.

回复 1123#orchid_ren 的帖子

单件的我这里没有呀

您买的是Im017的吧,枕套的事情我一直都没空上图片,也没来得及上说明,真的很抱歉.

回复 1124#宝宝豆 的帖子

我得到的信息是市百一店三联家纺专柜现在全场5折呀

您先去看看?.

工行汇款600(分两笔),因为大的不急用,所以就等喜羊羊成团后一起发吧,故邮费就加了8元,若两套的邮费不足,我再给你补差价。发货地址同上一次的,还是麻烦你让快递能周末送货吧,谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-24 10:36 发表
我得到的信息是市百一店三联家纺专柜现在全场5折呀

您先去看看?
全场5折价格是多少啊,我就想买典雅型的,跑去一趟实在太远,又不好意思在托朋友去看。.

我要Ix001-S和Im016-L,淘宝上拍能给连接吗?.

回复 1127#大哈小哈 的帖子

那够人数你通知我付款.

LZ,喜洋洋的今天能发出来吗?儿子天天催着要啊。.

刚刚收到LZ的一件精美礼物还有喜糖哦!从内心深处再次感受了LZ的坦诚和敬业以及对ww上妈妈们的一颗赤诚之心!我只好再次用“感谢你”三个字来表达我的激动了!谢谢LZ给我们WW妈妈带来的实惠和温暖!祝越团越旺!
P.S. 喜羊羊再努把力,还在犹豫的妈妈们,以我团到的磨毛产品看,一定物超所值的!加油,女儿等得很辛苦呢!.

LZ 喜羊羊已付款
淘宝:yangyang8896.

回复 1130#家有皮宝 的帖子

好的,已经出单了.

回复 1131#宝宝豆 的帖子

我也不清楚,具体卖多少钱

万一商场还是比我便宜呢,是伐.

回复 1132#厘米 的帖子

您要的这两款都是要等的噢

明天可以给出需要等待的大概时间

链接在3楼有的.

回复 1133#宝贝安妮 的帖子

按照说明,是需要再报名后限定时间内付款的噢

因为这个是定制的

不像其他的东西我都是打打其他品牌的擦边球的,可以混在别人里面一起生产的.

回复 1134#minmin1218 的帖子

抱歉,喜羊羊的还没有成团呢

成团后才下单生产才能发的噢.

回复 1135#SAHM 的帖子

呵呵,这也是我买回来的样品,我想看看好不好的,好的话我会批发些回来做礼物送的

本来小礼品周五就发了,但是想加份喜糖就留在昨天发了,哈哈,今天还是有你包裹的噢,应该也是明天的这个时候到的.

回复 1136#dudu妈咪 的帖子

好的,已经出单了.

回复 1140#大哈小哈 的帖子

那我先付好,如果一星期不行就退款,可以吗.

现在可以团购一条臻品羽绒被吗?200*230.

LZ,那个喜洋洋到底要达到多少件才成团啊?.

回复 1144#宝贝安妮 的帖子

可以的呀.

回复 1145#aileenxah 的帖子

请问您要普通型的还是典雅型的呀?.

普通型的.

回复 1146#minmin1218 的帖子

本来算数量是40套的

但是看大家都没有耐心等,我考虑参团数量到30套的时候就成团,还有10套我就做库存了.

回复 1149#aileenxah 的帖子

那您快点取太平洋百货站前店买吧,那里现在周年庆,比团购价还便宜的.

发新话题