发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 21:26 发表
啊姐,侬好叫,钞票付了伐?么付钞票侬就急了收宝贝啦?
我在想啊,如果再成不了团,我就所性再团个磨毛算了,等不及了,自己用了加舒服,女儿没用,难过不拉.

回复 1002#宝宝贝 的帖子

个么您拉大家一起来参团就行了呀.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 22:55 发表
个么您拉大家一起来参团就行了呀
拉拉拉,各位旺旺上的妈妈爸爸们好,偶这次第三次参加大哈小哈的团哈,前一次购的罗莱的磨毛款式LM012,哈灵哈,已经用上了,真的很温暖哈,现在想给宝贝团个喜洋洋的,大家动作快,快点成团哈
.

再过份的问下,我再团个LM011的,偶出二十元能帮我把床单改小吗 别打我.

回复 1005#宝宝贝 的帖子

给你颁发一个最佳幽默奖吧

Im011都在等恩

你就不要再叫,真的,不要再说好了

Im001和Im011的妈妈都虎视眈眈的
我怕怕,我欠着大伙东西呢,你就不要刺激他们了.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-11-19 23:02 发表

拉拉拉,各位旺旺上的妈妈爸爸们好,偶这次第三次参加大哈小哈的团哈,前一次购的罗莱的磨毛款式LM012,哈灵哈,已经用上了,真的很温暖哈,现在想给宝贝团个喜洋洋的,大家动作快,快点成团哈
htt ...
还差几个?我也想买,但我要160*220的被套,安睡宝的单人被尺寸就是和别家的不一样,搞得我没办法.
被套能定这么大的么,要是能我就来跟一个哈.
别拍我哈.

回复 1007#zyfxx_1 的帖子

可以的呀,定S号的,改成小尺寸.

哦,那倒好的,我就是要S号的床单,呵,我怎么定呢,明天我来加一个,先睡觉先.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2009-11-20 00:42 发表
哦,那倒好的,我就是要S号的床单,呵,我怎么定呢,明天我来加一个,先睡觉先
加二十元加工费就可 以了,详细的付款方式看二楼.

羽绒被不团了吗?我还想等团呢,自己没时间去买啊!要不我们就团典雅的吧,这个应该性价比强的。还有我想要全棉活性磨毛印花系列lm017一套(六尺)。

我要订:

lm001↓S↓
-团购价格:286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                                                               被套:1*(200CM*230CM)
                                                               床单:1*(245CM*250CM)(欧式圆角床单)
支付宝付款,给连接

回复 1009#zyfxx_1 的帖子

好的,您留言吧,我会看的.

回复 1010#宝宝贝 的帖子

辛苦你啦

那我就放心下线啦?这两天摆脱你啦

回来带喜糖侬吃.

回复 1011#QQ6 的帖子

羽绒被你可以短信叫哪个妈妈去帮您买的呀,这样不就省钱了嘛?

Im017要等的噢,我先帮您记录下来.

http://www.lovo.cn/html/Product_1_1_162.html  喜欢这一套.这款有磨毛的吗?.

回复 1012#daisy981026 的帖子

链接在3楼有的,您拍的适合留言您的ID和楼层吧.

回复 1016#宸宸娘 的帖子

不好意思哦,这款没有磨毛的.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-11-20 09:31 发表
羽绒被不团了吗?我还想等团呢,自己没时间去买啊!要不我们就团典雅的吧,这个应该性价比强的。还有我想要全棉活性磨毛印花系列lm017一套(六尺)。
同意,我也想买羽绒被呢,要么团典雅的!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-20 10:38 发表
链接在3楼有的,您拍的适合留言您的ID和楼层吧
没找到286套件的连接.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 21:36 发表
套件帮您记录下来了,快递8元的

羽绒被您也到太平洋百货站前店买吧
小二的危机公关做的很好! 这样吧, 以后有合适的东东我会再来。
本来是顺便买的套件,这次就取消吧。.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2009-11-20 10:46 发表

没找到286套件的连接
拍好后叫淘宝的小二改下价格就可以了,同时注明你的旺旺名及要的款号及尺寸

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 13:30 发表
好的,记录下来了
请问要什么颜色的呀?
还可以团吗? 能团的话要白色的,谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-20 10:34 发表
羽绒被你可以短信叫哪个妈妈去帮您买的呀,这样不就省钱了嘛?

Im017要等的噢,我先帮您记录下来
呵呵,好像都不大熟哦。要不团典雅的吧,我看还有两个妈妈也想团的。问问看,也许也能成团呢。

喜洋洋加油.

我要订:

lm016↓S↓
-团购价格:286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                                    床单:1*(245CM*250CM)(欧式圆角床单)
工行划账

lx001↓库存S-0,L-0,这个要1.5米床的。
lm017这个要1.8米床的。
我支付宝付。.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2009-11-20 17:15 发表
我要订:

lm016↓S↓
                                    床单:1*(245CM ...
自提现在取消了哈,统一快递哈.

回复 1028#宝宝贝 的帖子

哦,谢谢提醒!.

回复 1028#宝宝贝 的帖子

我到上海了,在我小姨家里呢,家里人多,我不好住家里,现在在用电话拨号上网的

谢谢你哦,喜糖一定要请你的.

回复 3#大哈小哈 的帖子

我喜欢厚厚的面料。
请问你的lm 011紫色银杏叶图案,磨毛的,是你店铺里最厚实的吗?
如果是的话,我要一套。.

问:单购被套(磨毛的),其他不要,可以吗?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-11-21 13:13 发表
问:单购被套(磨毛的),其他不要,可以吗?
不可以的.

回复 1033#宝宝贝 的帖子

知道了,谢谢!
遗骸。.

东西收到了,质量很好,也很漂亮,马上就铺上!
但是。。。。。。尺寸大了,我定的两床磨毛都是5尺的,结果送来的两床都是六尺的。
大哈小哈,在浦电路你们有现货吗?要是有的话看我哪天晚上来换吧?.

团长,我的什么时候能发货?我是11月13日付款的,买了二套.

我今天去我们这里的商场看了,磨毛的跟楼主发的一样的花色,真的是手感很好,好期待我的,希望东西是一样的,好的话再买一套哈哈
下周应该可以发货了吧.

上次的012很好,面料确实柔暖,这次给儿子定喜羊羊一套(xs),大床要一套im016,你确定后我去拍,支付宝付款.

让大家久等了,抱歉

刚刚回到南通,就迫不及待的来上线看一下

订单我会在稍后的2个小时内帮大家统计核实好的.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-11-20 10:42 发表

同意,我也想买羽绒被呢,要么团典雅的!
周六出去逛街了伐啦?

我倒是顺便去了八佰伴了

是要做出如下声明,如果您在各商场的品牌家纺专柜看到了和我们团购的磨毛套件一样的花型,自己偷偷去比下面料就行了。

如有花型类同,就算一模一样,也纯属巧合的,我现在和那些品牌没啥联系,我保证我的团购的花型都不是盗版的噢。

要么侬在看看三联家纺在上海的专柜呀,看看上海现在卖什么价格的,如果我这里实惠的,我就开上一个,价格和之前一样的,因为一个纸盒25元,我优惠10元,赚15元一条的.

回复 1020#daisy981026 的帖子

您好,很抱歉,未能回复您

这两天事情比较多,我已经看到淘宝上的交易帮您改好价格了.

回复 1021#墨墨妈 的帖子

恩,好的,我已经备注了
不好意思哦,这两天特忙,才回复您.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-11-20 11:46 发表

拍好后叫淘宝的小二改下价格就可以了,同时注明你的旺旺名及要的款号及尺寸
很好,非常的专业.

回复 1023#Annie.Yang 的帖子

羽绒被的话,现在在听大家意见呢.

回复 1024#QQ6 的帖子

好的,你的意见我正在考虑中了.

回复 1025#宝宝贝 的帖子

宝宝贝也加油,一起努力吧.

回复 1026#小斐妈咪 的帖子

好的,已经出单了.

回复 1027#make妈妈 的帖子

好的,我已经记录下来了.

回复 1031#lluckeyjiang 的帖子

是的,这个面料是现在我店铺中纯棉面料中最厚实的床品面料了

您确认下单的话,请告诉我.

回复 1035#fangyu 的帖子

哦?尺寸错了?

不会的呀,虽然里面都是剪标的

但是尺寸应该不会错的呀,因为Im017就没有来过大的,Im016之前就来过一套大的

我明天(22号)中午12点左右电话联系您吧.

回复 1036#隽隽妈2002 的帖子

很抱歉,这两天特别忙

您的淘宝旺旺的短信我刚刚看到了

我明天上午会去工厂的,正常明后天就开始发货了

很抱歉让您久等了.

发新话题