发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

Im011这周总算可以到货了啊。对了,跟你说一下,我和欢歌妈是同事,到时她会帮我一起在淘宝上下单的,到时你给我们一起寄好了.

回复 950#冰淇淋ice 的帖子

好的,都帮您记录下来了.

回复 952#lisahappy 的帖子

恩,好的

但是可能需要下周发货了,明天开始我没时间上网啦.

我要一件臻品羽绒被(220*240)白色。谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 09:36 发表
好的,都帮您记录下来了
帮我做个支付宝链接吧,谢谢.

回复 4#大哈小哈 的帖子

你好,Im017的床单是单色吗?
我被子是180X200的应该用那种型号的被套呢?.

回复 955#QQ6 的帖子

要普通型的还是典雅型的呀.

回复 956#冰淇淋ice 的帖子

支付宝的链接在3楼有的.

回复 957#orchid_ren 的帖子

Im017的床单不是单色的,以紫罗兰色为主,有小小的方格,还有条纹

180*200的被子,我们现在没有这个尺寸的被套噢.

回复 960#大哈小哈 的帖子

你的5尺,6尺床被套适合的被子的尺寸是多少呢?谢谢!
我在外面买的被套也有合适的,但我都凭感觉买。.

回复 961#orchid_ren 的帖子

5尺的是200*230

6尺的是220*240的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 09:53 发表
要普通型的还是典雅型的呀
呵呵,不知普通型和典雅型的有什么区别?仅仅是因为面料不同吗?还是羽绒也不一样?.

LZ,想问一下,这个羽绒被盖着翻身会不会声响很大啊?担心这个。.

回复 963#QQ6 的帖子

面料不一样这个是最直观的

填充物都是一样的,这个详细您还可以去南京路市百一店看看的.

回复 964#minmin1218 的帖子

普通型的会有点点的声响的

典雅型的就没有了

详细您可以去市百一店试试的.

joansue Lm017-S淘宝已付款, 尽快发货

又看上了羽绒被,定570那种白色一条, 时间要得久吗?能和上面的一起吗?不行就先发四件套吧.

[quote]原帖由 大哈小哈 于 2009-11-19 10:14 发表
5尺的是200*230--是套什么尺寸的被子?.

回复 967#joansue 的帖子

羽绒被已经报名到7条了,满10条就发货的

等着下周一起发吧.

回复 968#orchid_ren 的帖子

200*230的被套就套200*230的被子,就行了.

回复 970#大哈小哈 的帖子

谢谢,刚让家里量了定下面的尺寸
lm001--S   一套
周末才方便收货,什么时候付款你,麻烦给个连接.

回复 971#orchid_ren 的帖子

好的,记下来了
链接在3楼
您拍的时候记得留言您的ID和您订购才产品.

呵呵,那我就要普通型的,白色,220*240的。谢谢。.

臻品羽绒被 650元的,白色。和我买的磨毛,可以一起发吗?尺寸是配套的吧。晚上付款,又要去取钱了。在你这里花了不少。哈哈

定一条570的羽绒被,谢谢!.

回复 973#QQ6 的帖子

好的,已经帮您记录下来啦.

回复 974#maryfan 的帖子

好的,记录下来了,可以一起发的
尺寸都是配套的.

回复 975#Annie.Yang 的帖子

好的,记录下来了
请问要什么颜色的呀?.

对570的羽绒被白色有兴趣,回家再去翻翻柜子再确定。

喜洋洋快点啊 ,等着用啊.

回复 972#大哈小哈 的帖子

#971楼已经付款了,麻烦帮我改成Im017--S
今天不要发,明天发啊.

我在想,要么搞个磨毛的有现货的,能不能给改个床单尺寸拉,出二十块,别咂我 .

回复 978#大哈小哈 的帖子

我又来了,帮我妈妈订一条羽绒被。846元的粉红色一条。.

定: Im011 S, 1套。 286
    臻品羽绒被白色1条, 220*240, 650

运费多少?.

lm001 L 有货吗?磨毛的L号现货还有啥款?羽绒被付款啥时?支付宝可以吗?.

羽绒被暂停跟单!!!!.

忍了忍没忍住,我还想要全棉活性磨毛印花系列lm017六尺的,有货吗?可以和羽绒被一起发货。

先赞扬一下LZ的坦诚, 羽绒被买不成了,要不LZ把我的四件套先发了?.

哎,对不起大家,是我写的短信。今天去太平洋的时候不巧看到大小哈的三联,周年庆在搞特价,480和550,只有粉色,480的要等两天才有货。据营业员讲,一天也就十几二十条。
我心里比较纠结的,因为团购本来就不一定一定要最便宜,主要图方便,有很多妈妈是不愿跑那么远路的。我也是个懒妈妈,最好有人帮忙送上来。但价格差蛮多,所以就写了短信。
大小哈第一时间就跟我电话联系了,告诉我已经决定停团了。我心里有点过意不去,我还劝他算了,但他还是坚定地表示了自己的真诚,表示要对这么多他的粉丝团负责。
我不禁真的要赞一句:大小哈真是一位值得我们信赖的有志青年,好样的。我等着你下团更精彩的东西!
P.S. 刚收到016,一贯品质,非常满意!
谢谢!
P.P.S. 又去问了,活动搞到29日结束。有时跑得不巧一天的量卖光了,需要预订。就这么多信息了。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 973#QQ6 的帖子

去太平洋百货站前店买吧,那里三联公司亏本搞促销呢,不好意思哦

打的去吧,来回都比在我这里买的省钱.

回复 988#joansue 的帖子

谢谢您的赞美,给您添麻烦了
您的套件明天就发出来。.

回复 979#LotusMM 的帖子

给您指条明路,打的去太平洋百货站前店,直奔三联家纺专柜,亏本家的噢,买上几条.

回复 980#宝宝贝 的帖子

啊姐,侬好叫,钞票付了伐?么付钞票侬就急了收宝贝啦?.

回复 983#咪咪妈妈 的帖子

侬现在支付宝钞票都付了

要么侬等等,看看去买的妈妈回来的跟帖,看看这个典雅型的是不是亏本价的.

回复 981#orchid_ren 的帖子

好的,记录下来了,已经出单了.

回复 984#墨墨妈 的帖子

套件帮您记录下来了,快递8元的

羽绒被您也到太平洋百货站前店买吧.

回复 987#QQ6 的帖子

Im017的6尺现在没有,我今天也问工厂了.

回复 989#SAHM 的帖子

您有啥错的?

首先我感谢您为我提供这样的一个信息,我能够及时弥补失误,不然我不知道,说不定要做个跳进黄河洗不清才人了,我粉丝们也要恨死我了。

其次我要替我的粉丝们谢谢您,您的一条信息,为大家节省了可不是一点点噢 .

回复 990#天高云淡 的帖子

喜羊羊还在参团中呢,快递单号只是为付款的出单,到货后好第一时间发货.

哇哈哈哈,1000楼了,我抢个山头去.

发新话题