发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

喜欢的呀,订喜洋洋第二套兰色的,1.2M的床,被套是150*200,什么时候能到呀,可以和三团的011一起发吗?.

非常喜欢,订喜洋洋第二套兰色的,1M的床,被套是150*200,不好意思问一下价格是几钱.

引用:
原帖由 smalltree 于 2009-11-16 17:06 发表
我家闺女的床是1米20的,但是被子是200*230的,有没有这样配好的床单被套卖?
我们也是的,床是小的,被子给她用的是大人的200*230的,床单买回去都大的来,有没有床单小点的,价格可以按正常五尺的来,就是把床单做小点可以不拉 看中喜洋洋兰色的那款.

要兰色的,大被套。你就顺便把冬被也放上来,一起配好尺寸,团吧。

等啊等.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-11-16 20:28 发表
等啊等

我也是.

我打酱油,路过

成本啊成本,太难算

耗料呀耗料,太多.

我等着看图案
.

回复 809#欢歌妈 的帖子

成人的新款,就新加2个

4团的磨毛成人是Im001,Im011,Im012,Im013

新款是罗莱的新款磨毛

http://www.lovo.cn/html/Product_1_36_411.html

http://www.lovo.cn/html/Product_1_36_397.html

新编号是Im016,Im017

啥意思?啥意思?家里的闪电麦坤还没用几回,这个喜洋洋又看的我心痒痒,哪能办啦?老是上新品引诱我.

那我蓝色一套,粉红色一套,150*200,150*210,160*210均可.

引用:
原帖由 欢歌妈 于 2009-11-16 16:56 发表

花卉的呢有吗
我要花卉图案磨毛的
急的拉
我同事也急的,想一起看了赶紧下单
哈哈
已经把图片上了,说明的话明早我再补上去.

回复 797#小婷妈妈9090 的帖子

抱歉哦,让您久等了

这批和三联一起生产了,唉,三联量太大,要等两天了,对不起噢.

回复 798#smalltree 的帖子

您看下2楼的卡通磨毛团购说明吧,就是为你们服务的.

回复 799#立铭妈妈 的帖子

已经帮您记录在2楼了,您再看核对下吧,也看下说明啦.

回复 800#翔妈~ 的帖子

这么摇头做啥?

对之前的产品不满意呀?

还是狠我又搞这么漂亮的东东刺激你消费呀?

哈哈哈,闲话不说啦,您看下2楼,确定了告诉我下.

回复 801#咪咪妈妈 的帖子

您看下2楼的更新

其实您这个定XS的正好了,大10CM也宽松点

您看好确定后告诉我.

回复 802#babyqian103 的帖子

对不起,三团让你久等了,这个周末可以发货的

您看下2楼,确定了尺寸告诉我.

回复 803#谁是谁非 的帖子

您看下2楼,说明都出了,您确定后告诉我吧.

回复 804#宝宝贝 的帖子

这下满足您勒,您先看下2楼说明,确定后告诉我.

回复 805#maryfan 的帖子

恩,您看下2楼的说明,确定了尺寸后告诉我您要的规格

之前的蚕丝被看来渠道找得不好,不应该找那些品牌的供应商的,价格高了大家不好接受了,但是蚕丝真的很好的呀。

三联家纺的羽绒被今晚来不及上图了,明天吧,急的话去南京路市百一店看吧,叫臻品羽绒被与臻品羽绒被(典雅型)价格和规格我明天早上上.

回复 812#尘宇 的帖子

侬是马甲是伐?

要么侬再来套呀?.

回复 813#SAHM 的帖子

不好意思哦,红的目前为止就您一个人要,反响不够强烈,就先团蓝的吧

您看下2楼,确定后告诉我吧.

搞到半夜里啊?辛苦了!

终于等来了我喜欢的图案了。

卡通一套
286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                                                被套:1*(200CM*230CM)
                        床单:1*(245CM*250CM)(传统直角床单)
IM017一套
286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                                                被套:1*(200CM*230CM)
                        床单:1*(245CM*250CM)(欧式圆角床单)

先帮我登记哦。羽绒被我也要的,等你的价格。.

订喜洋洋一套  S   286   改尺寸 床单210x240 ,但我不要羽绒被呀。286+20+8  314 对吗?

一直被你的东东刺激着,还能怎么办呢?继续-----要一套卡通的--常规5尺床,加上上次的今天打款给你。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 17:00 发表
价格已经改好了
和您淘宝旺旺上联系过了
已经发货了么,还没有收到,请帮我查一下,谢谢.

订蓝色喜羊羊一套IKM002,XS的。淘宝上付款。

Lz,你好!
IM017 是情梦磨毛柔暖四件套吧? 如果是的话, 就定一套 6尺的, 帮我看看价格。.

我要IM001一套
IM011一套(这个是之前lisahappy)定的,到时我一起支付宝拍
IM016一套
共3套.

要定两套新的磨毛被套,  编号是Im016,Im017, 尺寸是 被套:1*(200CM*230CM)

羽绒被长草的, 希望是鹅绒..

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-16 20:50 发表
我打酱油,路过

成本啊成本,太难算

耗料呀耗料,太多
没有美羊羊吗?偶要被套和床单行不?1米8*2米的床,被子是2米*2米3.

Im017五尺床一套,这个和你代购的那个一样的吧?给我个链接。.

回复 826#StephMM 的帖子

您的订单都统计好了,您看下

羽绒被的名字我已经说了,您去南京路市百一店看好了.

回复 827#maryfan 的帖子

好的记录下来了,没叫侬买羽绒被呀.

回复 820#大哈小哈 的帖子

三团011已支付宝付款334元请查收,喜洋洋可惜尺寸不合适只好放弃,希望以后能有标准1.2M床的3件套就好了.

回复 828#翔妈~ 的帖子

我的宝贝都是符合国家标准的,健康产品哦

没有刺激的,

已经给您记录下来了.

回复 829#家有皮宝 的帖子

很抱歉,让您久等了

【00000198803162】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2009-11-14 18:11 由【南通川港】发往【无锡集散】  
2009-11-14 18:58 【南通川港】的收件员【黄小健】已收件  
2009-11-14 22:39 快件已到达【无锡集散】 扫描员是【李玉生】上一站是【南通川港】  
2009-11-14 22:53 快件已到达【上海】 扫描员是【马朝俊】上一站是【无锡集散】  
2009-11-14 22:58 由【无锡集散】发往【上海】  
2009-11-15 03:24 由【上海】发往【徐汇分站】  
2009-11-15 07:44 快件已到达【上海】 扫描员是【程淑宝】上一站是【徐汇分站】  
2009-11-15 08:24 由【上海】发往【上海植物园分部】  
2009-11-15 17:23 【上海】正在进行【货件留仓】扫描  
2009-11-16 08:42 由【上海】发往【上海植物园分部】  
2009-11-17 08:33 已签收,签收人是【草签】  

显示已经有人签收了,您可以问下您公司的门卫或者前台,如果您还未收到,请联系我们0513-86188520.

回复 830#咪咪妈妈 的帖子

淘宝上的价格改好了,已经帮您记录下来了.

回复 831#猪沛儿妈 的帖子

和罗莱的情梦是一样的面料

大号的需要等两天

还有枕套和罗莱的图片上不一样的,因为按照罗莱的图片剪裁耗料就是一个被套那么大

所以您考虑下,我争取今天拍好实物上传.

回复 832#欢歌妈 的帖子

您让lisahappy跟帖说明下

链接我已经给您.

回复 833#fangyu 的帖子

您要的套件我都记录下来了
但是Im017的枕套和罗莱的图片上不一样的,因为按照罗莱的图片剪裁,两个枕套的用料是一个被套那么多

羽绒被的名字我说了,我会尽快上图片的
当然啦您也可以先去市百一店三联家纺专柜看的.

回复 836#大哈小哈 的帖子

对的,没错。等羽绒被订好一起打款给你。.

回复 834#撒风子 的帖子

浴缸里洗被子的朋友,侬好呀

饶恕我的无礼,每次看到你我就想到这个呀

美羊羊的图片我昨天上的,但是要的人不多,而且这个是定制的,所以我就没有做了

不买枕套也是不行的.

回复 835#雨儿妈 的帖子

面料是我保证和我代购的一模一样的

但是罗莱有钱,卖价高,我们做的枕套和图片不一样的,罗莱的一对枕套用料和一个被套一样,耗料太多了

我争取下午上图,您看下再确定吧.

回复 838#babyqian103 的帖子

款已经收到,我已经出单了

实在抱歉,喜羊羊的磨毛受面料限制,而且也是众口难调,只好请原谅了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-15 22:19 发表
谢谢你的好评哦,献花了伐?

4团的卡通磨毛我看了3个花形,但是最终可能只做两个,其中一个的美羊羊,应该很适合您家公主的。

...
没啦?

更正一下,偶是在卫生间地板上洗的,因为被子太大了.

回复 844#大哈小哈 的帖子

麻烦帮我算下价钱好吗?第一次参加这个团.

五楼羽绒被详情还没上吧?我看了好几遍都没看到啊.

发新话题