发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 749#小婷妈妈9090 的帖子

已经看到您的淘宝订单了,已经出单了
到货后我们会尽快发货的.

回复 750#leo041105 的帖子

呵呵,谢谢您的证实

有您的一席话,我们一切的努力都是值得的。

恩,您的订单明天会发货的.

回复 687#大哈小哈 的帖子

LZ, 我今天下午已经把625元钱汇入你中国建设银行的账户了, 流水号是3107 346 0000 40000 120, 请查收!

我的地址会在短信中提示, 什么时候可以快递呀?.

收到了,不错!送花!还会有新的花色么,最好是喜庆一点的。还想买一套冬天用用。.

回复 753#猪沛儿妈 的帖子

您好,不好意思哦,回复您晚了

款已经到了,快递单也打印出来了,这个时候我也在等到货呢

下周一定会发出来的。让您久等啦,不好意思哦.

回复 754#雨儿妈 的帖子

您的花我受之有愧噢

真的不好意思,让您久等了。
派件快递太懒了,这个家伙,天冷就偷懒,实在抱歉哦,耽误您今天下午的时间了。

面料公司今早已经给我送来喜洋洋与灰太狼系列的面料小样和花型图片了,我确定后,准备在第四团为大家奉上,同时奉上的还有罗莱的两三个新款磨毛的套件,有三联家纺的羽绒被。敬请期待噢.

回复 1#大哈小哈 的帖子

请问LZ,能否单买220×240的被套?价格?.

回复 757#PeterMa 的帖子

不好意思哦,现在都是成套的

不好单卖的噢.

回复 758#大哈小哈 的帖子

没关系.

请问可以直接到浦电路你店里买吗?.

回复 760#大东东妈 的帖子

不好意思哦,浦电路是我爸妈家里

我姐姐下周六大婚,家里不方便看样噢.

昨天天冷,铺上了磨毛的,真的很舒服,很温暖。看到楼主又要开新团了,还有喜洋洋,又忍不住了。给楼主个建议:这团能不能做小床的,喜洋洋的基本都是给小孩盖得,如果有135的尺寸就好了,床单大点无所谓,就是被套单人的就好了,那我就可以给我家公主买了.

Im012一套 L 六尺床 有吗?.

期待喜洋洋.

订:
IM001,5尺床
M013,6尺床
加运费一共多少钱?什么时候付款?.

回复 762#菊草叶 的帖子

您的被子的牌子就是“罗莱”吧

罗莱旗下的品牌现在很多的,我做的这个是罗莱的网络品牌“LOVO”-www.lovo.cn的花型和款式,而且卖的牌子是“一乐”的,我之前就职在一家家纺公司做运营的,老公司有帮罗莱的“尚·马可”ODM芯类产品,所以结识罗莱的朋友,然后朋友搭朋友的关系,找到工厂,要点面料,做点东西,顺其自然了。我可以保证的是我的这个面料和罗莱-LOVO是一模一样的。

规格的事情,我也想解释一下了。
常规被套的规格是200*230,220*240但是越来越多的品牌为培养自己的客户的忠诚度,就在改变这一规格,就像您问,您的被子是220*250的,为什么我的小了10CM,所以您就不好用了,您需要换的话,只能再买罗莱

那为什么在我这里买的妈妈这么多呢?因为她们的规格和我的规格是匹配的啦

想买 Im012  6尺的,  lm013   5尺的各一套,上海的,有货吗?共多少钱?

S-1 L-1是什么意思?

回复 764#duduhe 的帖子

有的.

回复 765#宝宝贝 的帖子

好的,争取今晚上.

回复 766#立铭妈妈 的帖子

好的

Im001-S需要等两天哦

快递8+5.

回复 768#Alice_tang 的帖子

有货的

快递是8+5

S-1.L-1本来是展示库存数量的,但是太慢,更新很迟缓.

回复 763#andyfansii123 的帖子

谢谢你的好评哦,献花了伐?

4团的卡通磨毛我看了3个花形,但是最终可能只做两个,其中一个的美羊羊,应该很适合您家公主的。

尺寸的话,我特意想做小的的,但是面料损耗非常多,成本很高

我按照常规的尺寸,拟定了一个小尺寸的,请您看后帮我参考下

被套:160*210,这个尺寸有点点变态的,因为常规市场上都是150*200的,也有160*200的还有150*210的,为了满足这些妈妈,所以我打算做160*210的,您是需要什么尺寸的呀?

床单:180*240,这个也算是很大了,小了浪费的面料太多,大了用了不好看

枕套:48*74,有两个,因为就裁一个的另外一个就浪费了

您帮我看看规格如何.

再想了解一下缩水率的问题
不好意思,我看到前面的团里已经加了我的名字了,我还没有最后定下来。

回复 774#Alice_tang 的帖子

呀,不好意思,改过前几个帖子了

缩水率在2%内的,这个我之前说过的,所有技术参数都是达标的,之前只有更优秀

这个参加1,2团的妈妈特别清楚了.

LZ,东西收到了。比想像中还要好,很满意,献花!!!.

回复 776#哲宇妈妈 的帖子

恩,满意就好满意就好.

我是不是来晚了呀,磨毛的还有其他图案伐,还喜欢那个花卉系图案的。磨毛的有这种风格的吗?
我去你店里找小二问吧.

回复 778#欢歌妈 的帖子

不晚的,不过要等4团了,三团满了

4团有卡通的,也有花卉的都是磨毛的面料.

回复 773#大哈小哈 的帖子

谢谢楼主的及时回复,床单的尺寸的话我看没有什么问题,被套的尺寸我还要回去看下,我也记不大住,只知道是单人被,呵呵。晚上告诉楼主。.

回复 691#大哈小哈 的帖子

钱刚付到你的招行账户了,请查收!
不好意思,钱付晚了,谢谢你的耐心讲解,没什么怠慢的,你太客气啦!.

回复 780#andyfansii123 的帖子

恩,是呀,小床就是被套的尺寸太多了,我也不晓得怎么定制了

您晚上看好告诉我吧.

回复 781#奕楠妈 的帖子

款到了,请短我地址吧

Im001-S的可能需要等两天.

东西收到了,很灵的。
我还要加IM012,L的一套。
谢谢!.

我已经拍了  请改下价格.

已短你哦。.

我觉得小孩床单:(180+20)*240, 这样,三面可以下垂40cm,再说因为天冷,铺床垫的被褥也厚了,想包床垫的也方便。被套,我是想要大人被的尺寸,这样小孩不易漏风。但要看你布料情况了。一家之言。

儿童卡通的, 在几楼选花样?.

回复 784#紫色的蝴蝶 的帖子

恭喜您呀,您是唯一一个一个人参加3团2次的人

设下的3团不再跟了,下午上4团的资料,大家排对等4团吧.

回复 785#duduhe 的帖子

好的,已经出单了.

回复 786#立铭妈妈 的帖子

已经在电话中和您沟通了

谢谢您的理解.

回复 787#maryfan 的帖子

恩恩,我正需要您这样的直言

尺寸我正在酝酿中的,下午上图,给大家先看.

回复 788#yingwh2005 的帖子

卡通的下午上,不要着急哦.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-16 12:54 发表
卡通的下午上,不要着急哦
我急的:).

回复 794#欢歌妈 的帖子

恩恩吗,
我已经上了
1楼.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-16 16:31 发表
恩恩吗,
我已经上了
1楼
花卉的呢有吗
我要花卉图案磨毛的
急的拉
我同事也急的,想一起看了赶紧下单
哈哈.

Im011-S,什么时候能发货呀,天气好冷,想盖磨毛的啦.

回复 795#大哈小哈 的帖子

我家闺女的床是1米20的,但是被子是200*230的,有没有这样配好的床单被套卖?.

订:喜羊羊,蓝色,5尺床.

我定喜羊羊蓝色的,5尺床,多少钱,这几天出去了,上次的还没来的及付呢,正好加上小的这套一起,呵呵!!.

灵的,灵的,订喜羊羊,蓝色的。床单大小无所谓的,被套尺寸是160×200的。.

发新话题