发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 698#紫色的蝴蝶 的帖子

哈哈,没关系的

我已经帮您要的三套都记录下来了
付款方式在3楼
现在还有一套没有到,不然就可以发货了.

那我現在可以轉帳了  是嗎
幾天可到貨?.

回复 702#凱文媽 的帖子

可以付款的

您要的已经有货了,最快下午就能发货

正常明天到苏州.

订购

我要订IM012-S和IM013-S各一套,价格是286+286+8+5=585元,对吗?.

定IM011---L一套,快递,付好款通知你。.

磨毛新款,与罗莱同步↓
lm011    L-0, 6尺一套.

磨毛新款,与罗莱同步↓
lm011↓库存S-0,L-0,罗莱11月7日上的新款,我已经下单在工厂了,大于一周左右到货
这款看细节图片怎么好象更薄啊?.

回复 704#哲宇妈妈 的帖子

对的,已经帮您记录下来了.

回复 705#翔妈~ 的帖子

好的,不好意思哦

姐姐要结婚了家里比较乱,不好自提了.

回复 706#maryfan 的帖子

好的,记下了,这款要等两天的噢.

回复 707#lisahappy 的帖子

不会的呀,这个面料都是一样的呀

可能是图片拍摄的角度不一样吧.

我定的这有备货吗?.

回复 712#翔妈~ 的帖子

这款已经下单在生产了,还要等几天.

回复 701#大哈小哈 的帖子

都好了,短我,我一起付款。.

那我要订这款
磨毛新款,与罗莱同步↓
lm011↓库存S-0,L-0,罗莱11月7日上的新款,我已经下单在工厂了,大于一周左右到货
1.5米床的,有现货吗.

回复 714#紫色的蝴蝶 的帖子

Im005工厂今天告诉我面料还没有到,这款您看您愿意换一下吗?.

回复 715#lisahappy 的帖子

Im011的都没有到呢,要等两天.

回复 717#大哈小哈 的帖子

那好吧,就等两天吧,反正也不急.

回复 718#lisahappy 的帖子

不好意思哦,让您久等啦.

LZ,我订的有货了请短我吧.我支付宝付款..

回复 720#哲宇妈妈 的帖子

恩,您短我地址吧
货明天就到的,最晚后天大后天就可以发的.

我要lm001、lm011  5尺 各一套
我是浙江的,要我多少米.

回复 722#隽隽妈2002 的帖子

286*2+8+5

江浙沪现在运费都是一样的

但是您要的这两款是都是要等两天的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 10:26 发表
286*2+8+5

但是您要的这两款是都是要等两天的
等就等吧,需要现在付款吗.

回复 724#隽隽妈2002 的帖子

您现在付款也可以的,付款后就出单的.

男孩子选lm001还是lx001?团长给个建议.

回复 726#隽隽妈2002 的帖子

Im001吧

Ix001比较适合女孩的

而且天冷了,磨毛的更适合.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-12 15:24 发表
Im005工厂今天告诉我面料还没有到,这款您看您愿意换一下吗?
还有其他的什么款,我现在订的是IT005,IM012,IM005,都是6尺的,如果IM005没有了,我先团IT005和IM012行吗?
我能到淘宝去付款了,能自提吗?.

回复 728#紫色的蝴蝶 的帖子

恩,是的Im005的,是没有了.

回复 729#大哈小哈 的帖子

好的,前面2套,我今天招行给你汇款,快递费是多少呀?.

磨毛新款,与罗莱同步↓
lm011↓库存S-0,5尺一套.

回复 730#紫色的蝴蝶 的帖子

已经在淘宝旺旺上回复您啦.

回复 731#小婷妈妈9090 的帖子

好的.

回复 733#大哈小哈 的帖子

可以自提吗?不行的话,地址已短你了.

收到了哈,欢喜的来.

Im005没有的话,是换011还是012呀  .

回复 734#小婷妈妈9090 的帖子

不好意思哦,最近不方便自提

姐姐下周大婚,家里比较乱

地址我站内短信已经收到了.

回复 735#宝宝贝 的帖子

恩恩,

下次收到不要来吼,真的

侬想想,这么多妈妈在等呢,你收到就来吼,她们没收到,看着你炫耀,晚上她们睡在冷被窝里,不要狠死我的呀

下次吼的时候这样吼“喜欢的来”,不要“吼欢喜的来”.

回复 736#ELLAMAMA 的帖子

是我不好,没有协调好工厂

012是现货的,下午好发,您看您选啥呢?.

订Im012一套,六尺床,回复好我就付款了,争取今天发掉吧.

回复 740#家有皮宝 的帖子

明天发吧,今天快递已经走了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 15:54 发表
明天发吧,今天快递已经走了
已经在淘宝上拍了,是不是要改下价格?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 14:59 发表
是我不好,没有协调好工厂

012是现货的,下午好发,您看您选啥呢?
好的,啥时好发?是隔天就可以收到吗.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 10:26 发表
286*2+8+5

但是您要的这两款是都是要等两天的
我的已付款,
交易号 2009111336089914 的交易已经成功。
大概几天能到货?.

回复 742#家有皮宝 的帖子

价格已经改好了
和您淘宝旺旺上联系过了.

回复 743#ELLAMAMA 的帖子

今天来不及了呀,快递已经走了
明天发吧

您短我地址吧,明天发后天到,正常都是这样的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-13 17:01 发表
今天来不及了呀,快递已经走了
明天发吧

您短我地址吧,明天发后天到,正常都是这样的
送货地址站内已短信。.

回复 744#隽隽妈2002 的帖子

可能要到下周到货,要下周才能发了哦.

订单编号: 2685084843  
支付宝交易号: 2009111337491137  
希望尽快收到.

LZ在1楼的承诺,顶一个。
不过没有这个承诺之前,LZ也是这么做的,偶深有体会。今天替朋友再次下单,明天一定发货呦。(M035星光米奇,四件套)。.

发新话题