发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 498#叶子cll 的帖子

这个现在可以92折代购的, 我找过几家供货商的
要不您等等,我想办法开个团购呀.

回复 499#初初媽媽 的帖子

好的,货昨天已经到仓库了
今天下午开始发货的.

回复 500#淘乐妈 的帖子

5尺床是1.5M宽的床.

正品罗莱lovo 情梦 全棉磨毛魅惑四件套
有6尺(1.8米 床)的吗?.

回复 504#猪沛儿妈 的帖子

LOVO这款断货了
我好像有在我面料供货商那里看到的,要不我第三团开一团?.

联系电话是一样的.

回复 501#大哈小哈 的帖子

恩,好的,我等等吧.

回复 506#andyfansii123 的帖子

这个内容您用短信的形式再发一下
保护下您的隐私
我也在仓库检查呢,下午就开始发货了.

好的,那你成团算我一个, 到时间通知我一下。 先谢了!.

我要lm002六尺的,请问还有吗?.

回复 510#猪沛儿妈 的帖子

好的
不客气的.

回复 511#小聪爸 的帖子

抱歉,回复晚了
已经短信你了.

楼主,现在还可以团么?想要磨毛lm005六尺

啥时候开的二团啊,没注意都结团了,三团啥时候开啊.

好的,谢谢,有货通知我.

回复 1#大哈小哈 的帖子

你好,请问什么时候帮我们快递呀?我看大都已经付款了.

回复 514#天天开心866 的帖子

5尺的呀?我确定下哦.

回复 515#宝宝贝 的帖子

嘿嘿,错过了吧。
三团这两天就要开的
我考虑5个款式的小提花,5个款式的磨毛套件,还有蚕丝被
你看有你喜欢的不?.

回复 516#小聪爸 的帖子

不客气的,已经记录下来了.

回复 517#2005勤勤妈妈 的帖子

你是马甲吧。哈哈哈
我没有看到您参团呀,哈哈哈
下午已经有第一批货发出去了呀.

回复 521#大哈小哈 的帖子

弄错了,我是借朋友的网名上的。我是YINYIAN,请问我的今天发出来了吗?.

回复 522#2005勤勤妈妈 的帖子

不好意思哦,久等了
统计已经出来了,您的宝贝今天下午已经发出了。
正常情况明天就可以到.

我的同事想要订4套磨毛的,不知还可不可以买呢?.

也想买磨毛的,现在可以买不?.

引用:
原帖由 初初媽媽 于 2009-11-3 09:00 发表
我的同事想要订4套磨毛的,不知还可不可以买呢?
同事要訂:
型號: Im001   5尺             數量:1套
型號:Im002   6尺             數量:2套
型號:Im003   5尺             數量:1套.

回复 518#大哈小哈 的帖子

不好意思被套是220*240应该是六尺吧,货号是005.

谢谢

货今天已经收到了,谢谢!楼主辛苦.

我要订
Im005  1套(六尺),请问可加靠垫套吗?多少钱?工行汇款.

回复 529#ELLAMAMA 的帖子

不好意思噢,已经截图了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-3 22:05 发表
不好意思噢,已经截图了
没有啦。  可以等下一团吗.

回复 531#ELLAMAMA 的帖子

恩恩,可以的
不好意思哦.

好,那我要先付款吗?.

回复 533#ELLAMAMA 的帖子

不要这么急切下,你就看上这个花型的吗?.

货收到了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-4 08:09 发表
恩恩,可以的
不好意思哦
大哈小哈店主,我也是看上这个,等着一块团了。.

回复 528#jinjinmama 的帖子

还满意吗?.

回复 535#andyfansii123 的帖子

不客气的,满意吗?
好坏都评价一下吧,因为我也需要信息反馈.

回复 536#天天开心866 的帖子

恩恩,好的,不要着急
我会尽快上新款的.

回复 538#大哈小哈 的帖子

呵呵,东西很漂亮,包装得也很好,楼主真的很用心,很感谢。另外请问下,第三团都是被子么.

回复 540#andyfansii123 的帖子

恩恩,也说说不好的
比如发货慢啥的
给我多提点意见嘛

第三团现在是蚕丝被,也有套件的,我挑好花型就上了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-4 08:42 发表
不要这么急切下,你就看上这个花型的吗?
也不是,怕到时又没有赶上。那麻烦你团购时及时通知我哦   .

回复 539#大哈小哈 的帖子

到时通知我怕又没赶上我要L号的.

介绍一下。你的被子有什么优点.

我的也收到了,就是枕套和图片不太一样,图片上整个a面都是有印花的,实物一半印花,其它还不错,等你团lovo的腰托啊!.

回复 542#ELLAMAMA 的帖子

好的,新款磨毛来了,通知您来看.

回复 543#天天开心866 的帖子

好的,新款来了通知您来看.

回复 544#maryfan 的帖子

被子是蚕丝被,纯手工的
今晚我会配合图片把细节讲解下的.

回复 545#叶子cll 的帖子

恩恩,好的,谢谢您的信息

是这样的,因为后面办公室在做装修,我还没有搬进去,第一款的图片是在朋友那里拍的
其他的图片就没有实拍了
今后我们会争取把所有的产品都做实拍的,不好意思哦

LOVO的腰枕我会记在心上的,不好意思哦,最近真的很忙.

什么时候把我的DD快递过来?.

发新话题