发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

回复 450#可儿的妈妈 的帖子

“家庭装”团购价共45元1套(其中新概念金字塔1盒,简易金字塔2盒)。不是一套6-1和两套6-2。由于价格便宜,所以买的人比较多。
金字塔家庭套装又称“亲子套装”,有3套,1套是新概念金字塔,还有2套是简装金字塔,一家3个人一起玩,所以叫做“家庭装”。
你要的东东共:金字塔家庭套装45+智力魔扣16+快递费5=66元。.

回复 451#vviiqq 的帖子

请问家庭套装中每套都是单独包装吧?.

回复 452#可儿的妈妈 的帖子

金字塔家庭套装共有3个金字塔,每个都是有塑料薄膜封好的。
1个是新思维金字塔,有478题,说明书有3本和6本的2种。
另外还有2盒是简易的金字塔,盒子里只有1本说明书。.

回复 453#vviiqq 的帖子

已工行付款,请查收。
地址已站内短。
烦请周六送到。谢谢!.

我要订:
1. 新概念智力魔珠金字塔  价格:24元
2. 大蘑菇钉插板,价格:30元
3. 散装小号JF-821打花器 1号、2号、6号(鱼、海豚和星星) 2.5*3=7.5元
4. 散装中号JF-822打花器 1号(蝴蝶) 5.5元

共计:67元 + 快递费 5元=72元

是在淘宝上拍好,用支付宝付款就可以了吗?.

引用:
原帖由 胖猪猪 于 2009-7-31 12:32 发表
我要订:
1. 新概念智力魔珠金字塔  价格:24元
2. 大蘑菇钉插板,价格:30元
3. 散装小号JF-821打花器 1号、2号、6号(鱼、海豚和星星) 2.5*3=7.5元
4. 散装中号JF-822打花器 1号(蝴蝶) 5.5元

共计:67元 + ...
你好,价格已经改好了,付过款今天就发货了哦.

我要订
随意拼5、货号:GT-2288,团价24元
9、手拉飞机,团价12元
加运费一共是41元,对吗?.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2009-8-1 10:42 发表
我要订
加运费一共是41元,对吗?
我已经去淘宝拍了, 麻烦改下价格.

我们是男孩,五岁,选了几款,想再问清楚些,能不能上QQ..

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2009-8-2 16:58 发表
我们是男孩,五岁,选了几款,想再问清楚些,能不能上QQ.
抱歉哦,白天不在家,这会儿已经加上你的QQ了,有空时联系哦.

我要订以下玩具:
1、赛车突围(新款),18元
2、新思维智力魔珠金字塔豪华版,28元
3、智力方块,16元
加运费,一共是67元,对吗?请短我建行账号.

回复 461#jdan_happy 的帖子

你好,你要的东东共67元。建行帐号我用短消息发给你

我要订:
随意拼5、货号:GT-2288,团价24元 数量:1
10、闪光飞碟,团价15元 数量:1
1-1.赛车突围(老款),价格12元  数量: 3
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计 数量:1
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元  数量:3
以上都有货吗?

合计:24+15+36+25+66+5(快递)=171元 对吧
我建行付款给你,麻烦账号短信给我吧.

回复 463#yuweijing 的帖子

你好,你要的东东共171元。建行帐号我用短消息发给你.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-7-30 11:06 发表

除第一件缺货,其他十件已付好款,共计247元,请查收:
订单编号: 2196570978  
支付宝交易号: 2009073059263202  
成交时间: 2009-07-30 10:50:02  
付款时间: 2009-07-30 11:00:34
10件玩具上周五已收到。多谢!因为家里来了客人所以一直没打开,今天打开发现其中一个飞机上有个裂口(如图),想问下是否会影响使用?如果不影响就算了(虽然是要送人的),但如果影响使用有什么解决办法吗?多谢!

照片上传不了,已发至阿里旺旺,请查收

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-8-5 22:11 发表

10件玩具上周五已收到。多谢!因为家里来了客人所以一直没打开,今天打开发现其中一个飞机上有个裂口(如图),想问下是否会影响使用?如果不影响就算了(虽然是要送人的),但如果影响使用有什么解决办法吗?多 ...
昨天沟通过了,如果有问题,请和我联系哦,谢谢你的理解!.

我要订:
随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
随意拼4、货号:GT-9900,团价24元
10、闪光飞碟,团价15元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
4.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:68元
请计总价,短我建行卡号,谢谢!.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-6 14:16 发表
我要订:
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
随意拼4、货号:GT-9900,团价24元
10、闪光飞碟,团价15元
1-2.赛 ...
你好,一共314元,你再算一下对不?建行卡号短你.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-5 15:49 发表
你好,你要的东东共171元。建行帐号我用短消息发给你
已汇款请查收。地址已发短信到你手机了。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-8-6 16:02 发表

已汇款请查收。地址已发短信到你手机了。
今天已发货,明天注意查收哦!.

随意拼有图纸麻?

请问随意拼1和随意拼6有图纸参考麻?.

回复 471#lydiali76 的帖子

没有图纸,但在包装盒上有示例,可以共你参考。.

店主,货送到,订了12件,可只收到8件,以下货品没见到:
7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
请回复说明。.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 11:06 发表
店主,货送到,订了12件,可只收到8件,以下货品没见到:
7.智力方块 ...
你好,不好意思,给你留了张条,可能没看到,0077昨天货没到,怕你急着今天要,所以昨天先发出了
其他3件为了打包方便,都放在别大些的包装盒里了,麻烦你找一下.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-6 18:12 发表

你好,不好意思,给你留了张条,可能没看到,0077昨天货没到,怕你急着今天要,所以昨天先发出了
其他3件为了打包方便,都放在别大些的包装盒里了,麻烦你找一下
“大些的包装盒”没见呀,3件货没看见,至于0077要不要,我晚上答复你。货直接送到我家里,我在上班,还没见到货。只是家里人仔细找过确认只收到8件货。.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 11:46 发表

“大些的包装盒”没见呀,3件货没看见,至于0077要不要,我晚上答复你。货直接送到我家里,我在上班,还没见到货。只是家里人仔细找过确认只收到8件货。
不好意思,麻烦你家人在3366、2288、9900的包装盒里看一下,因为这三件包装比较大,而里面还有一些空间,所以把另3件玩具放到这些大些的包装盒里了,麻烦你家人再看一下好吗?
主要是因为我们打包的时候,没有更大的盒子了,所以只得把这几个小些的盒子放到那些大些的包装盒里,再次抱歉哦!.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-6 18:53 发表

不好意思,麻烦你家人在3366、2288、9900的包装盒里看一下,因为这三件包装比较大,而里面还有一些空间,所以把另3件玩具放到这些大些的包装盒里了,麻烦你家人再看一下好吗?
主要是因为我们打包的时候,没有更 ...
再次确认,没有!不过,店主是否觉得包装的时候这样塞来塞去的很容易出差错的呀。会不会你塞完了发错了.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 12:29 发表

再次确认,没有!不过,店主是否觉得包装的时候这样塞来塞去的很容易出差错的呀。会不会你塞完了发错了
抱歉哦,是我漏发了
不好意思,给你带来麻烦了,今天补发,明天麻烦再查收一下!再次抱歉!.

回复 470#vviiqq 的帖子

货收到,谢谢!.

订购

我要订随意拼1,28元,随意拼6,32元,上海的快递5元,共计65。对吗?.

回复 480#lydiali76 的帖子

你好,你要的东东都有货的。你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

我要订
1. 赛车突围 -新款 18元
2. 智力方块 16元

上海快递请短我付款方式.

回复 482#jenny566 的帖子

你好,你要的东东都有货的,共18+16+5=39元。你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

定购的一套豪华金字塔和九套智力方块已收到, 非常好, 谢谢! 会再续定六套智力方块, 拍好后短你, 谢谢!.

订货

1-2.赛车突围的新款,价格:18元       
新思维智慧金字塔 (全新豪华版)25元
"6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:33元 图案的
"滚花器,型号:JF-837,价格12元 郁金香
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
"9-3 200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元
"9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元        
请短价格与账号.

引用:
原帖由 shining2002 于 2009-8-15 08:43 发表
1-2.赛车突围的新款,价格:18元       
新思维智慧金字塔 (全新豪华版)25元
"6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:33元 图案的
"滚花器,型号:JF-837,价格12元 郁金香
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/1 ...
你好,170G的彩纸断货很久了,厂里一直没有货,取消可以吗?皮纹纸也是可以做背景的
新思维金字塔豪华版是28元
不包括170G彩纸,总价是99元,加快递费5元,总共104元,你再核一下.

要随意拼4和5,谢谢.

你好,上次买了6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,反响很好,想再买几套
主要是老人和小孩玩,请问6-1,6-2,6-3,6-4都有啥区别啊?
是一个公司出品的么?说明书是不是也是一样风格的?彩色的,最后一页是答案的?.

回复 488#qinsei2002 的帖子

前面2种金字塔的玩法一样,珠子颜色也都一致。不同之处在于新概念有482题,新思维是478题。另外,新思维的盒子表面有小洞洞,可以直接堆立体的,新概念的盒子表面没有小洞洞,需要打开盒子才能堆立体的。
豪华版的新思维智力魔珠金字塔玩法也一样,但其珠子采用进口工程ABS环保塑料,久摔不断;超级版的珠子容易断掉。而且包装不一样,豪华版的外包装更加豪华、漂亮。
Nibobo品牌金字塔魔珠550题,其玩法更多,除三角形玩法外,还有长方形玩法。共550题目(平面370题、长方形72题、金字塔108题),其中平面242题有答案。共有三万九千余种组合变化,玩法丰富多彩奥。
前面3种是香港新思维公司出品,后面一种是Nibobo公司出品。
前面3种的说明书基本上相同,后面一种的说明书有所不同。

回复 489#vviiqq 的帖子

是不是豪华版的质量最好?
Nibobo品牌金字塔魔珠的质量怎么样?
还有那个家庭套装,怎么样?老人玩玩可以了么?
说明书,是不是都只有平面的有答案?.

回复 490#qinsei2002 的帖子

550题的题目最多,包装也非常精美,所以最推荐。
说明书中,550题的也最大,另几款是一样大的。
金字塔家庭套装共有3个金字塔,1个是新思维金字塔,有478题,说明书有6本。另外还有2盒是简易的金字塔,盒子里只有1本说明书。
很多老人很喜欢玩的,我身边玩得最牛的就是我好朋友的老公公,走到哪带到哪,所有的立体的题目都快做出来了

都是只有平面题目的答案

回复 491#vviiqq 的帖子

谢谢回答。
我要Nibobo品牌金字塔魔珠一套,金字塔家庭套装一套。
是去你淘宝店里拍吗?.

回复 492#qinsei2002 的帖子

由于淘宝的零售价比团购价高一些。
你先在旺网跟个帖子、下个订单,就可以享受旺网的优惠价格了。
然后,你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-17 14:20 发表
由于淘宝的零售价比团购价高一些。
你先在旺网跟个帖子、下个订单,就可以享受旺网的优惠价格了。
然后,你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。
拍好了,忘记注明团购网了,麻烦给改下价格
淘宝ID和旺旺网的一样,谢谢!.

回复 494#qinsei2002 的帖子

你在我的淘宝店拍的东东,价格修改好了。请付款后通知我一下,争取今天发货,明天送到 。.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-17 14:43 发表
你在我的淘宝店拍的东东,价格修改好了。请付款后通知我一下,争取今天发货,明天送到 。
付好了,你看下。
麻烦发货了,谢谢!.

我要定:
赛车突围的新款 数量1
新思维智力魔珠金字塔豪华版  数量 1.

你好,我订潜力品牌玩具,蘑菇钉插板(彩盒)一套,已付款至支付宝,请查收。.

你好,我在淘宝上没看到赛车突围和骨架棒?我怎么拍呢

.

回复 499#小乖的妈 的帖子

你可以到我的淘宝店去拍:
http://shop33216770.taobao.com/

赛车突围的新款。
http://item.taobao.com/auction/i ... 70064&x_id=0db2
灵活运用积木,每桶80个。
http://item.taobao.com/auction/i ... 225b7&x_id=0db2.

发新话题