发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-27 12:38 发表
LZ到时帮忙通知仓库,我们后面发货的可不要忘了拆件器哦,多谢!
已经询问过了,说是拆件器前两天就没剩多少了,估计是送完了吧。
如果没有收到拆件器,我也只能抱歉了,这个东西我实在是鞭长莫及。
我感觉最主要的是,大家收到玩具后先确认玩具是否跟订单一样。
拆件器的事情。。。唉。。。真的是米有办法了。
仓库那里拆件器好像已经没货了。抱歉,让大家白等了。

你好

我想问一下3岁半的可以玩哪些呢??

LZ,是不是意味着我们后面发货的都没有拆件器了呀?.

请问拆件器到商店能买到吗?.

.

我的东西能什么时候送到?!.

无数次的难过了,断货。。。。现在拆件器也没有了.

我现在订还能在十一前收到吗?.

对呀,LZ,到商场乐高的专柜是否可以买到拆件器.

那请问我是第二批的吗?估计国庆节前能收到货吗?.

收到了。谢谢团长!退款是不是还没有发啊?.

我想要买~~~~~~~~~

还有一个我家女儿说最近电视一直在放的广告,说是工厂啊??麻烦帮我看看,请尽快回我15900896382.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-9-27 16:49 发表
收到了。谢谢团长!退款是不是还没有发啊?
还没有。

有退款的请短我帐号。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2007-9-27 16:06 发表
那请问我是第二批的吗?估计国庆节前能收到货吗?
不再出意外就可以收到了。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-27 13:19 发表
请问拆件器到商店能买到吗?
没有单卖的,好像.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-27 13:54 发表

无数次的难过了,断货。。。。现在拆件器也没有了

只能抱抱了.

我是第几批发货的?.

谢谢LZ, 东西收到, 儿子很喜欢.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2007-9-27 19:50 发表
我是第几批发货的?
黄底色的是第一批发货。周三发的货,周四或者周五送到大家手里。
褐底色和蓝底色的是第二批发货。周五或者周六发的货,周六或者周日送到大家手里。

最终确认

最终确认6478消防总部,先在还能团吗??.

乐高
8355 烈焰摩托车
8670 疯狂跳跃车
8667 火焰赛车
这几款有吗?现在还能订吗?前几天忙没来得及跟,这是儿子要的圣诞节礼物.

我等,我等

我等等等
翘首以盼啊.

我是第一批发货的吧,怎么也没有拆件器啊????????.

还可以报名购买吗?.

盼呀盼,还以为今天可以收到呀,看到只能看明后天了,急呀!.

CHICO 的玩具

LZ,想问下有卖智高萝卜滑梯68478 和震动相机小电话 66699 吗?
谢谢!!!.

刚刚到货,儿子开心极了.
.

不知道第二批的有米有送出货了,儿子天天盯着问玩具到了米有,急啊.

我是第二批的,已经收到货。.

我的第二批也还没有到货或,急呀,每天下班儿子都在盼着,想问一下第二批收到货的妈妈,对方走的是什么快递或.

我也是啊,心急的很啊。

LZ呢?想问问是哪家快递店,有米有编号,我们可以自己查一下

看来我们只能等明天的消息了,但愿呀!.

我是第二批,希望下午会收到.

希望下午可以到,不过以前买东西快递基本都是中午左右到的.

一般快递是中午左右就将货送到了,除非特殊情况才会下午晚一点呀,就不知LZ走的是哪个快递公司了,要不还能查一查,看来大多希望在明天了,.

不好意思了,大家,前两天忙得不行,都没来得及上来回复大家。
所有的玩具今天全部发出去了,明天大家都可以收到。.

收到了,还有拆件器的,意外的惊喜.

哦,那就好,谢谢LZ了.

蜻蜓姐姐运气真好呀,这么快收到,还有拆件器,能否告知你收到的快递是哪一家的呀,我们会不会也有希望拿到.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-29 14:31 发表
蜻蜓姐姐运气真好呀,这么快收到,还有拆件器,能否告知你收到的快递是哪一家的呀,我们会不会也有希望拿到
终于有一个拿到拆件器了。
现在我又不敢肯定拆件器是不是没有了,现在我开始怀疑仓库发货的大叔大婶们忘记放了,
以后我不敢保证有没有送拆件器了,我都收到斑竹短消息了
现在开始我不保证买乐高玩具送拆件器了,因为我不敢保证仓库发货不会忘记放拆件器,所以拿到拆件器的是幸运的,没拿到拆件器的是正常的。
这次让大家失望了,我十分十分抱歉。.

看来大家国庆前都能收到了..赫赫

不知道国庆后,仓库库存会不会更新点哦 .

今天还没有收到快递,明天就是最后一天了,不知道行不行。还有,我有一款货没有,什么时候退钱呢?.

我收到玩具了,谢谢!好评!
我也收到拆件器了,谢谢!.

不知道楼上的MM们是不是今天中午前收到,还是下午再收到的

我还米有收到,希望明天中午能拿到。担心ING.

想订7945一套,是474元吗?何时汇款?何时能收到货.

楼主,到商店买要怎样才能拿得到拆件器?.

我也没收到。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-9-29 15:45 发表
今天还没有收到快递,明天就是最后一天了,不知道行不行。还有,我有一款货没有,什么时候退钱呢?
短我你的帐号,我不确定你的支付宝帐号,名字对不上。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-29 16:45 发表
楼主,到商店买要怎样才能拿得到拆件器?
我不知道商店送不送拆件器的。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-9-27 16:49 发表
收到了。谢谢团长!退款是不是还没有发啊?
你的已经退了。.

发新话题