发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 扬帆童书:11月新书上架:图画书,艺术,历史,科学,小说等

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-25 16:38 发表
好的, 那其他的呢,也是拍淘宝上的直接的链接吗? 我明天拍
是的,直接拍就可以.

回复 337#子扬妈妈 的帖子

具体是那一套啊.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-2-25 22:04 发表
具体是那一套啊
给您做了一个连接,直接拍就可以.
书不多了,请抓紧时间..

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-2-25 22:04 发表
具体是那一套啊
连接在这里 http://item.taobao.com/auction/i ... dde775f4a50a947.htm
您尽快拍吧..

回复 354#子扬妈妈 的帖子

我直接打进你浦发卡,可以吗.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-2-26 19:01 发表
我直接打进你浦发卡,可以吗
可以的,您汇款后请通知我,.

刚才通过建行打款了请查收。.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-3-3 14:12 发表
刚才通过建行打款了请查收。
好的,您的送货地址,姓名和电话请站内信留给我们,好安排发货,谢谢..

东西收到,很满意。程度正好,慢慢开始读啦。.

子扬妈妈,我在淘宝网上订了三套图书,订单号是32791114769393,运费是36元,对吗?帮我确认下.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2010-3-8 15:47 发表
子扬妈妈,我在淘宝网上订了三套图书,订单号是32791114769393,运费是36元,对吗?帮我确认下
运费不会那么贵的,要重新修改的,请问您的淘宝ID..

子扬妈妈,
小儿二年级推荐一下英语的阅读书吧.谢谢.

引用:
原帖由 菓菓妈妈 于 2010-3-16 13:43 发表
子扬妈妈,
小儿二年级推荐一下英语的阅读书吧.谢谢
先来测测孩子的程度,以下几本哪本是现在可以阅读的?

http://item.taobao.com/auction/i ... e50ccdb33cab9b3.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... ab816098772f820.htm.

回复 363#子扬妈妈 的帖子

介于两者之间..

回复 363#子扬妈妈 的帖子

看了一下网上的书目,想在以下的两套中选一套:
1.PM Story Books 阶梯阅读(适合小学低中年级)小开本 50册  119.00/套
2.PM Story Book 8-14级(22册)适合二年级及以上
给个建议吧..

引用:
原帖由 菓菓妈妈 于 2010-3-17 10:36 发表
看了一下网上的书目,想在以下的两套中选一套:
1.PM Story Books 阶梯阅读(适合小学低中年级)小开本 50册  119.00/套
2.PM Story Book 8-14级(22册)适合二年级及以上
给个建议吧.
小开本的书已经非常少了,大概还有20多本,但大部分对您的宝宝来说已经挺浅了.

如果您愿意让宝宝从比较容易的书开始,可以从LEVEL 8 开始,选择第二套,我个人也倾向于从简单的开始,孩子容易建立自信心.

如果觉得LEVEL 8太浅,可以从LEVEL 10开始,我们给您配10-14级的书..

回复 366#子扬妈妈 的帖子

淘宝拍好了,只是运费小贵了些,帮改一下吧.
1.热卖 麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN READERS 1-6级(9册)
3.金奖童书咕噜牛英文原版 The Gruffalo(附CD).

引用:
原帖由 菓菓妈妈 于 2010-3-17 14:49 发表
淘宝拍好了,只是运费小贵了些,帮改一下吧.
1.热卖 麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN READERS 1-6级(9册)
3.金奖童书咕噜牛英文原版 The Gruffalo(附CD)
已经改好了,快递6元,谢谢..

回复 368#子扬妈妈 的帖子

谢谢子扬妈妈。赞一个。.

子扬妈妈想要买1、优美实用的PM阅读书(15-20级) (20册)75.00/套
              2、优美实用的PM阅读书(21-24级) (15册)56.00/套
              3、PM经典故事和戏剧系列           (9册)50.00/套
以上这些书还有吗?.

我想买
13.优美实用的PM阅读书适合幼儿园大班到小学低中年级 小开本 26册    65.00元/套

14.优美实用的PM阅读书(1-13级)(26册)(适合幼儿园大班到小学二年级)  72.00/套

还有吗?.

引用:
原帖由 初吻 于 2010-4-7 11:03 发表
我想买
13.优美实用的PM阅读书适合幼儿园大班到小学低中年级 小开本 26册    65.00元/套

14.优美实用的PM阅读书(1-13级)(26册)(适合幼儿园大班到小学二年级)  72.00/套

还有吗?
很抱歉,这2套都暂时缺货。.

子扬妈妈,要一套
快递到杭州,请确认,谢谢。.

我要定优美实用的PM阅读书(21-24级)(15册)(适合小学高年级)  56.00/套,有吗?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-4-7 22:56 发表
子扬妈妈,要一套
快递到杭州,请确认,谢谢。
很抱歉,这套书因为目前级数不全,所以暂时缺货了..

引用:
原帖由 bellma 于 2010-4-8 14:56 发表
我要定优美实用的PM阅读书(21-24级)(15册)(适合小学高年级)  56.00/套,有吗?
有的,不过实际的书目和登出来的不完全一样,但都是这个难度范围内的..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-4-8 17:21 发表

有的,不过实际的书目和登出来的不完全一样,但都是这个难度范围内的.
书是新吗?我要送人的.给个连接,我拍..

引用:
原帖由 bellma 于 2010-4-9 08:44 发表

书是新吗?我要送人的.给个连接,我拍.
是新的,不过最近盘货中,要下周才能给连接..

子扬妈妈:
    你好!
    你的书屋还在浦东联洋吗?两年前我和朋友去过买书的。方便的话,请短信我具体地址!我想过去看看。谢谢!.

子扬妈妈,你好!
我选择了以下图书, 1/ANTHONY BROWNE LITTLE BEAUTY
                              2/REDWOODS
                              3/THE GREAT BIG ART ACTIVITY BOOK
                              78元 再加运费6元 合计84元  对吗?
另外能推荐一些适合小学三年级男孩看的书吗?
天奕妈妈.

引用:
原帖由 天奕的妈妈 于 2010-4-27 09:23 发表
子扬妈妈,你好!
我选择了以下图书, 1/ANTHONY BROWNE LITTLE BEAUTY
                              2/REDWOODS
                              3/THE GREAT BIG ART ACTIVITY BOOK
                            ...
是的.

男孩子,推荐:
http://item.taobao.com/auction/i ... 3ae517c66d830f6.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 5509ed3fa79e0f7.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 5b0fbba15f5185e.htm.

子杨妈妈,
我5月4日在你的淘宝上拍了248元的书(但加运费显示是380元),满200应该是免运费的吧。请修改后给个连接我好付款支付宝。谢谢!.

子扬妈妈,刚去了你的淘宝店,想买以下书籍:
1)凯奖名家peek-a-boo who?躲猫猫  小宝宝纸板翻翻书      
2)得奖书Leslie particelli 非凡的想象力Higher! Higher!
3) I am jumping 适合起步阅读
4)经典童谣 I know a lady who swallowed a fly
5) Flying colours--the teddy bear
6) 有趣的纸板翻翻书 who's hiding in the house? 谁藏在房子里?
7)PM story book--Hide and seek
8) Reading bug book-- Where is Benny button?(1级)
9)Houghton Mifflin 走向成功系列阅读--Jobs
10) Houghton Mifflin 走向成功系列阅读-cats near and far
11) PM math readers-- five birds and five mice
12) PM story book--the baby owls
13) animals sleeping沉睡的动物
请确认是否有货,并请核算总价(包含运费),我没有支付宝,可以直接打到你帐上。
另外,麻烦你给我看一下,我这些书是选给四岁半宝宝的,难易程度是不是刚好?

引用:
原帖由 S2002 于 2010-5-4 11:36 发表
子杨妈妈,
我5月4日在你的淘宝上拍了248元的书(但加运费显示是380元),满200应该是免运费的吧。请修改后给个连接我好付款支付宝。谢谢!
亲爱的,淘宝上面人太多,我搞不清楚谁是谁.
我今天早上都处理过了,你看一下已买到的宝贝里,如果还是显示没有修改,请通知我,谢谢..

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-5-4 20:40 发表
子扬妈妈,刚去了你的淘宝店,想买以下书籍:
1)凯奖名家peek-a-boo who?躲猫猫  小宝宝纸板翻翻书      
2)得奖书Leslie particelli 非凡的想象力Higher! Higher!
3) I am jumping 适合起步阅读
4)经典童谣  ...
您好,难度基本合适的,具体请看:

1)凯奖名家peek-a-boo who?躲猫猫  小宝宝纸板翻翻书                                                      10
2)得奖书Leslie particelli 非凡的想象力Higher! Higher!                                                18
3) I am jumping 适合起步阅读                                                2
4)经典童谣 I know a lady who swallowed a fly                                                8
5) Flying colours--the teddy bear                                                5
6) 有趣的纸板翻翻书 who's hiding in the house? 谁藏在房子里?                                                18
7)PM story book--Hide and seek                                                3
8) Reading bug book-- Where is Benny button?(1级)                                                2.5
9)Houghton Mifflin 走向成功系列阅读--Jobs                                                2
10) Houghton Mifflin 走向成功系列阅读-cats near and far                                                2
11) PM math readers-- five birds and five mice                                                5
12) PM story book--the baby owls                                                3
13) animals sleeping沉睡的动物                                                5

快递                                                5
                                                88.5

需要哪个银行帐户我短给您..

回复385#子扬妈妈

中国银行

子扬妈妈,等有PM适合幼和园小朋友的,你一定要记得通知我。最好是每页只有一二句话,多点重复的句型.

书已收到,非常好,谢谢还送了小礼物。.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-5-7 11:35 发表
书已收到,非常好,谢谢还送了小礼物。
书款也已收到,谢谢您..

适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(6本) 特价!   会员价: 14.00/套
适合小学低年级的阶梯阅读系列(7本) 特价! 17
走向成功 适合小学1-3年级的英文分级阅读 27元/15册
PM Story Book 优美实用的阅读书(适合小学低中年级)11册  35元 / 套.

子扬妈妈,我家小子一年级了,平常小家伙挺爱看书的,麻烦你推荐一下适合这个年龄阶段男生看的书,谢谢!.

引用:
原帖由 Alexwong 于 2010-5-12 13:47 发表
子扬妈妈,我家小子一年级了,平常小家伙挺爱看书的,麻烦你推荐一下适合这个年龄阶段男生看的书,谢谢!
好的,推荐这套,更适合男孩子http://item.taobao.com/auction/i ... e1cb9eb00a97277.htm

您的定单中,有些书都没有或者数量减少,请看
适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(6本) 特价!   缺货
适合小学低年级的阶梯阅读系列(7本) 特价! 缺货
走向成功 适合小学1-3年级的英文分级阅读 现在是13本,23.40
PM Story Book 优美实用的阅读书(适合小学低中年级)11册  35元 / 套 有货.

1.艺术手工大全 The Great Big Art Activity Book
出版社: New Burlington Books
开本: 17*31厘米 精装 240页
会员价: 40.00
2.书名: 制作个性相框 Essential Scrapbooking
作者: Kirsten Butts
开本: 14*22厘米 64页
会员价: 15.00
3.书名: 教会女孩保护自己 My Body is Private
作者: Linda Walvoord Girard pictures by Rodney Pate
出版社: Albert Whitman Prairie Books
开本: 20*23厘米 平装 28页
定价: 6.99美圆
会员价: 14.00元

子扬妈妈,请问上面的书还有吗?包括运费后的总价格?是否要在淘宝链接上拍?.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-5-25 14:03 发表
1.艺术手工大全 The Great Big Art Activity Book
出版社: New Burlington Books
开本: 17*31厘米 精装 240页
会员价: 40.00
2.书名: 制作个性相框 Essential Scrapbooking
作者: Kirsten Butts
开本: ...
您好,书都有的,价格不包含运费.
这些书上海快递6元,直接在淘宝店里拍下联系我们改运费就可以..

回复 394#子扬妈妈 的帖子

40+15+14+6(运费)=73,包括运费一共73,对吗?.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-5-25 14:37 发表
40+15+14+6(运费)=73,包括运费一共73,对吗?
75元..

回复 396#子扬妈妈 的帖子

汗~~不好意思,加错了。是75元。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-5-25 14:45 发表

75元.
已拍,淘宝上显示价格76。.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-5-26 11:25 发表

已拍,淘宝上显示价格76。
助手不知道是您是旺网过来的,请您收到书后申请1元退款,谢谢..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-5-26 20:34 发表

助手不知道是您是旺网过来的,请您收到书后申请1元退款,谢谢.
没关系的~不申请退款了,省的麻烦。家人帮忙拍的,我也没提醒他。.

发新话题