发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

.

.

努力努力!!.

.

rrrrrrrrrrrrrrrr3.

亲,多团点大孩子看的书吧!(10岁的).

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-5-6 22:53 发表
亲,多团点大孩子看的书吧!(10岁的)
呵呵,谢谢你的 建议! 能举个例子吗?10岁的孩子看啥书呀!
谁叫俺的孩子还小呢!!!没经验呀!

回复 307#carrothlz 的帖子

最近在当当上买了彩乌鸦系列,国际大奖小说等,女儿觉得这种都蛮好看的,
因为孩子大了需要阅读类的,最好能有这种的哦!.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

自已UPUPUP!!.

.

我想买

1、逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本)
2、逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本)
3、 撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00
有货吗,第3个淘宝上不能拍.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-5-24 15:49 发表
1、逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本)
2、逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本)
3、 撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00
有货吗,第3个淘宝上不能拍
你好,有货的。
可能被下架了。改总价行吗?.

我拍好了,多拍了一个亮亮的故事,快递送上海,请问一共多少钱。我已经在您这里买了好几套头脑体操送人了,东西真不错。第一辑怎么没有了,我们家有个亲戚的孩子快1岁了,又可以用了。.

请帮我修改一下价钱吧,小小孩影院加在一起好了,谢谢.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-5-24 20:16 发表
请帮我修改一下价钱吧,小小孩影院加在一起好了,谢谢
看到了。一会改价。.

9.小圈圈认知丛书(全5册)--撕不烂翻翻书    此书整套应为6册,有1本没有。

出版社:新蕾出版社
开  本:20开精装 889mm×1194mm,小手撕不破卡板纸制作,彩色印刷,圆角设计,每册书20页
适读年龄:0岁-3岁

原  价:81.0元/5册   

淘宝价:45元

特介:28元  小圈圈部分书面稍有点划痕或折痕,但不影响阅读,请考虑后购买!
淘宝上做链接吗
另外那位妈妈说的‘逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第1辑)’你们有吗,因为是给8个月的孩子买的

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-5-27 10:25 发表
9.小圈圈认知丛书(全5册)--撕不烂翻翻书    此书整套应为6册,有1本没有。

出版社:新蕾出版社
开  本:20开精装 889mm×1194mm,小手撕不破卡板纸制作,彩色印刷,圆角设计,每册书20页
适读年龄:0岁-3岁 ...
你好,幼儿头脑体操第一辑没有了。只有第二和第三辑。其他的书都有的。.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

.

.

ffffffffffffffffffffffffff.

.

24.绝版好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装  值得收藏 团长推荐  30.00  
17.撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言  团介:36元

请问这2套有吗?.

回复 324#mirrorhaha 的帖子

这两套书有的。市内快递8元。.

4eeeeeeeeeeeee.

fffffffff.

.

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.

.

.

ccccccccccccccccccccc.

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.

纟ssssss.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

ddddddddddddddddddddddd.

ddddddwwwww.

5 .

.

.

.

ttttttttttttttttttttttttttt.

UPUPUPUP.

要这两套,谢谢给你留言了,
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  30元

b.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  40元.

引用:
原帖由 susu00 于 2010-8-6 11:01 发表
要这两套,谢谢给你留言了,
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  30元

b.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  40元
请查短信..

目ddddddddd.

55555555555555555555.

.

发新话题