发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-28 00:35 发表
138+5
书包等东西都收到,谢谢!
东西不错,时间也很快!.

回复 3#yoyo0223 的帖子

不好意思,忙昏了,漏发了 .

回复 1502#气宇轩昂 的帖子

.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-8-30 20:53 发表
想了想,决定就只定折叠尺好啦! 不好意思!请一搞定就通知我. 谢啦!
好的,就折叠尺.

已经收到书包了,谢谢! 请去淘宝收款。.

回复 1506#junny197365 的帖子

.

定以下东西,请确认,以便及时付款。

细长水壶          K385(蓝色)         13元
儿童斜背包        M5046(深蓝色)      44元 * 2
白板笔            P1-W125                           10元/4支
白板笔            P1-K291                            10元/4支
维尼固体胶        W214                                  4元
小美工刀          AC-K407                            3.5元
米奇笔袋          M5032(深蓝色)      15元
30cm折叠尺       SR-K301(深蓝色)    3元
环保橡皮          K239                                   3元
米奇荧光笔        PH-K288                            10元/3支
2H铅笔36入筒装   PC-K419                            18元
快递费                                   5元

共计 182.50元,请确认。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-8-31 10:07 发表
定以下东西,请确认,以便及时付款。

细长水壶          K385(蓝色)         13元
儿童斜背包        M5046(深蓝色)      44元 * 2
白板笔            P1-W125                           10元/4支
白板笔 ...
米奇笔袋          M5032(深蓝色)      15元这款只有淡蓝
2H铅笔36入筒装   PC-K419                            18元这款只有HB.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-31 10:19 发表

米奇笔袋          M5032(深蓝色)      15元这款只有淡蓝
2H铅笔36入筒装   PC-K419                            18元这款只有HB
那这两件就不要了,总计149.50元,对的话我马上通过建行网上银行付款。.

回复 1510#立瑞 的帖子

总计149.50元.

建行款已付,请及时发货,谢谢。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-8-31 11:16 发表
建行款已付,请及时发货,谢谢。
好的,地址给我.

地址已短你。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-8-31 11:30 发表
地址已短你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:04 发表
我要
產品名稱        產品編號        颜色       团购单价         件数
公主笔袋        D5011          粉红       16.00        1      
无屑橡皮        526505                 30.00           6
儿童书 ...
书包收到了,可是我定的橡皮是6块,为什么我只收到3块?.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-31 13:54 发表

书包收到了,可是我定的橡皮是6块,为什么我只收到3块?
仔细看过了吗?是3块吗?回头补上.

回复 1466#JUNMA_POWER 的帖子

黎子让我问下,到3点之前他没有收到,请问发货了吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-8-31 16:00 发表
黎子让我问下,到3点之前他没有收到,请问发货了吗?
已发出了,我问问不好意思,刚才问过了,昨天快递公司出事了全部没有发出,说是今天发出,这家快递56301389

今天没送到的妈妈们向你们道歉!!!

回复 1517#JUNMA_POWER 的帖子

请你查一下,我确定是3块.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-31 17:14 发表
请你查一下,我确定是3块
哦,好的我今天发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-30 21:29 发表

好的,就折叠尺
不好意思, 因为时间比较急,所以今天亲自跑了趟商场已经把39份东西买好了,价钱也不管了.  这次就不订了,请取消吧, 下次一定多光顾LZ的贴子, 提前做好准备, 谢谢! .

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-8-31 19:06 发表

不好意思, 因为时间比较急,所以今天亲自跑了趟商场已经把39份东西买好了,价钱也不管了.  这次就不订了,请取消吧, 下次一定多光顾LZ的贴子, 提前做好准备, 谢谢! 
不客气.

东西收到了,很不错,辛苦了,谢谢。.

引用:
原帖由 cyls 于 2008-8-31 20:15 发表
东西收到了,很不错,辛苦了,谢谢。
.

明天就开学了~~~~可我还没有收到那只手提文件夹..

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-31 21:03 发表
明天就开学了~~~~可我还没有收到那只手提文件夹.
怎麽回事?真搞不懂这家快递了,明早继续联系,我还以为送到了那 真的对不起了

回复 1412#JUNMA_POWER 的帖子

货早已收到,很不错,上来赞一个。.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:06 发表
订货:
德国施德楼 2H 133黄杆     30元/48支
无屑橡皮                   15元/3块
米奇白板笔        PI-K291             10元/4支
束口袋        M0131(粉色)   15元

都有货吗?
我订购的四支白板笔,收到是两支黑色的和两支蓝色的,黑色的应该不是白板笔,写在白板上擦也擦不掉,还有一支蓝色的也写不出。请把好白板笔的质量关。谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-29 16:37 发表

已经发出去了
星期六已经收到,东西很好,今天书包已经用了。.

加定:
超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
铁甲武士笔芯  255  0.5-HB        21/盒          2盒    42
施奈德自动铅笔 777 05-33           9元/支   酒红  2支   18
                                       灰色  1支    9
                                       兰色  1支    9
                              共:                                     96元
                       加上前面定的399.50,一共是495.50,对吗?.

引用:
原帖由 orange 于 2008-9-1 09:19 发表

我订购的四支白板笔,收到是两支黑色的和两支蓝色的,黑色的应该不是白板笔,写在白板上擦也擦不掉,还有一支蓝色的也写不出。请把好白板笔的质量关。谢谢!
我还不知道有这个情况 因为用户从未有这样的情况,我们自己还写没这样的问题,因为富乐梦公司是上海的正规中美合资企业,不满意就换吧,要麽就换德国进口世界知名品牌施德楼品牌的白板笔吧,我这就联系进货.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-9-1 09:25 发表

星期六已经收到,东西很好,今天书包已经用了。
.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-9-1 09:42 发表
加定:
超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
铁甲武士笔芯  255  0.5-HB        21/盒          2盒    42
施奈德自动铅笔 777 05-33           9元/支   酒红  2支   18
                 ...
1        133黄杆铅笔             2H                               1                     30元/48支             30                                 
2        荧光笔(4支装)              364VP4             1                 30元/4支               30     
3       12色彩铅                                 144NC                        1                 23/盒                    23
4        垫板              8J-K128 25K(蓝色2,粉色1) 3                  3元/块              9
5       维尼固体胶              W214                            1                      4元/2枚            4
6        束口袋                 M0131(粉色)        1          15元/只                  15
7       减负书包               M0091(红色)                    1          168                                      168
8    铅墨两用橡皮             526 508                                 2          11                                       22
9    无屑橡皮                  526 505                            1               15元3块               15
10  超细黑色笔                 411 9                              2                   13元                  26
11小美工刀                   AC-K407                       1                      3.5 把                                     3.5
12米奇特大笔盒               KP-K363 (兰色,绿色)         2               16元             32
13米奇三角板                  K303                                 1                      5                              5
14中双层铁笔盒               KP-K361(粉色)       1                         12                           12
加定:

495.5元

订单如下:
单口笔削: 1只 兰色   24
束口袋:   1只 灰色   15
30CM折叠尺:  1把   兰色/红色  各15把
请告诉我总价, 今天付款后何时能收到?.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-9-1 10:55 发表
订单如下:
单口笔削: 1只 兰色   24
束口袋:   1只 灰色   15
30CM折叠尺:  1把   兰色/红色  各15把
请告诉我总价, 今天付款后何时能收到?
就折叠尺还缺一把蓝色的,其他都有.

东西已经收到,但儿童斜背包只有1个,我定了2个的,请查一下,谢谢。
儿童斜背包        M5046(深蓝色)      44元 * 2.

回复 1537#立瑞 的帖子

马上补.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-1 11:13 发表
马上补
谢谢.

回复 1521#JUNMA_POWER 的帖子

另外3块橡皮收到了,谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-1 11:04 发表

就折叠尺还缺一把蓝色的,其他都有
那就红的多订一把.  一共多少钱?  最快何时收到?  谢谢!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-9-1 11:32 发表

那就红的多订一把.  一共多少钱?  最快何时收到?  谢谢!
129+5,明天可以送到.

我缺的那个儿童斜背包是否已经发出,如果还没有发出的话能不能换成青少年斜背包M0125(深蓝)的那款?差价我另外转帐给你。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-9-1 12:25 发表
我缺的那个儿童斜背包是否已经发出,如果还没有发出的话能不能换成青少年斜背包M0125(深蓝)的那款?差价我另外转帐给你。
这款适合青少年,挺大的,合适吗?合适的话我给你换.

好的,你给我换吧,儿童那个有点小,我现在马上去划款,再转49元过来就可以了吧?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-1 09:59 发表

我还不知道有这个情况 因为用户从未有这样的情况,我们自己还写没这样的问题,因为富乐梦公司是上海的正规中美合资企业,不满意就换吧,要麽就换德国进口世界知名品牌施德楼品牌的白板笔吧,我这就联系进货
换就算了,我就是把实际情况和你反映一下,如果就为了3支笔换的话,好像太浪费了,一来一去快递费也要10块钱。不过是挺奇怪的黑色的笔上面确实写的是白板笔,但是就是擦不掉,后来我用了酒精,费了很大的劲才把它擦掉的。所以我想告诉你一下,以免其他客户也遇到同样的情况。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-9-1 12:53 发表
好的,你给我换吧,儿童那个有点小,我现在马上去划款,再转49元过来就可以了吧?
可以的.

引用:
原帖由 orange 于 2008-9-1 13:25 发表

换就算了,我就是把实际情况和你反映一下,如果就为了3支笔换的话,好像太浪费了,一来一去快递费也要10块钱。不过是挺奇怪的黑色的笔上面确实写的是白板笔,但是就是擦不掉,后来我用了酒精,费了很大的劲才把它 ...
好的,我如实反映公司了 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-1 14:07 发表

可以的
款已汇出,请及时发货,谢谢。.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-9-1 14:41 发表

款已汇出,请及时发货,谢谢。
已备出了,没意外明天送到.

东西收到了,谢谢!.

发新话题