发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 cyls 于 2008-8-24 21:29 发表
我要以下      笔袋            CF-M5034             黑色             16                 2     
             束口袋           M0131                 蓝色             15                 1
         青少 ...
223+5.

单孔笔刨    兰色    24元
133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
快递                 5元
共计79元,对否?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-24 22:09 发表
1.小美工刀  1     3.500
2.新配方无屑橡皮  1      15.00
3.133黄杆      2H     1        30.00  
4. RB-PH2469维尼保温水壶  浅绿       1     54.00
5.减负书包 m0091     红色  1      168.00
6.组合书套 ...
不好意思,这款M0091减负已无货只有大红的了

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-8-24 22:34 发表
单孔笔刨    兰色    24元
133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
快递                 5元
共计79元,对否?
对的,都有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-24 12:25 发表

到现在没收到,早发出了查过了,上面显示送去无人
23日,24日两天我一直都在家里,根本就没有人来过,而且我也有留联系电话给你,也没人打过电话给我哦~~~~~~~~
另,25日,26日两天家里都没有人的..

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-25 03:42 发表

23日,24日两天我一直都在家里,根本就没有人来过,而且我也有留联系电话给你,也没人打过电话给我哦~~~~~~~~
另,25日,26日两天家里都没有人的.
好的,我马上联系查询结果
运单号码 日期 始发站 目的地 件数 签收人 签收时间 签收图片
2140861227 2008-8-21 闸北一部 021000 1   [查看图片]  
时间 状态 点击查看网点联络信息
2008-08-22 18:38:02 送去无人  [普陀]   ]  
2008-08-22 09:41:57 派件中,外务员:葛顺松 电话:13024173889  [普陀]  
2008-08-22 09:40:57 到达普陀  [普陀]   [上海分拨中心]  
2008-08-22 06:58:32 离开上海分拨中心,发往普陀  [上海分拨中心]   [普陀]  
2008-08-21 20:48:56 到达上海分拨中心  [上海分拨中心]   [闸北一部]  
2008-08-21 20:12:20 离开闸北一部,发往上海分拨中心  [闸北一部]   [上海分拨中心]  
2008-08-21 20:11:20 闸北一部收件入库  [闸北一部]  

我现在马上联系快递还有说你留的小灵通电话停机,能不能短我一个手机或固定电话,

你好,我已付款170元到你支付保帐号,请查收..

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-8-25 08:33 发表
你好,我已付款170元到你支付保帐号,请查收.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-8-25 08:33 发表
你好,我已付款170元到你支付保帐号,请查收.
好的,今天发出.

1维尼减负书包  深兰   1         130.00
2.红狸鼠三角涂头铅笔   PC-DL1002        18/24支
3.手提文件夹  兰    1      20.00
共130+18+20+3.5+15+30+54+8+15+6+3+5=307.500元
对吗?.

请看我的清单如下:
1 德国施德楼 2H 133黄杆                30元/48支
2 德国施德楼  25色油画棒     241CM25    32元
3 米奇 24C油画棒             K458          20
4米奇  2H 36支铅笔                    18
5米奇 小美工刀(兰色)   AC-K407         3.5元
6米奇橡皮擦+笔帽         ER-K253         5元
7 维尼 笔筒组合(兰色)               20元
8米奇 束口袋  (浅灰色)  M0131         5元
9 白板笔                             10元
合计143.5元
快递费?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-25 08:53 发表
1维尼减负书包  深兰   1         130.00
2.红狸鼠三角涂头铅笔   PC-DL1002        18/24支
3.手提文件夹  兰    1      20.00
共130+18+20+3.5+15+30+54+8+15+6+3+5=307.500元
对吗?
对的.

那就订:
减负书包M0090  桃红  134
无屑橡皮    15
共计134+15+5=154元
我的支付宝有问题.......短我建行帐号

引用:
原帖由 MEXICORING 于 2008-8-25 09:18 发表
请看我的清单如下:
1 德国施德楼 2H 133黄杆                30元/48支
2 德国施德楼  25色油画棒     241CM25    32元
3 米奇 24C油画棒             K458          20
4米奇  2H 36支铅笔                     ...
快递费5元.

LZ,有没有餐具的啊,吃午餐的,还有束口袋.

4米奇  2H 36支铅笔                    18
5米奇 小美工刀(兰色)   AC-K407         3.5元
6米奇橡皮擦+笔帽         ER-K253         5元
7 维尼 笔筒组合(兰色)               20元
8米奇 束口袋  (浅灰色)  M0131         5元
9 白板笔                             10元
                                  143.5元
快递费                              5元
TOTAL:                                                             148.5元
那我通过建行转帐.

您好,前两天女儿看中了一款青少年书包,型号是M0055(粉色),专柜价是168元,旺旺价是106元的,今天上来看没有了,请问这款书包还会有货伐?女儿喜欢,如果还会有的,我就订了,谢谢!.

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-25 09:40 发表
那就订:
减负书包M0090  桃红  134
无屑橡皮    15
共计134+15+5=154元
我的支付宝有问题.......短我建行帐号
已经没货了,要麽换芭比的好吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-25 10:16 发表
LZ,有没有餐具的啊,吃午餐的,还有束口袋
束口袋有的,餐具没有.

引用:
原帖由 MEXICORING 于 2008-8-25 10:27 发表
5米奇 小美工刀( ...
好的,对的.

回复 1219#JUNMA_POWER 的帖子

呵呵,这么快就没了呀,取消订单吧...........

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-25 11:25 发表
呵呵,这么快就没了呀,取消订单吧..........
有了,翻出来一个还要吗?快点决定不然又没了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-8-25 10:56 发表
您好,前两天女儿看中了一款青少年书包,型号是M0055(粉色),专柜价是168元,旺旺价是106元的,今天上来看没有了,请问这款书包还会有货伐?女儿喜欢,如果还会有的,我就订了,谢谢!
干吗不理我啊?.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-8-25 13:28 发表

干吗不理我啊?
呵呵,前面不是回答了吗?不会再进了粉色的青少年是M0127.

M0091减负蓝色的没有货了吗?.

订货:
德国施德楼 2H 133黄杆     30元/48支
无屑橡皮                   15元/3块
米奇白板笔        PI-K291             10元/4支
束口袋        M0131(粉色)   15元

都有货吗?.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2008-8-25 13:46 发表
M0091减负蓝色的没有货了吗?
再也没有了.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:06 发表
订货:
德国施德楼 2H 133黄杆     30元/48支
无屑橡皮                   15元/3块
米奇白板笔        PI-K291             10元/4支
束口袋        M0131(粉色)   15元

都有货吗?
今明有货的.

RA-k307剪刀   蓝色
350ML米奇保温水壶    蓝色
细长水壶K385    蓝色
有货吗,总价多少,支付宝给你.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-8-25 14:14 发表
RA-k307剪刀   蓝色
350ML米奇保温水壶    蓝色
细长水壶K385    蓝色
有货吗,总价多少,支付宝给你
都有货的 72+5元.

订货

1、米奇24C油画棒   K458      粉色   20元     1件
2、剪刀入PVC袋     RA-K307   粉色   6元      1件
3、笔筒+组合       FR-V248   粉色   20元     1件
4、公主大垫板      SJ-M213   粉色    5元      1件
5、小美工刀        AC-K407   粉色    3.5元   1件
6、铁制销笔机     MK2814     粉色    58     1件
7、无屑橡皮       526505              15元(3块)
127.5元+5元快递=132.5元,
有货吗?有的话就把钱打给你。.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2008-8-25 14:32 发表
1、米奇24C油画棒   K458      粉色   20元     1件
2、剪刀入PVC袋     RA-K307   粉色   6元      1件
3、笔筒+组合       FR-V248   粉色   20元     1件
4、公主大垫板      SJ-M213   粉色    5元      1件
...
都有的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-25 14:13 发表

今明有货的
加快递费一共75元对吗?如果没有问题的话,我会直接付款到你支付宝上。
谢谢!.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:54 发表

加快递费一共75元对吗?如果没有问题的话,我会直接付款到你支付宝上。
谢谢!
对的.

无屑橡皮 526 505   15元/3块  *2 = 30
米奇笔袋 M5032(深兰)  15
儿童书包 M0096 (深兰) 93
A4书套 BN-K399(兰色) 6 *2=12
大书套 BN-W237     5
18K垫板  SJ-W235 (浅绿)  5
25K垫板  SJ-W147(浅绿)   4
快递    5

共169 , 对吗? 都有货吗?如都有, 我付你建行帐号并短你地址..

引用:
原帖由 一缕阳光08 于 2008-8-25 15:26 发表
无屑橡皮 526 505   15元/3块  *2 = 30
米奇笔袋 M5032(深兰)  15
儿童书包 M0096 (深兰) 93
A4书套 BN-K399(兰色) 6 *2=12
大书套 BN-W237     5
18K垫板  SJ-W235 (浅绿)  5
25K垫板  SJ-W147(浅绿)   4
快 ...
对的,都有货.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:54 发表

谢谢!
已经付好款了,收货地址已经发短信给你了!.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 15:57 发表

已经付好款了,收货地址已经发短信给你了!
无屑橡皮临时断货,明天才能发货.

1236 楼付好了, 地址短你了.建行169..

商品名        型号        颜色        单价         数量        总价
荧光笔        364wp4                 30                     1                       30
超细黑色笔    411 9                黑色               13          1                       13
新配方无屑橡皮                         15                   1                       15
铅墨两用橡皮                           11                   1                        11
多功能笔盒    KF-N125          紫色        34                    1                       34

我要这些,多少运费..

回复 1241#安迪妈 的帖子

5元.

名称         产品编号       颜色     单价     数量
25色油画棒  241 NC25             32       1
维尼固体胶  W214                 4        2
无屑橡皮    526505               15       1 套              
12色铅笔    144NC                23       1
请问以上都有货吗?带运费一共78元,对伐?
我看11楼的妈妈定了一个35块的24色施德楼彩铅,这种有吗?

回复 1243#babylhy 的帖子

78+5

35块的24色施德楼彩铅,这款早售晚

回复 1244#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,忘加运费了.

请问K372双开笔盒是什么材料,铁盒的吗?KP-K361中双层铁笔盒上下两面都可以打开吗?谢谢.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-8-25 20:04 发表
请问K372双开笔盒是什么材料,铁盒的吗?KP-K361中双层铁笔盒上下两面都可以打开吗?谢谢
372双开笔盒是塑料的上下两面都可打开,中双层铁笔盒是双层的,就是打开一面两层的.

我想买:
1. 12色彩铅*1              23元
2. BN-K126大书套*1        5元(玫红色)
3. BN-K399A4书套*1      6元(玫红色)
4. 手提文件夹*1          20元(玫红色)
5. BN-N116大书套*1        6(元粉色)
6. 133黄杆铅笔(2H)*24支   15元

加快递共80元对吗?有货的话我就支付宝付款了..

引用:
原帖由 applenini 于 2008-8-25 21:10 发表
我想买:
1. 12色彩铅*1              23元
2. BN-K126大书套*1        5元(玫红色)
3. BN-K399A4书套*1      6元(玫红色)
4. 手提文件夹*1          20元(玫红色)
5. BN-N116大书套*1        6(元粉色)
6. 133 ...
对的.

已支付宝直接付款80元,请查收..

回复 1250#applenini 的帖子

已查收,没意外后天到.

发新话题