发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

回复 400#淘淘的好妈妈 的帖子

理解!  
希望快递的小伙子尽快好起来,身体没有很大问题,不容易。.

订购:
5、我以前不知道     定价:83.4   特价:25
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
11、神奇的实验      定价:28   团价:12
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
请问快递费是多少?谢谢!.

今天书收到了,谢谢!
看了看,内容不错,就是想问下世界奇幻文学大师精品系列好像书后介绍是20册的呀,其余的3册还有吗?.

啥时候收到书呀

淘妈:我是138号,款上周末就给你了,书什么时候发呀?发没发货在一楼最好也有个标记。.

为什么我的书还没发呢?

你好,我刚才收到你的短信了,是我糊涂了,已经在短信中给你留了姓名、地址,盼望你早点发书。

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-3-26 15:56 发表

亲,只有扬松的7册了
可否告知这7册的书名,价格是多少?
另外我还要:
1、小学生必备,汉字奥秘系列卡通一套,
我是上海的,一共多少钱?

1 袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
2、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
6、好阿姨新童话(22本)   定价:154      团价:52
7、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
8、神奇的实验      定价:28   团价:12.

楼主,我在348楼下的订单:小学生必备,汉字奥秘系列卡通一套。27日支付宝付款52元,并在362楼跟贴告知查收。请回复并尽快发书。谢谢!.

淘妈你好  书收到了  送的那本也拿到了  谢谢
同事还要  增订如下:

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52-----无论内容和品相都不错的一套书,特别推荐.

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70----推荐

6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
再算一下快递费     谢谢.

388楼书费加10元快递费已付.

收到.谢谢.

书收到了,已付款!.

LZ:书已收到,谢谢!.

已通过工行转帐52元,请查收.

淘妈,你好,我要订以下这些,请告知运费多少,我好付款,多谢。

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52.
3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)   定价:225     团价:52
7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
9、好阿姨新童话(22本)   定价:154      团价:52
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

LZ: 书已经收到,.

淘淘妈,157#的书收到了,很满意,谢谢!.

淘淘妈,143#的书收到了,但是《好阿姨新童话》之小海龟只有四本,缺了两本《鲸的歌》和《银色小船》。请你补回。谢谢!.

已付款到支付宝,请查收。.

我185号的!还没有收到书!请帮忙查询!谢谢!.

淘淘妈:62#的订单统计为什么少了“神奇的实验”,还有世界奇幻文学大师精品系列(17册) 现在也只有16册,是不是缺书了?那么,什么时候补回呢?原订单一直未发送,要等补齐了一起发吗?建议LZ在首页的每个订单上都标注一下,(是缺少,正在补货中,大概**时候补齐,某日某月准备发货.......等等)虽然有点麻烦,但这样也好让MM们也有所了解,也不会茫然不知了,谢谢!.

订书

具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19     1套
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52                         1套
谢谢.

你好,书已经收到。但是少了一本。   我以前不知道系列的:   有人追逐龙卷风/飞机能在水上降落
希望搂主能不能补一本给我。.

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2008-3-31 20:42 发表
你好,书已经收到。但是少了一本。   我以前不知道系列的:   有人追逐龙卷风/飞机能在水上降落
希望搂主能不能补一本给我。
亲,明天我让库房查一下记录,是否少发了。若是少发,尽快补给您..

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-31 14:43 发表
淘淘妈:62#的订单统计为什么少了“神奇的实验”,还有世界奇幻文学大师精品系列(17册) 现在也只有16册,是不是缺书了?那么,什么时候补回呢?原订单一直未发送,要等补齐了一起发吗?建议LZ在首页的每个订单上都 ...
您好,见短消息..

114#订单什么时候能发货?烦请告知,谢谢!
114#quqinglei ----已付款
袖珍精品图画书(中外卷20册)
我以前不知道.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-4-1 09:51 发表
114#订单什么时候能发货?烦请告知,谢谢!
114#quqinglei ----已付款
袖珍精品图画书(中外卷20册)
我以前不知道
您好,书已到,估计今天应该送到.
单号:01000618993191
天天快递:http://www.ttkdex.com/pages/index.jsp.

184#pingping妈妈 (运费:13)-----已付款
世界顶级汽车(5册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
什么时候发货?留的是公司地址,过2天就没人了。.

小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130 团价:52
请问一共需要付多少?.

想要:

袖珍精品图画书(中外卷20册) 团价:52
我以前不知道(全6册)团价:25

轮到的时候,短我,谢谢!.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2008-4-1 10:04 发表
184#pingping妈妈 (运费:13)-----已付款
世界顶级汽车(5册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
什么时候发货?留的是公司地址,过2天就没人了。
您的也今天应该收到的。
单号:01000431115229
天天快递:http://www.ttkdex.com/pages/index.jsp.

“128#贝贝妈 (运费:13)----已付款
世界奇幻文学大师精品系列(16册)
我以前不知道    ”   

书昨天晚上收到了,但是少了一本罗尔德•达尔的!.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-4-1 10:11 发表
“128#贝贝妈 (运费:13)----已付款
我以前不知道    ”   

书昨天晚上收到了,但是少了一本罗尔德•达尔的!
已短您..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-4-1 09:56 发表

您好,书已到,估计今天应该送到.
单号:01000618993191
天天快递:http://www.ttkdex.com/pages/index.jsp
刚才收到了,很不错的书,谢谢!.

想要10本<神奇的实验 >     定价:28   团价:12,  12*10=120
快递费要多少?
谢谢

最后一天了,不晓得还定的到吗?想要:

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52

宝宝2岁半。
上海的,加快递一共多少?没有支付宝,建行转帐。
谢谢

书收到了,但是错了一本罗尔德•达尔的!已短你!.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-4-1 10:11 发表

您的也今天应该收到的。
单号:01000431115229
天天快递:http://www.ttkdex.com/pages/index.jsp
收到了,谢谢!.

淘淘的好妈妈,还来得及定书真好。
1 、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、学生科普知识丛书(5册)定价69 特价21
3、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15  

快递11元.书款:25+21+15=61
共计:72元

本周银行汇款。

提示: 该帖被自动屏蔽

给个回音吧。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-4-1 14:02 发表
给个回音吧。
427楼已回了啊..

我订书的帖子是102#,今天终于收到了,虽然够慢的,但书还是物超所值。。喜欢。。
1、赠的《小伙伴》收到了。谢谢。
2、查来查去少了一本《神奇的实验》,不知是没货了还是漏放了。请楼主解决。。
3、如果《神奇》这本书是漏发了而不是没货的话,那我再增订《小学生必备,汉字的奥秘》,就一起发出。
请确认!!.

收到,谢谢!.

我是200楼的lyydmm,我的书寄出了吗?是邮寄的还是快递?我得跟我们这里的门岗说一下,帮我留意一下才行。.

引用:
原帖由 lyydmm 于 2008-4-1 15:36 发表
我是200楼的lyydmm,我的书寄出了吗?是邮寄的还是快递?我得跟我们这里的门岗说一下,帮我留意一下才行。
您好,已发,是邮局发书..

淘淘妈,171#的书收到了,,谢谢!.

淘淘妈,书已收到,挺好的,谢谢.

书已收到,谢谢!.

收到了..

发新话题