197 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] ★★★★哈密有机蜂产品无货 暂停

回复 150#pyf74 的帖子

好的,您要几瓶?付款后短我地址。.

我订:
紫云英蜂蜜      
枸杞蜂蜜                                 
枇杷蜂蜜
各一瓶.

回复 152#tipangMM 的帖子

您好,一共是12×3=36另外加6元(快递)=42元.

回复 152#tipangMM 的帖子

您好,以下是淘宝链接,如果要银行付款,请参考首页,上面都有账号的
http://item.taobao.com/auction/i ... 0fdef26ce5021.jhtml
元旦今明两天都在考试,所以没法及时回您信息,请见谅!.

回复 153#zerolin 的帖子

您好:我要订紫云英蜂蜜,五味子蜂蜜,枸杞蜂蜜各一瓶。有货吗?到上海,运费几个钱?.

回复 154#zerolin 的帖子

另外到上海要几天???周日快递送货上门否?
若价格无误,请给我淘宝链接。.

回复 155#妈咪的兔仔 的帖子

您好,都有货的,运费6元,一共:12*3+6=42元。今天付款的话,明天就可以到啦
http://item.taobao.com/auction/i ... 0fdef26ce5021.jhtml.

回复 157#zerolin 的帖子

已付款订紫云英蜂蜜,五味子蜂蜜,枸杞蜂蜜各一瓶。淘宝已拍!.

回复 151#zerolin 的帖子

货收到。这个枸杞蜂蜜不是透明的?整瓶都是有结晶的?.

回复 157#zerolin 的帖子

研究了一下,枸杞花蜜是会结晶的,呵呵。
谢谢LZ!.

蜂四宝礼盒装(女)  一套  258元
加 玉米破壁花粉9450克) 一瓶

回复 160#妈咪的兔仔 的帖子

谢谢,现在这种气温一般都会结晶的。天气转暖会恢复的。谢谢您的理解.

回复 161#欢欢妈咩 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... d54406374462b.jhtml
http://item.taobao.com/auction/i ... cfa78051cca32.jhtml
您好,快递费7元。拍好我改价格哦
东西是直接从安徽快递过来的,大概3天左右可以到上海.

回复 163#zerolin 的帖子

拍啦 请改价格吧.

回复 162#zerolin 的帖子

儿子很喜欢吃面包夹蜂蜜吃,吃完再来。.

回复 165#妈咪的兔仔 的帖子

好呀好呀!吃好多带点客户过来

回复 164#欢欢妈咩 的帖子

您好,价格改好啦.

回复 161#欢欢妈咩 的帖子

您好,货已发,EMS:EI334004733CN
估计三天后会到上海

杨浦实体店短个地址吧。谢谢~~~离我家很近 的.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-3-11 23:06 发表
杨浦实体店短个地址吧。谢谢~~~离我家很近 的
同问.

大别山散养老母鸡*1(需要心,肝等,不要冰冻)
山巴姥大别山农民手工石磨纯黑芝麻油*2

给做个淘宝链接.

回复 171#fredazou 的帖子

您好,新鲜的不冰冻的老母鸡要到周日才有货哦,我上班没法上淘宝,您可以到次贴的第三页上直接去拍,上面都有淘宝链接的。拍好后等货到了按实际重量称好我才可以给您修改价格,不好意思哦。另外请将地址短我哈,我让店里提前安排.

回复 172#zerolin 的帖子

都下架了,也没法拍啊,.

回复 173#fredazou 的帖子

呵呵,那真是不好意思了,我晚上回家上架,您再拍哈。不着急,反正货还没到。.

回复 175#zerolin 的帖子

我无法做到周日上线付款,你看能不能这样,我先拍好付好款,周日你发货并把实际价格告诉我,如果我付多了,我申请退款.

回复 176#fredazou 的帖子

可以的,您就按淘宝上的价格付款好了,送货地址先短我,如果太远,店里可能没法送货。.

回复 177#zerolin 的帖子

已经付款了.

回复 178#fredazou 的帖子

您是支付宝直接付款吗?还是拍的宝贝呀,我没看到哦.

买了芝麻油,到家仔细一看好小,才发现265ml,好贵啊.

中午吃了鸡汤,很是失望,唉.

回复 181#fredazou 的帖子

啊,怎么了,味道不好啊。没有土鸡的香味吗?我让店里跟您联系,了解下情况哈。不好意思.

回复 182#zerolin 的帖子

没有土鸡的味道啊,感觉还不如菜场买的一般的鸡,而且还不是很新鲜

引用:
原帖由 zerolin 于 2010-4-22 14:16 发表
啊,怎么了,味道不好啊。没有土鸡的香味吗?我让店里跟您联系,了解下情况哈。不好意思
到现在为止,也没有接到任何联系的消息,这个服务太差了吧.这个鸡也吃了,也没办法退货了,淘宝我就帮你付款了,虽然淘宝给了你好评,不代表我认可你的质量,只是不想改来改去的麻烦.
提醒其他买家注意阿..

回复 184#fredazou 的帖子

不好意思,还没跟您联系呀,我立马让他们给您电话。估计最近节日快到了,比较忙,给忘了。
鸡确实是从老家运过来的,而且我们是有店铺的,旺旺上买的MM 也不少,我也一直在关注售后情况。为什么出现您说的这种情况我也在调查。给您带来的困扰敬请谅解。.

极品高山洋槐蜜(500g),跟市场价格几乎一样啊.

回复 186#daisy2006 的帖子

您好,本店的洋槐蜜是陕西延安采集的高山洋槐蜜,南方的洋槐蜜无论是颜色与口感都与其有很大差别,北方的天气才能造就这样极品的水白洋槐蜜,价格自然比颜色深的高些.

回复 185#zerolin 的帖子

收到店里的电话,也收到他们送来补偿的半只鸡和鸡蛋.鸡的质量比上次好,鸡蛋还不错.谢谢..

水溶性蜂胶浓缩液60ml/瓶还有吗?想要一瓶,此外蜂蜜还有哪些呢.

回复 189#daisy2006 的帖子

回家看看再答复您,蜂蜜已经没有货了。.

回复 189#daisy2006 的帖子

您好,还剩一瓶,保质期到11年5月。包邮40元
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9071877294

现在已经一月份了,五月份就过期,好象有点来不及用,那就算了,不好意思哦.

回复 192#daisy2006 的帖子

呵呵,没事,我们就留着自己用.

蜂巢素有吗?.

回复 194#stephen妈妈 的帖子

呵呵,暂时都没货哦.

枇杷蜜(500g)(2瓶)
蜂巢素(2瓶)
水溶性蜂胶浓缩液60ml/瓶
蜂胶口喷剂
春浆
还有吗?保质期到什么时候?谢谢!.

回复 196#可儿的妈妈 的帖子

您好,春浆还有一瓶,保质期我要回家看看才告诉您

水溶性蜂胶浓缩液60ml/瓶  有一瓶,保质期11年5月份

其他都没货.

197 1234
发新话题