发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1850#辰兜兜 的帖子

好的,麻烦给个淘宝连接。另外周六可以傍晚以后送吗?.

回复 1851#babyqian103 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 63bf6&x_id=0db2  你拍这个连接好了,我会改总价,留言区写好要什么?送货时间可以另议.

再加3条2个地方,总共4条288*4*0。88=1014+20=1034对吗,支付宝付款。.

回复 1853#雌老虎她妈 的帖子

对的的,分别告诉地址哦.

菲力牛排(S级-最高级别)                                 【价       格】:250元/条
内蒙法式羔羊排                         【价       格】:150元/包
内蒙羊菲力(羊里脊)                   【价     格】:130元/包
兰威斯顿--意式香浓芝士条             【价       格】:180元/盒
阿拉斯加皇帝蟹腿                       【价       格】:180元
挪威烟熏三文鱼                         【价       格】:140元/包
日本原装进口雪带(带子)               【价       格】:250元/盒
合计1280八八折1126.4+10=1136.4  (送价值90元大桶爽脆海蛰1公斤装)   请核对
晚上支付宝付款

我要订
1.  格林兰海域 甜虾 150元  1包
2. 日本原装进口雪带(带子)  250元  1盒
3.  阿拉斯加皇帝蟹腿     180元   1包
4.兰威斯顿--意式香浓芝士条  180元  一盒
  总价760+10=770元,  送海蜇.

回复 1855#翊琳妈 的帖子

呵呵,不好意思,请看清活动细则哦,2项优惠活动不能重复参加,否则我亏大了。
(250+150+130+180)0.88=625
180+140+250=570  送海蜇
总价:625+570+10=1205元。.

回复 1856#我家Jeffrey 的帖子

呵呵,您真是客气,活动价都不参加啊,帮你重新计算价格。
150+250+180=580  送海蜇。
180*0.88=158
总价:580+158+10=748元.

新春促销第一波:全场8.8折~~
               第二波:海鲜类商品买3送1(送价值90元大桶爽脆海蛰1公斤装)

特别说明:上述2项活动不可重复参加哦。否则亏大了拉。。。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-28 13:20 发表
呵呵,您真是客气,活动价都不参加啊,帮你重新计算价格。
150+250+180=580  送海蜇。
180*0.88=158
总价:580+158+10=748元
谢谢了! 我不知道可以分开来参加活动的,我晚上回家把钱汇给你,送货地址短你.星期六帮我送货。.

回复 1860#我家Jeffrey 的帖子

OK 末有问题,你楼上的MM2个活动都加在一起参加,偶要倒贴钱了,呵呵。.

回复1858#辰兜兜,我已建行打卡,476元,请查收,地址已短你,周六大概什么时候送到,好在家等候?.

回复 1862#妮儿公主妈 的帖子

周六上午10点左右可以收到,请放心。款OK 了,地址也很详细,谢谢

回复 1852#辰兜兜 的帖子

拍好了.

回复 1864#babyqian103 的帖子

价格已修改,可以付款了.

回复 1865#辰兜兜 的帖子

付好了,请查收.

回复 1851#babyqian103 的帖子

款已收到,司机今晚会和你联系确认送货时间的。.

回复 1867#辰兜兜 的帖子

.

重新订
菲力牛排(S级-最高级别)                                 【价       格】:250元/条
内蒙法式羔羊排                         【价       格】:150元/包
内蒙羊菲力(羊里脊)                   【价     格】:130元/包
兰威斯顿--意式香浓芝士条             【价       格】:180元/盒
阿拉斯加皇帝蟹腿                       【价       格】:180元
挪威烟熏三文鱼                         【价       格】:140元/包
连运费共计916.4,支付宝付款.

回复 1869#翊琳妈 的帖子

感谢最终定单,款已收到.

对不起这几天非常忙,明天还要外出,无法在两点钱汇款了,改在下周吧。.

回复 1871#牛宝宝的妈妈 的帖子

好的,没有问题,工作要紧.

2.  日本原装进口雪带(带子)  250元  1盒
4.  兰威斯顿--意式香浓芝士条  180元  一盒
  总价多少? 送海蜇吗?.

回复 1873#g0201288 的帖子

150+250+180=580
180*0.88=158.4
总价:580+158+10=748 送海蛰的.

回复 1874#辰兜兜 的帖子

需要
1)挪威烟熏三文鱼      140元
2) 阿拉斯加皇帝蟹腿     180元 (冬季新品)
3)格陵兰海域甜虾       150元     

1)需要88折, 一共 423。6元对吗,谢谢!
2) 皇帝蟹腿和 格陵兰海域甜虾 , 这2样都是生吃的吗?
3)明天能送货吗

回复 1875#音妈 的帖子

抓紧付款,就能赶上明天送货哦!
甜虾可以生吃,蟹腿葱姜炒一下就能吃了。.

我要订
2. 北太平洋深海目鱼    90元   1包
4.烟熏三文鱼    140元
这样好伐?1+2+4=380送海蜇?
180*0.88=158.4
总共538.4

还有是否有品高牛排酱卖?

还有运费是吗?还得加10元?548.4?.

回复 1878#萧然妈妈 的帖子

好的,付好短我送货地点和联系方式哦~
若需要品高黑胡椒牛排酱,再加10元即可。

我周一付款,然后联系你,我不急,为年货准备,品高牛排酱有吗?.

LZ,你好!
我要订:1菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元*1
      2 青岛切段牛尾 90元*1  
      3法式羔羊排  150元*2     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
          是打8。8折么?
      加运费共多少?.

需要品高黑胡椒牛排酱,再加10元即可.

告诉我价格,我用支付宝付款!.

回复 1883#培培妈妈 的帖子

总价是(250+90+150*2)*0.88+10+10=583元,付好短我,周六送货哦~~.

知道了,谢谢,我要品高牛排酱,周一付款,会通知你的.

回复 1885#萧然妈妈 的帖子

好的,周六送到!.

回复 1886#辰兜兜 的帖子

能否周五?周六周日都加班.

要歇脚虾目鱼,羊纽约克还有吗?.

回复 1888#大头女儿小头爸 的帖子

歇脚虾?这个啥东东?
自己解读一下,是不是蟹脚和甜虾?还是虾仁?
目鱼,羊纽约克都有货的。

我要订货:
北海道 特级凤尾虾仁  150元   1包  
北太平洋深海目鱼     90元    1包
阿拉斯加皇帝蟹腿     180元   1包
脊骨肋条(要瘦一点的)85元     1包
选送海蜇!
请问一共多少钱?是否2/6送货?
工行汇款。谢谢!.

回复 1889#辰兜兜 的帖子

嘿嘿,蟹脚,生吃的虾,目鱼,羊是150对吧。可能要过2天付下次送货是什么时候?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

问一下这个菲力牛排(S级-最高级别)  是解冻好切还是冻的时候切.

回复 1890#忍耐力 的帖子

总价是150+90+180+85*0.88+10=504元,送海蜇,2月6日送货,付好短我,谢谢!.

回复 1891#大头女儿小头爸 的帖子

羊纽约客的价格正确,呵呵,不愧是老客户了,本次送货2月6日星期六。.

回复 1887#萧然妈妈 的帖子

需要周五晚上送货的话请先把送货地址短信我,尽量安排。.

回复 1892#flyingrose 的帖子

S级牛柳是冰鲜的,拿到了以后即可分割,趁新鲜的先吃掉几块,余下不吃的,按每次的使用量分别用保鲜膜包好后放入冰箱冷冻室储存。.

皇帝蟹腿烧起来方便吗?.

回复 1897#不二周助 的帖子

皇帝蟹腿用清水洗一下(蟹腿壳已开了一条缝),放入葱姜炒一下即可;
或者将壳去掉一半,放点芝士烤一下,味道也相当不错..

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-31 21:33 发表
皇帝蟹腿用清水洗一下(蟹腿壳已开了一条缝),放入葱姜炒一下即可;
或者将壳去掉一半,放点芝士烤一下,味道也相当不错.
要放盐吗?

东西已经收到,非常感谢!.

回复 1899#音妈 的帖子

放平时做菜的1/3盐即可,因为本身带有点咸味的,或者你炒时不要放盐,熟后偿一下汁水,然后再根据你家人口味加盐,翻一下锅即可装盘.

发新话题