发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
你好,要订:
日本原装进口雪带(带子)9月新品   250元

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元

(250+180)*0。88+10=388。4
对吗.

订:
1. 法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1
2. 青岛切段牛尾 90元                                   1份
3.意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
要明天中午付款,本周日能收到吗?.

回复 1718#辰兜兜 的帖子

订货了:意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
       北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元
       (180+150)*0.88+10=300元     支付宝已付款 交易号:2010010885560836 地址短你

回复 1751#GRACEYANG 的帖子

价格正确,需要本周日送货吗?.

回复 1752#by4448 的帖子

周五中午付款,周日可以送到哟.

回复 1753#小太阳妈妈 的帖子

款已收到,周日14点前送到.

引用:
原帖由 by4448 于 2010-1-7 20:19 发表
订:
1. 法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1
2. 青岛切段牛尾 90元                                   1份
3.意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
要明天中午 ...
交易号 2010010886273934 的交易已经成功。
(150+90+180)*0.88+10=380元
交易结束时间: 2010年01月08日 11:35:04
请LZ查收。.

回复 1757#by4448 的帖子

收到,谢谢.

不好意思,冰箱放不 下,改订一 条羊排,150*0.88+10=142元。马上付款。.

已经付款,请查收。.

回复 9#辰兜兜 的帖子

凤尾大虾一包.

回复 1761#波纳妈妈 的帖子

好类,132+10=142元咯.

回复 1762#辰兜兜 的帖子

支付宝已经付款..

回复 1763#波纳妈妈 的帖子

款已收到,谢谢。麻烦短我下小区名,路口,方便司机找。.

订单:1. 法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1份
    2.  挪威烟熏三文鱼      140元                            1份
支付宝付款.

交易号 2010011212492869 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月12日 16:06:29.

回复 1766#妞妞妈妈06 的帖子

款已收到,麻烦算我下小区名,路口,方便司机找,谢谢,16日送哦.

回复 1767#辰兜兜 的帖子

短你地址了,大概什么时间到呢,我安排时间在家等.

想购买,但不知道菲力牛排和内蒙法式羔羊排都是分割好的还是要自己处理的啊.

回复 1769#东龙龙妈 的帖子

你好,2样都需要自己分割的,菲力是全肉的,所以很好切,可根据自己喜好切厚薄。羊排是2个整排,然后解冻后在2骨之间下刀即可。家里普通刀具都可以切开的,很方便,无需担心。.

第一次来,想买4楼烟熏三文鱼,6楼牛仔骨,9楼凤尾虾共计多少.

掌柜你好,想定青岛切段牛尾90元 一包;法式羔羊排150元 一包; 凤尾虾150元 一包。 支付宝付款.

回复 1771#蛇宝贝吉妈 的帖子

一共406元哦,欢迎惠顾.

回复 1772#ansondrew 的帖子

一共353元,短我小区名,路口,谢谢.

给个工行帐号,我转帐.

回复 1#辰兜兜 的帖子

我要订: 菲利牛排 2 份×250×0.88 +10 =450 , 明天上午工行付款,浦东的, 大概啥时送货?.

回复 1775#蛇宝贝吉妈 的帖子

工行卡号为:622202-10010-68964128(朱莉).

回复 1776#vera 的帖子

价格正确,浦东的一般周六中午11:30-14点送到,谢谢。汇完短我小区名、路口哟,方便司机找。.

一般付款后何时能送.

回复 1779#蛇宝贝吉妈 的帖子

是每周六送一次的,因为是冷冻商品,需冷藏,不放心交付快递,所以都是自己人送货的,累计一周单子一起送。你今天付款,就是16号周六送到家.

想继续定菲利牛排,已短楼主.

回复 1781#newzhq 的帖子

回复你咯,这是春节促销,分量谁都不会少的,生意讲诚信哟.

款已从ATM转清查收.

地址已短你.

回复 1771#蛇宝贝吉妈 的帖子

款已收到,地址很详细,一看就老买家了,呵呵。希望肉肉能满意,以后多多惠顾.

我们这是老小区门牌号有点乱,不熟得人挺难找所以尽可能写的详细点.

已支付宝直接打款。呵呵,期待美味的牛排ing…….

回复 1787#newzhq 的帖子

款已收到,速度的,呵呵.

我现在去银行付款,23日还来得及送到吗?在浦东.

回复 1789#头大的妈妈 的帖子

来得急的,请放心.

回复 1778#辰兜兜 的帖子

450今早已银行转帐,请查收,已短地址,周六中午等哦,谢谢。.

回复 1791#vera 的帖子

好的 ,没问题,款已收到.

回复 1792#辰兜兜 的帖子

现在定东西,明天送还可以吗.

回复 1793#伊妹儿妈 的帖子

今晚十点前完成下单、付款并短我送货地址和联系方式,明天就能送到!.

你好!我订牛仔骨两包,谢谢!共多少?.

回复 1795#jennychia 的帖子

总价是320*0.88+10=291元,付好短我!.

东东收到,不过牛仔骨看上去好肥哦.

回复 1797#蛇宝贝吉妈 的帖子

您好:牛仔骨一般肥瘦相间的口感比较好,如果喜欢精一些的,请预定时告知,这次的牛仔骨如果觉得太肥,可以帮您更换,详情请见短信。.

我要订

4楼 —— 挪威烟熏三文鱼      140元
   5楼 —— 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元

7楼 —— 日本原装进口雪带(带子)       250元
                     北太平洋深海目鱼    90元 (冬季新品)(无冰水)出品率100%
     9楼 —— 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元

楼主,帮我算算我要付多少钱,还有周六能不能送啊.

回复 1799#angela行妈 的帖子

总价是(140+180+250+150)*0.88+10=634元,付好短我哦!
周六肯定能送到!感谢再次下单!.

发新话题