发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1700#yooyooida 的帖子

价格正确,短信内已回复.

友情提醒 :

圣诞新年月特价优惠继续:全场满280元立减30元,满560元减60元......以此类推
今天是圣诞夜,祝大家平安夜快乐!
下周五就是元旦了,要在家享受美食的同志们这周可要尽早下单了,呵呵.

辰兜兜:我又来啦!
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元;
内蒙羊菲力 9月新品   130元 ;
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元。
正好没有轧进560,昏倒!.

回复 1703#果酱妈妈 的帖子

250+130+150+10=540元。象上次一样付款好了,免的你麻烦哟。明天上午要留人在哦

回复 1704#辰兜兜 的帖子

谢谢辰兜兜,明天上午家里有人的.

回复 1704#辰兜兜 的帖子

东西收到了,很好!.

三文鱼四包

请问我付款是不是只要付140*4+10-60=510元?.

回复 1707#George'mama 的帖子

是的,正好可以减60元。.

510元已通过支付宝付出,请查收

.

回复 1709#George'mama 的帖子

ENEN ,款已收到哟,谢谢再次惠顾.

2010年第一次送货时间: 2010年1月2日

年底了,大家都很忙,我自己也很忙,不过为了方便大家丰盛的过节,我们在节日里增加了一次送货时间:1月2日,有需要的可以在年末的时候下单哦

要定
雪花牛仔骨(AAA级)    160元
法式羔羊排  150元.

回复 1712#小苗妈妈 的帖子

好的,金额为:160+150-30+运费10=290元,付好短我具体地址和联系方式。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-12-30 20:41 发表
好的,金额为:160+150-30+运费10=290元,付好短我具体地址和联系方式。
我今晚回去付支付宝,可以吗。单位不好付。.

回复 1714#小苗妈妈 的帖子

好的,付好短我.

LZ ,那个拉丝的芝士180元的新年有什么优惠吗?儿子特别喜欢。想再定一盒。先探一下消息。.

回复 1#辰兜兜 的帖子

楼主提供的食品我家小朋友很喜欢吃的,可惜羊排分割太困难了,只好换羊菲力试试了,这个是已经分块的吧
我想要:
1、内蒙羊菲力 9月新品   130元  
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
金额=130+180+10-30=290   明天付款  谢谢.

回复 1716#小太阳妈妈 的帖子

今天开始全场8。8折咯,新年促销开始咯.

回复 1717#桐桐妈7303 的帖子

羊菲力和牛菲力一样是整条的,不过比牛菲力要小,全部里脊肉,所以很好切的,请放心。价格的话,今天开始全场8.8折了,因此价格为:(130+180)*0.88+10=283元,谢谢!比上周还划算哟.

迎新年特价,全场8.8折~~!!!!!8.8.8.8.8.8.8.8.8.

下单啦!

订单:1. 法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1份
    2. 青岛切段牛尾 90元                                   1份
         3. 挪威烟熏三文鱼      140元                            1份
    4.北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元         1份
共:150+90+140+150=530*0.88=466.4+10(运费)=476.4元
请确认货款,明后天支付宝付款,谢谢!.

请问LZ,烤肉酱哪里卖?菲力牛排怎么做?.

回复 1721#zhenao70 的帖子

汇476就可以咯。付好短我路口和小区名,方便司机送货,3Q.

回复 1722#一一妈妈 的帖子

烤肉酱大型超市里都有的,建议去外资超市,如家乐福等。菲力取中间粗段切块煎(烤)牛排,两头一粗一细切丝切片炒蔬菜吃。由于肉质好,全熟也不会老的,性价比最高的产品。可以去美食专栏搜索食谱哟.

法式羔羊排  150元    2份加运费是274元吗.

回复 1719#辰兜兜 的帖子

交易号 2010010463333869 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年01月04日 18:55:49
请告知送货时间,以确认送货地点等,谢谢.

回复 1725#oxy691229 的帖子

对的,正确哟.

回复 1726#桐桐妈7303 的帖子

本周是周日10号送货哟.

内蒙羊菲力(羊里脊)
【品  名】:内蒙羊菲力(羊里脊

我要订购 一份,是不是现在打折啊,150*0.88+10=142,谢谢.

订货:1.挪威烟熏三文鱼1包,2.兰威斯顿意式香浓芝士条1盒,3.北海道特级凤尾虾仁(不含水)1包,4.法式羊排1包,请告知加上送货费共需付款多少?谢谢!.

回复 1729#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

对哦,刚开始2天,多买多划算,运费不计重量,每次10元冷冻送到家的哟。羊菲力是130,羊排是150,请问你要的是哪样?

回复 1730#zhimama 的帖子

140+180+150+150=620*0.88=546+10=556,谢谢.

回复 1726#桐桐妈7303 的帖子

款已收到,还望告知10号送货地址、电话、联系人哟.

款已汇出.

重要通知:
  工行卡号改为   622202-10010-68964128(朱莉)  
.

回复 1734#zhimama 的帖子

已收到,地址很详细.

我要订菲利牛排1份    250元
牛仔骨 1份   160元
凤尾虾 1份   150元
250+150+160=560*0.88=493
493+10=503
从来没有在旺旺上定过,今年开年我也来试试看.

回复 1737#昕妈咪 的帖子

欢迎新买家光顾,新年快乐,周日在家享美味吧.

对不起,我在支付宝上付好钱了,一共503元,但是我忘了些楼层了.5555
不好意思,第一次这样订,下次就拿手了..

回复 1739#昕妈咪 的帖子

没事,我知道是你即可拉,安心安心.

不知道周日具体哪个时间段能送过来?可否有个大概的?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-4 13:21 发表
汇476就可以咯。付好短我路口和小区名,方便司机送货,3Q
货款今天已支付宝直接付款,请查收谢谢!其他短信联系。.

是羊菲力。工行已付款124.4  短你地址.

回复 1741#昕妈咪 的帖子

送货前一天会和您联系并告知大概送货时间的。.

回复 1742#zhenao70 的帖子

地址和货款都收到了!送货前联系哟~.

回复 1743#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

款已收到!.

我又来了,这次要订:   
    3楼 —— 法式羔羊排  150元 ;
    5楼 —— 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
  9楼 —— 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元
  480*0.88+10=432.4
我支付宝支付好吗?.

回复 1747#meggie_li 的帖子

好的,付好短我!感谢再次下单哟.

回复 1748#辰兜兜 的帖子

支付宝付好了,请查收.

回复 1749#meggie_li 的帖子

收到,谢谢,周五确定时间.

发新话题