发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1650#辰兜兜 的帖子

款已收到,3Q ,明天14点送到.

回复 1647#meggie_li 的帖子

款已收到,3Q ,明天14点送到.

回复 1648#爽妈 的帖子

【品名】:日本原装进口雪带(带子) 【包装规格】:冷冻包装 1kg / 盒     每盒约60个  【价格】:250元/盒
【品名】:北海道 特级凤尾虾仁*2包  【包装规格】:1公斤/包                           【价格】:150元/包 * 2
【品名】:脊骨肋条                 【包装规格】:真空包装 约1公斤/包。               【价格】:85元/包。

【品名】:兰威斯顿-意式香浓芝士条: 请问这个配料表中有防腐剂或其它非天然的食品添加剂吗?要是有的话,这个就先不要了,前面3样的总价变成635-优惠60+运费10。
【价格】:180元/盒

下周六12号才能送货的话,我周三付支付宝过来来得及吗?

回复 1654#clarayuan 的帖子

关于芝士条,我明天去仓库看一下后给你回复。
周三付款,周六能给你送到。谢谢!.

回复 1654#clarayuan 的帖子

你好,这个是芝士条的配料表:Itilan mozzralla cheese,skim milk,
salt,bleached wheat flour,water,colour,
blue cheese powder,dry butter milk
parsley,starch,onion powder,
garlic powder,rice flour,spices,
yeast,egg.不含防腐剂的,你可以查询下。.

东东收到!就是带子没有60个哦!只有48个,差太多了吧!因为我和其他妈妈分得。没想到,特意和她说明,希望LZ在第一页改一下!要不别人会误会的!按重量计算,不是个数哦!

回复 1656#辰兜兜 的帖子

谢谢你这么认真,帮我把配料表也抄来了

那就支付宝付款:665-优惠60+运费10=615,对吗?

【品名】:日本原装进口雪带(带子) 【包装规格】:冷冻包装 1kg / 盒  【价格】:250元/盒
【品名】:北海道 特级凤尾虾仁*1包  【包装规格】:1公斤/包  【价格】:150元/包
【品名】:脊骨肋条  【包装规格】:真空包装 约1公斤/包。【价格】:85元/包。
【品名】:兰威斯顿-意式香浓芝士条【价格】:180元/盒

回复 1657#哲儿妈 的帖子

好的,由于是计量的,所以你的可能单体比较大,所以数量就会少。如果单体较小,数量就有60个的。其实越大越赞啦。你运道好哟.

回复 1658#clarayuan 的帖子

不用客气,应该的,你不说这个问题我也未意识到。现在知道不含防腐剂,别的妈妈买了就更放心了。
你虾仁是要1包对吧???如果全部数量都是1份,价格如下:665-60+10=615元。

现订:
1. 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 180元
2. 挪威烟熏三文鱼 140元
3. 日本原装进口雪带(带子)9月新品 250元
共计570-60+10=520元,对吗?.

回复 1661#踏雪留痕 的帖子

对头,价格正确。上次几月购买的?我好去翻资料,还是送哪个地址吗?.

回复 1662#辰兜兜 的帖子

支付宝已付,请查收.

再订

雪花牛仔骨(AAA级),2包,160元*2=320元
青岛牛展(牛腱子)9月新品,2包,130元*2=260元
北海道 特级凤尾虾仁,1包,150元
内蒙羊菲力(羊里脊),1包,130元
共860元-90元+10元=780元。

支付宝付款,2009年12月09日 08:36,交易号2009120992300298。

回复 1664#amy妈 的帖子

款已收到,谢谢多次订购啦.

回复 1663#踏雪留痕 的帖子

款已收到,谢谢,地址已找到.

回复 1660#辰兜兜 的帖子

支付宝clarayuan付款过来咯,送货地址也是支付宝用的那个地址。谢谢.

回复 1667#clarayuan 的帖子

款已收到了,麻烦短我下路口,小区名?方便司机找.

订法式羔羊排一份,希望要一份不肥的.共160元,马上汇款.

已经付款160元,请查收.地址另短..

回复 1670#oxy691229 的帖子

收到到,会满足你要求的,麻烦短我路口,小区名,方便司机找。或者告知上次几月买的,我好找客史资料。.

我要订:
挪威烟熏三文鱼  一包  140元
内蒙法式羔羊排  一包  150元
另外,羊排能帮我一块块切好吗?谢谢!.

回复 1672#我家Jeffrey 的帖子

140+150=290-30+10=270元。羊排是成品无菌包装的,如果要切开那就要帮你解冻拆包了,个人认为不是很好哦,为避免二次污染及反复解冻,建议自行分割。其实羊排比起猪大排要小,家中普通刀具即可切开的,无需担心。很多买家首次操作也会有小担心,拿到手就知道很容易分割的哟。.

你好,又来订货:
雪花牛仔骨(AAA级)    160元 牛仔骨不要太肥。

内蒙羊菲力 9月新品   130元
价钱是不是160+130-30+10=270元是吗.

回复 1674#GRACEYANG 的帖子

价格正确,会备注一下的,不要肥,请放心.

1674楼已经付款,请查收。具体送货信息已经站内短信,谢谢.

回复 1676#GRACEYANG 的帖子

款已收到,谢谢,短信已看.

来订牛排了:

非利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元,周六送,260元马上支付宝支付,地址短你。.

回复 1678#蓓蕾 的帖子

收到,谢谢,周六周六哟,中午前.

三文鱼 140*2  要分送两个地方..

回复 1680#Alex' 的帖子

总价270元,付好短我哟

支付宝已付款,请查收。.

第一次订购
菲力牛排(S级-最高级别)   250
雪花牛仔骨(AAA级)    160元*2=320
内蒙法式羔羊排 150
挪威烟熏三文鱼      140元
250+320+150+140=860-90+10=780
明天送的话估计赶不上了 如果可以的话放下星期六日送吧 钱款我下星期一支付 你看行吗?.

回复 1683#酒酿带鱼 的帖子

没问题,你定了送货时间通知我就行了,呵呵,如果着急送的话,短信我你的联系电话,我看看能不能插进去,再电话你。.

回复 1684#辰兜兜 的帖子

请问牛排和羊排是不是解冻后切割 再冷冻分片保存?
三文鱼是不是也是切块分段后再冷冻? 否则一次用不了这么多.

回复 1685#酒酿带鱼 的帖子

让我逐一回复吧
1、羊排的话不用每块切下,我一般算个大数,例如4块一顿,或者6块一顿的,就一大块的切开用保鲜袋分装,这样能最大程度的保证肉类新鲜程度和水分的不流失。
2、牛排的话,因为是冰鲜的, 不需要解冻,拿到后统一切成您需要的牛排大小(厚度大约1--2cm),尽量先安排吃掉一些,肯定是冰鲜的口感最好,余下的估计一下2周内食用的数量,用橄榄油拌好,这些可以放零度保鲜,2周绝对没问题。剩下的分别用保鲜膜包好放进冰箱冷冻就可以了。牛排的2头边角料可以考虑中式牛柳、牛肉丝之类的,不用放任何使肉质变嫩的调味品,照样美味。
3、三文鱼您说的没错,拿到后每次需要食用的量分开包装后放入冰箱冷冻即可。

.

1.【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。

2.【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包

共150+160-30+10=290元,我过会儿转帐给你.

回复 1688#EVAN妈妈 的帖子

好的,好久没见你咯,呵呵.

1)  菲利牛排(S级-最高级别)  250元  
2)   挪威烟熏三文鱼      140元
3) 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店:180元
4)  北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元×2   需要2袋

一共  250+140+180+150×2 -90(优惠) +10(运费)=790元  ,对吗

回复 1690#音妈 的帖子

欢迎光临,250+140+180=570-60+10=520。谢谢,汇完短我地址,小区名,路口,电话,联系人。.

回复 1691#辰兜兜 的帖子

我又加了2袋 虾仁.

回复 1692#音妈 的帖子

好的,价格正确790.

290已汇款,出差回来就来下单了,都不要肥的噢!谢.

回复 1694#EVAN妈妈 的帖子

有数,末有问题.

收到。

回复 1696#米莉妈 的帖子

总价正确,付好短我哦!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-12-24 10:54 发表
总价正确,付好短我哦!
我昨天招行付款,地址也短信你了,周六能收到吗.

回复 1698#音妈 的帖子

周六14点前可以收到.

yooyooida的订单

我的订单如下:
1、法式羔羊排        150元
2、挪威烟熏三文鱼   140元
3、意式香浓芝士条   180元
4、雪花牛仔骨       160元
合计金额:630-60+10=580元
请确认,谢谢.

发新话题