发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1550#维尼熊妈妈 的帖子

好的,付好短我。.

楼层:1550#   钱已经打到支付宝,请查收。送货时请先打个电话。.

回复 1552#维尼熊妈妈 的帖子

款已收到,送货前联系。3Q.

我要买:
挪威烟熏三文鱼      140元
意式香浓芝士条      180元
各一份
140+180-30+10=300 对不对?
楼层数怎么算?

我直接汇款的。.

回复 1554#Melodies 的帖子

总价正确。汇款300.01元就可以了。付好短我送货地址和联系方式哦!.

我要订:
  —— 雪花牛仔骨(AAA级)    160元
  —— 青岛牛展(牛腱子)9月新品      130元
160+130-30+10=270元
支付宝付款, 已付.

回复 1556#ijmom 的帖子

款已收到。请问牛展要分割好吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-11-8 06:41 发表
款已收到。请问牛展要分割好吗?
是的,谢谢!.

回复 1558#ijmom 的帖子

牛展分成3块行吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-11-8 07:39 发表
牛展分成3块行吗?
好的. 谢谢..

回复 1560#ijmom 的帖子

兰威斯顿--意式香浓芝士条  
北海道 特级凤尾虾仁有吗?短我,谢谢!.

回复 1561#小公主的妈 的帖子

有的哦,180+150=330-30=300+10=310.

要羊排/牛尾/芝士条各一份,这周还来得及吗?总价?怎么付款?.

回复 1563#陈陈妈妈 的帖子

来得及,本周周日,今天还能接单子。总价:150+180+90=420-30=390+10=400.

回复 1564#辰兜兜 的帖子

付好了,已短,谢谢.

订意式香浓芝士条/烟熏三文鱼,各一份,请短总价,我是工行直接汇款的。.

回复 1566#菲菲宝贝 的帖子

180+140-30=290+10=300。汇完告知地址、电话、小区名、路口哟,谢谢.

再订

内蒙羊菲力 9月新品   130元  
雪花牛仔骨(AAA级)    160元
青岛牛展(牛腱子)9月新品      130元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元

共570-60+10=520元。

已付款,支付宝交易号:2009111656213911。(对不起,忘了加楼号零头。)

回复 1568#amy妈 的帖子

没事,款已查收,谢谢了,周六送哟.

4楼 —— 挪威烟熏三文鱼      140圆
2楼 —— 菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
9楼 —— 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元

以上各一包共140+250+150+10=540

什么时候能送呀?谢谢.

回复 1570#宝宝阳 的帖子

一共金额是140+250+150-30+10=520元.
本周六送货。付好短我地址及联系方式哦!3Q.

回复 1#辰兜兜 的帖子

辰兜兜好!我又来订货了:
1,菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元2条
2,青岛切段牛尾 90元    1份
总共:250x2+90=590
590-60+10=540元
稍后支付宝付费  .

回复 1572#笑语妈妈 的帖子

欢迎再次订购,款已收到,3Q,周六送到哟.

定牛仔骨,带子,和虾仁,多少钱?.

回复 1574#cindyshi101 的帖子

160+250+150=560-60=500+10=510。谢谢,周六送,汇完告知联系方式.

我要订牛仔骨和羊排一共多少钱支付宝付款.

回复 1576#笨笨鸟 的帖子

160+150=310-30=280+10=290。谢谢,周六送,汇完告知联系方式.

怎么2个价钱.

我已付款 楼层1576本周六送是吗?送前请打电话.

带子和虾仁的出产日期有吗?谢谢.

回复 1580#cindyshi101 的帖子

都是近60天的,请放心.

订:菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元  2条
                ——内蒙羊菲力 9月新品   130元          1条.

回复 1582#七月荷 的帖子

500+130=630-60=570+10=580,还是送上次的地址吗??(顺便问下上次几月买的,便于找客史).

本周六上午临时有事能否安排12点以后送货?.

回复 1584#笨笨鸟 的帖子

会安排12点后的的,麻烦短我下路口,小区名?方便司机找

挪威烟熏三文鱼一包

挪威烟熏三文鱼一包
总价:140元/包+10元(送货费)=150元.

回复 1586#维尼熊妈妈 的帖子

赶末班车了,还是送上次地址吗.

回复 1587#辰兜兜 的帖子

是的,金桥镇佳林路那里(楼层号1586#).

我已经付款,请查收.

回复 1589#维尼熊妈妈 的帖子

款已收到,谢谢1月之内再次惠顾.

我要,S级菲力一条,带子一包,雪花牛仔骨一包,芝士条一包,法式羊排一包,共多少,我付款.

回复 1591#手抓拿铁 的帖子

250+250+160+180+150=990-90=900+10=910元,谢谢.

你好,我要

菲利牛排(S级-最高级别)1包
法式羔羊排  1包

共250+150+10=410元  请确认.

回复 1593#洋洋毛毛妈 的帖子

总价还能优惠30元,一共是380元,付好短我!.

订:
1、雪花牛仔骨(AAA级)+脊骨肋条
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
2、内蒙法式羔羊排+羊非力(羊里脊)
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。.

回复 1595#jennychia 的帖子

感谢下单,总价为:160+150-30+运费10=290元,付好短我具体送货地址和联系方式。.

回复 1594#辰兜兜 的帖子

支付宝付了,但忘了留言。已站内短消息给你了。.

回复 1597#洋洋毛毛妈 的帖子

收到。送货前联系你哦!3Q.

我要订:
1. 菲力牛排(S级-最高级别) 2条  250*2=500元
2. 青岛切段牛尾           1包  90元
3. 青岛牛展(牛腱子)      1包  130元
请计算总价.

回复 1599#honghong7676 的帖子

感谢下单,金额为:500+90+130-60+运费10=670元,付好短我送货地址和联系方式,谢谢.

发新话题