发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1350#怕瓦落地 的帖子

款已收到。送货前会联系的。.

回复 1349#辰兜兜 的帖子

多复制了,应该是内蒙法式羔羊排+牛仔骨。已经付好,短你送货地址。.

3069元工行转帐请确认,地址已短..

回复 1311#hehe13 的帖子

再加份挪威三文鱼,羊排+芝士+挪威三文鱼=127+153+119+10=409对吗?.

回复 1354#hehe13 的帖子

对的,价格正确,我会修改你定单的.

回复 1353#zherk 的帖子

款已收到,让你久等了.

回复 1352#彤彤 的帖子

那就是127+136=10=273元,款已收到,谢谢.

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用  折后价:153元(原180元)
挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
日本原装进口雪带(带子)9月新品     折后价:212元(原250元)
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元(原150元)
共计153+119+212+127+10=621元
招商银行汇款,请查收!.

回复 1358#骁笑妈妈 的帖子

款已收到,谢谢.

与店家沟通

遇到问题进行沟通,希望你能了解我的要求,我也能了解你的状况。
合作愉快!

回复 1360#申申妈妈lily 的帖子

感谢您的再次光顾,已记下了你的特殊需求,以后发货会满足你要求,3Q!!.

订1,菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) *1=212元
2,脊骨肋条 *3=72*3=216元
共212+216+10=438
已转帐到工行朱莉,请查收!.

我要加订:法式羔羊排+内蒙羊菲力+虾仁,请报价!.

回复 1363#小吱妈 的帖子

127+110+127=364也节后吗.

节前不是没时间送了吗?.

回复 1362#babyqian103 的帖子

款已收到,还是送9月第一周送货的地址吗?.

1363楼的订单再加菲利牛排一份..

回复 1367#小吱妈 的帖子

明白了1363F+1367F=羊排、羊菲力、虾、牛排=586元。对吧,周二送

想问一下,三文鱼一次吃不完,剩下的放在冷冻还是冷藏?需要几天内吃完?谢谢.

回复 1369#cindyshi101 的帖子

拿到手后,自然解冻后先分包分好(鱼已切片的),以后每次吃拿1包出来即可,保质期12个月,生产日期全部近1个月内的。超级新鲜哟。放冷冻.

回复 1368#辰兜兜 的帖子

款已付,请查收!.

回复 1371#小吱妈 的帖子

收到,短我周二送货地址哟?

回复 1366#辰兜兜 的帖子

是的.

法式羔羊排       折后价:127元   
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元
雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元

请计算总价,要求送货上门,长宁区内环.

回复 1374#昊昊MM 的帖子

127+153+136+10=426,谢谢。没有异议,就明天给你送货咯。.

回复 1375#辰兜兜 的帖子

支付宝付款了,你尽量安排晚点送货可以么?.

回复 1376#昊昊MM 的帖子

麻烦请短信内告知时间范围,小区名、靠近路口?

回复 1377#辰兜兜 的帖子

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212,法式羔羊排       折后价:127元,意153元式香浓芝士条(超长拉丝),加运费是不是502.

回复 1378#micky9150 的帖子

总价正确,感谢跟贴捧场哟.

祝福

非常感谢这一个月来陪伴我们度过周年庆的朋友们,国庆节前的最后一次送货放在29日周二的下午及晚上,之后的帖子我们将统一放在节后在给大家送货了,欢迎大家有空的时候到小店坐坐,届时我们将推出更多的新品,以优惠的价格为大家带去健康和美味。
祝大家国庆60周年长假吃好、喝好、玩好、身体健康,阖家幸福!

订:   
法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
                                                       份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
总价:127+119+10=256元?

节前节后送均可,浦东。.

回复 1381#gengyuemama 的帖子

总价正确,付好短我吧,只能节后送了,谢谢订购。.

回复 1382#辰兜兜 的帖子

我要订: 菲利牛排、青岛切断牛尾、雪花牛仔骨,总价多少?

节后送货。.

银鳕鱼有吗?.

回复 1383#眼泪水 的帖子

总价是212+76+136+10=434元,付好短我。.

回复 1384#happynini妈妈 的帖子

不好意思,银鳕鱼我们暂时不做,因为质量不是很稳定,如果找到合适的供应商,我们会推出的,到时候再通知您吧。

节后送的话再加一个菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元),

那一共是   
(1)法式羔羊排       折后价:127元(原150元)                             份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
(2)挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
(3)菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元),

总价:127+119+212+10=468元?.

回复 1387#gengyuemama 的帖子

金额正确,付好短我.

回复 1388#辰兜兜 的帖子

已付款.
交易号 2009092978484287 的交易已经成功。.

回复 1389#gengyuemama 的帖子

地址是支付宝的地址吗?.

回复 1390#辰兜兜 的帖子

看你送货时间再定.节后短信联系..

回复 1391#gengyuemama 的帖子

请短我你的联系电话吧,万一大家都不在网上呢,直接联系吧,.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-29 11:18 发表
总价是212+76+136+10=434元,付好短我。
款已付,请查收。.

回复 1393#眼泪水 的帖子

款已收到。谢谢!.

定购:   
5楼 —— 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
9楼 —— 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元(原150元)
总价:153+127+10=290元

支付宝付款信息
交易号 2009092980944981 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月29日 21:58:56

请10月10日送货,并请送货前电话联系,谢谢!

回复 1380#辰兜兜 的帖子

回复 1395#上海麦麦 的帖子

款已收到。送货前联系。谢谢!祝节日快乐!.

回复 辰兜兜 的帖子

不好意思,要订东西的,错点回复了
请问10月8日是否能送货?

回复 1398#亮亮妈咪 的帖子

不好意思,回了上面的帖子就下线了,手机今天也忘带了,凑巧的事都碰一起了。我正在查原因,尽快给你会回复的。.

发新话题