发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

精选虫草,每包半两,原价5190/两,促销现价3759/两,半两价格为1879.5 我要半两,我在淘宝上通过支付宝付款

回复 551#猴宝宝她妈 的帖子

谢谢亲,您直接拍后付款就可以了,发货的话,今明两天要视乎台风的情况,顺丰快递,一般隔天就到上海了
谢谢.

你好,想买半两精选虫草,你给我个工行账号.

豆豆妈好!
现在上等燕丝有吗?价格如何?我想买6量,如果有请给我个淘宝链接,谢谢!.

不好意思,你先不要给我帐户了,有同事要到香港了,想让同事帮我带.

回复 554#风风妈咪 的帖子

谢谢风风妈咪,上等燕丝还有现货的,最后的优惠价格是190/两,下面是淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7386003197
您直接拍后选择6两就可以了,然后我们发顺丰速运,隔天就到家了
谢谢亲的信任.

回复 556#HK豆豆妈 的帖子

支付宝已付款,请查收!.

回复 557#风风妈咪 的帖子

谢谢亲,晚上回去发货,.

剩下的虫草都给我吧,我在淘宝上支付。.

回复 559#cql28 的帖子

谢谢亲再次惠顾,呵呵
精选虫草只剩最后1两了,您在淘宝上拍好后选择2件,价格已经修改好了,然后付款就可以了
谢谢亲的支持与信任 .

精选虫草还有吗?

同上?.

回复 561#猫咪妈 的帖子

亲,暂时楼上的MM已经全部预订了下来,淘宝上还有一个MM没有付款,我先等她们的确认后再给您答复吧
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-8-1 11:19 发表
亲,燕窝收到了吧?
不好意思,没有及时回复。想再要两精选白燕盏,把价格短我,建行转账。.

回复 563#xm1968 的帖子

没事的亲,暂时精选白燕盏已经没有现货了,我们会尽快补货回来的,等回来后再通知您帐号及价格,
另外,您要1两还是2两呢?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-9-9 08:45 发表
没事的亲,暂时精选白燕盏已经没有现货了,我们会尽快补货回来的,等回来后再通知您帐号及价格,
另外,您要1两还是2两呢?
没注意忘打了,要2两。.

款已付好,今天应该可以发货了,因为单位不允许上网,只能早上或晚上交易,说实话,顺风真的很快,今发明至,很不错。.

回复 565#xm1968 的帖子

好的亲,有货后即刻通知您,谢谢.

回复 566#zmymoon 的帖子

谢谢亲的再次惠顾,今天上午已经发货了,估计明天就能够到了,谢谢您的好评
.

有消息,请即刻告诉我。我去汇款。

谢谢!.

回复 569#猫咪妈 的帖子

谢谢亲的支持与信任,暂时已经没有货了,等到新货再通知您,谢谢.

请教燕盏粗条,燕盏小条,特级燕盏丝,精选燕盏丝,上等燕丝,燕盏角从营养价值上来讲有什么区别吗?.

回复 571#zhangyanlian 的帖子

亲,您好,除了上等燕丝属于草燕(营养价值稍逊于白燕)外,其他都属于白燕,不管是丝、条、角还是盏,营养价值是一样的,区别在于发头的多少
上等燕丝属于草燕,营养价值比白燕会差一些的.

回复 572#HK豆豆妈 的帖子

白燕燕盏粗条,燕盏小条现在什么价格?.

回复 573#zhangyanlian 的帖子

亲,现在粗条是728一两,小条是664一两,我觉得都不是很合算,也不是本周推广,您不如看看本周推广 燕盏 买三送一是713/两
http://www.hkjebn.com/Product/hk ... =xml_zh-hk/80001145.

燕窝

请问,即食燕窝有推荐吗?还是买干的好?想想要自己弄好麻烦啊。.

回复 575#不二周助 的帖子

即食燕窝不好运输,况且很不划算啊
买干的燕窝好,其实一点都不麻烦,最简单最有效的方法就是冰糖炖燕窝,一次可以炖一个星期的量,比做顿饭简单多了,
我会教您炖的方法,一泡一滤,然后加入炖盅炖40分钟就可以了,冰糖最后加入,炖融即可。每天早上吃两勺,是不是很简单?.

回复 576#HK豆豆妈 的帖子

一两可以吃多久呢?大人服用 楼主请介绍下买哪种好?贵的便宜的都推荐,男的可以吃哇?

回复 577#不二周助 的帖子

这个时间可能不太好说,一般精选白燕盏6-7个盏/两,按照1盏一个周的话,大约可以6-7周,如果是1两燕丝的话,可能最多5个周,不同的品种发头不一样,价钱越高的密度越大,发头就越大,我觉得本周推广的燕盏就比较划算,买三送一,平均就是713一两,每两吃1-2个月都可以。男的吃的相对较少,当然也可以吃的,可以间隔时间长一些,不用每天都吃,隔天吃吧
最便宜的就是草燕的燕丝,但是营养价值稍微差一些,
建议您买一些燕盏试试,另外便宜点的还有精选燕盏丝 399/两,可是对比下,以后就有经验了
.

一次可以炖一个星期的量,每天早上吃两勺,  那怎么保存呢?吃的时候要加热吗?另外怀孕了可以吃吗?.

回复 578#HK豆豆妈 的帖子

谢谢豆妈。先问一下家人要不要再来。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-9-10 09:30 发表
好的亲,有货后即刻通知您,谢谢
精选白燕盏到货了吗?马上要吃完了!.

回复 579#zhangyanlian 的帖子

一个周保存放在冰箱里就可以了,早上吃的时候,根据需要吧,我有时放在粥里面喝,有时稍微温了下就吃了,只要不是太凉,应该不怕的
另外怀孕了吃燕窝是非常好的啊,这个对孩子的皮肤特别好,白白嫩嫩的呢,如果怀孕了就赶紧吃燕窝吧.

回复 580#不二周助 的帖子

好的,需要就联系我好了.

回复 581#xm1968 的帖子

呵呵,要不亲这次换下白燕盏?促销是713/两,比精选白燕盏合算呢,精选现在是799/两,没有促销活动,不太优惠哦
这个周末应该可以买回来的,谢谢亲.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-9-15 20:49 发表
呵呵,要不亲这次换下白燕盏?促销是713/两,比精选白燕盏合算呢,精选现在是799/两,没有促销活动,不太优惠哦
这个周末应该可以买回来的,谢谢亲
这个和精选的有什么区别?.

回复 585#stafeny 的帖子

您好啊,营养价值上讲两者是一样的
精选白燕盏密度比白燕盏稍微高一点,所以发头稍微大一点,不过两者的差别应该很小,精选白燕盏6-7盏/两,白燕盏8-10盏/两
.

白燕盏买三送一淘宝上怎么没看到?请指教怎么操作?.

回复 587#zhangyanlian 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7548443331
不好意思,刚刚才做好的,现货要等两天才能有的,您大约要几两亲,直接购买,然后选择两数,然后再付款就好了,我会看见买家收货地址的,请注意填好详细地址和收件人姓名,联系电话。
.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-9-15 20:49 发表
这个周末应该可以买回来的,谢谢亲
好的,要4两白燕盏,把价格短我,建行转账。.

要4两白燕盏,把价格短我..

请问虫草还有吗?谢谢。.

回复 588#HK豆豆妈 的帖子

白燕盏买三送一的活动到什么时候结束?现在购买还来的急吗?另外随附发票吗?.

引用:
原帖由 zhangyanlian 于 2010-9-21 10:15 发表
白燕盏买三送一的活动到什么时候结束?现在购买还来的急吗?另外随附发票吗?
活动是否结束?.

请问,买三送一燕盏有现货吗?
运到上海要多久?.

请问干贝能代购吗?谢谢!.

回复 595#hu1998 的帖子

亲,您好,可以代购的,不过要等等国庆节以后了,将您需要的品种及价格发给我们就好了.

想买白燕盏,还有优惠吗.

现在买那种燕盏性价比高?要送人的,有盒子吗?燕盏角有货吗?

回复 594#阿萝 的帖子

您好,亲,现货有的,燕盏是精选白燕盏,优惠价格是800一两,精选燕盏丝是399一两
您考虑下再复我们,谢谢.

回复 597#李丁丁妈妈 的帖子

您好,亲,精选白燕盏的优惠价格是800一两,精选燕盏丝是399一两
您考虑下再复我们,谢谢.

发新话题