131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专营鲜得味金枪鱼——含DHA、高蛋白低脂肪

专营鲜得味金枪鱼——含DHA、高蛋白低脂肪

[attach]494680[/attach]金枪鱼是高蛋白低脂肪食品,吃了更加健康,更适合做瘦身餐。
含儿童大脑发育所需DHA,可以促进大脑发育,记忆力更好,适合儿童食用。

(本产品不含防腐剂)鲜得味金枪鱼源自泰国进口(全球最大金枪鱼食品制造商),因为通过真空包装,再高温消毒,所以在没有防腐剂的情况下也可以保存3年以上,在中国市场占有率在90%,各大卖场有售,价格12.8元,保质期3年,主打产品分别有9个不同口味。适合各类人群,尤其儿童及爱美女性食用,在这里我向各位家长提供物美价廉的产品,并保障货源充足,有意者可以与我联系,可以上门提货。

为旺旺网家长团购价格:淘宝网售价18元,旺旺网客户提供16元油浸+五香)
                  比超市便宜9.6元。

金枪鱼功效:
一、
女性美容、减肥的健康食品。
二、激活脑细胞,促进大脑发育。
三、有效降低胆固醇含量。
四、防止动脉硬化。
五、保护肝脏,强化肝脏功能。
六、有效预防缺铁性贫血。
七、提供人体所需氨基酸。
八、有助于人体新陈代谢。
九、保持人体所需正常水分标准。

淘宝店铺: http://yihaogui.taobao.com     (9月15日正式使用新网址,为以后多种不同分类商品上架做准备)
手机号: 13801886132
联系地址:上海闵行区普乐路425弄58号403室(近虹梅南路春申路)接受上门提货。

(非上门提货)快递费:上海5元首重,续重2元。
每4罐为1公斤,如:买8罐,运费7元
                                买12罐,运费9元

附件

意式凯撒金枪鱼沙拉

这个是如何制作意式凯撒金枪鱼沙拉的方法
材料:
鲜得味油浸金枪鱼 1罐(180克)
土豆 300克
培根 50克
洋葱 30克
肉肠 2根
调味材料:
大藏芥末 20克
蛋黄酱 60克
牛奶 40毫升
点缀材料:
各色生菜 30克
制作:
A. 鲜得味油浸金枪鱼滤去油汁;土豆洗净,去皮、切块,用水煮熟,捞起冷却;肉肠烤熟,切1.5公分长的段;洋葱洗净,切丝,泡水,去除异味,待用。
B. 培根烤脆,切碎。
C. 准备1只圆盘,放入调味材料,用蛋刷打匀,再加入A拌匀,装盘,中间放上B,周边放点各色生菜叶,即可。

附件

金枪鱼沙拉效果图

水果酸奶沙拉

材料:
100克 红葡萄
100克 绿葡萄
100克 糖水橘子
200克 斜纹水管面
50克 核桃碎
1罐 -180克 鲜得味油浸金枪鱼
汁水:
100毫升 原味酸奶
2勺(席面匙) 蜂蜜
制作:
A. 用一只园盆放入斜纹水管面(熟)、水果、核桃碎,拌匀。
B. 玻璃生菜1片放入沙拉盘内。放入1,表面放上
鲜得味油浸金枪鱼(滤去油)。
C. 原味酸奶和蜂蜜拌匀,倒在2上,即可,食用时最好跟上辣椒汁。.

附件

水果酸奶沙拉效果图

有人拿错货了

5月16日哪位家长来我家拿货时把货拿错了,应该拿新的,却取走了旧货,没有留联系方式,看到后请与我联系.

周末可以上门吗?.

回复 5#iamniuniumama 的帖子

可以,来时打电话或短消息确认.

儿童课间休息补充营养

这里隆重介绍更具有营养价值的金枪鱼妙餐包,含DHA,高蛋白低脂肪,奉送进口饼干。
产品是有金枪鱼肉与沙拉酱混合,并有2种不同口味,分别是美式和泰式。
是孩子在下课时间补充能量的最佳食品。.

请问老货是拉环的吗?我想要以下货物。总价多少?
水浸*2
豉汁*2
咖哩*3
广东*3
四季色拉*1
茄汁*1.

我想买2听油浸,2听水浸的。怎么付款呀?还是到淘宝,你改价钱吗?多谢!.

回复 7#centurytuna 的帖子

商品总价是96(不包括3公斤的运费).

我想要以下货物(老货);
水浸*2
油浸*2
香辣*2
茄汁*2
一共多少钱?能给个建行卡号吗?.

回复 9#smile_pp 的帖子

你好,你可以上门购买(无需运费),也可以淘宝购买.

回复 11#君月妈 的帖子

建设银行4367 4212 1736 4079 814(钟佳宁)
你要的货加运费8*8+7(上海运费)=71元.

你好:
钱已汇到建行账户,请查收!我的地址与电话已短你。.

回复 14#君月妈 的帖子

已查到,今日发货.

已收到,谢谢!.

回复 16#君月妈 的帖子

欢迎再来.

lz:你好!已经在淘宝上拍好,请改一下价格,谢谢!
水浸*1
四季色拉*1
油浸*4
妙餐包美式浓香型*1
都是新鲜货。.

回复 18#亮亮妈咪 的帖子

你的网名什么啊?.

回复 19#centurytuna 的帖子

已短你了.

(老货);
水浸*3
油浸*1
广式*3
茄汁*2
豉汁*1
一共多少钱?.

金枪鱼妙餐包怎么卖?.

请问上门提货要预约吗?.

回复 21#我爱栀子花 的帖子

目前茄汁老货6.5每个,别的8元,不记运费共77元,如果要快递,运费是3公斤算上海9元.

回复 22#Sally妈妈 的帖子

妙餐包已经售完.

回复 23#suan妈妈 的帖子

不需要预约,但是为了避免空跑一次,最好先前打个电话看看有没有人.

收藏啦.

我又来了,定:
旺旺网客户提供16元(油浸+五香)    4个
4X16+7=71元,
我这两天把钱汇给到你的建行账户,周一快递给我好吗?.

钱已汇出,请查收!.

回复 28#君月妈 的帖子

打款后一定要致电给我哦,我知道后可以查询相关记录,这下只有今天发了,明天你才能收到,欢迎再来哦.

收藏..

货已收到,前两天出差了,谢谢楼主的赠品!.

回复 32#君月妈 的帖子

不客气.

我要(老货):
水浸*1
油浸*1
广式*1
茄汁*2
豉汁*1
香辣*1
五香*1
我周六下午来取货,可以吗?另外在徐家汇可以坐什么车到你那?.

油浸+五香4听
价格 4*16=64
运费 7元
在淘宝上拍可以吗你帮我改价格
另外请问一下 老货 新货是什么意思
谢谢

哈哈,生意做到旺上啦,算你跑对地方了,早上刚收到你家一箱油浸金枪鱼。.

吃来吃去,只有油浸的最合口胃。其他的我家小宝都皱眉头。.

怎么不见LZ的回复呢?是不是度假去了?.

请问价格?(加快递)
水浸*2
油浸*2

妙餐包现在还有么?谢谢.

回复 2#centurytuna 的帖子

还有其他口味吗,是老货还是新货?.

要订:
水浸*1
四季色拉*1
油浸*4
广式*1
茄汁*1
豉汁*1
香辣*1
五香*1
妙餐包美式浓香型*1
快递上门.

8月11日起不再宣传

.

如果有购买需要的请尽快联系楼主,电话13801886132.

泉水浸多少钱?.

为了明天能收到货,急急忙忙下了定单。.

收藏,刚从超市买了几罐,吃完了就可以用上了.

我想买:

香辣————8盒
四季色拉——1盒
油浸————1盒

一共10盒,自提,请告诉我金额,还有自提什麽时间比较合适,谢谢!.

回复 44#小新妈妈 的帖子

水浸现在卖9.2元.

回复 45#云-妈 的帖子

你是在淘宝上和我联系的吗?.

回复 46#anna逗妈 的帖子

我已经续费了,这里我还会继续宣传,不但要继续宣传,还要去别处扩大宣传.

131 123
发新话题