发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

忙爸

我订一只野鸭,一只野鸡,一代肥鹿肉,止圆路已提货
今天经过店面,进去瞧瞧,那店里的营业员已认识我,就让我买了.
.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-11 12:31 发表
我订一只野鸭,一只野鸡,一代肥鹿肉,止圆路已提货
今天经过店面,进去瞧瞧,那店里的营业员已认识我,就让我买了.
你比我牛,竟然直接搞定营业员了。

我还要找他们头呢
。.

订购B套3套,野鸭褒7份,野鸡6份,经典西式梅花鹿里脊6份,量比较多,除B套外,野鸡野鸭能否给我快递包装?

http://news.xinhuanet.com/legal/2005-10/20/content_3654063.htm.

一面在教孩子环保,一面在对国家野生动物大快哚颐!.

第一批100人至173楼
174楼为第二批.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-11 13:43 发表
一面在教孩子环保,一面在对国家野生动物大快哚颐!
依法消费野生动物是对保护事业最直接的支持行为之一

食人鱼提出的问题,在之前我也确实有这样的困惑
     通过学习中国野生动物保护纲要等有关文件和在从事新闻工作6年多时间里所知悉的目前国际上普遍提倡的野生动物保护政策,我转变了这个想法。
    很长一段时间,我国采取的都是“凡野皆禁”的一刀切保护政策,至2004年开始就明确提出了“严格保护和合理利用”相结合的保护思路,3年多的实践验证这个新思路是切实可行的。3年前大家一定没听说过有野猪闯入什么西湖风景区之类的事吧。

消费野生动物是否有利于保护、是否合法、是否安全卫生?
     这里有一道明确的界线:那就是消费的野生动物,是否经过国家主管部门申批,供应的品种数量是否在控制的范围之内,消费的过程中是否按规定缴纳了“中国野生动物资源保护管理费”。因为合法渠道供应的野生动物产品都是需要向主管部门缴纳管理费的。这些费用将专用于保护更加濒危的野生动物。

试问一下我们自己,我们真真实实地为保护野生动物做过些什么?
     大多数人恐怕想不出自己有什么实际的行为吧。
     那么把一些种群数量已经较多、部分已经达到扰民或影响地方生态的野生动物,在政府控制的情况下,用市场行为适当消费,并在消费的同时也为野生动物保护筹集资金,在这样情况下的消费行为,国际上都已经认定其是一种有益的保护行为了,也是我们能够为野生动物保护事业能切实可做的实事。

.

野鸭煲 40元× 3份
野鸡    28.8元× 3份
海岛野猪肋条    28.8元× 3份
古法红烧鹿肉    35元×2份
西式叉烧梅花鹿里脊    35元× 2份
现付费自提(止园路410号)
谢谢!.

团长爸爸,我已经在18#跟帖了,但统计表里没有。
-订购商品:
    野味B套(快递泡沫箱装 )2 份
-提货方式:
     预付费快递
但B套餐里的鸭胗肝不会烧,能否野鸭、野鸡和野猪肋条肉单买呢,如果可以,我就套餐要1个,另外各要一份野鸭、野鸡和野猪肋条肉。
谢谢,辛苦了。.

回复 207#忙中得闲的爸爸 的帖子

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-11 16:35 发表
http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2004-08/30/content_1925402.htm
请问能否出示许可证?
当然有啦,全套的。
   国家林业局的野生动物经营利用许可证
   上海市食品药品卫生监督管理局的“野味食品”安全认可证明
  你说,这些东东在德隅斋已经公开销售三年多了,可能没证吗。

这又不保密的,上海市绿化(林业)局的官方网站上就有公告拉。

其实,你上面贴的链接里的《中华人民共和国野生动物保护法》中有关内容,已经说明问题了。

第三条 野生动物资源属于国家所有。     国家保护依法开发利用野生动物资源的单位和个人的合法权益
    第四条 国家对野生动物实行加强资源保护、积极驯养繁殖、合理开发利用的方针,鼓励开展野生动物科学研究。

第二十七条 经营利用野生动物或者其产品的,应当缴纳野生动物资源保护管理费。收费标准和办法由国务院野生动物行政主管部门会同财政、物价部门制定,报国务院批准后施行。

.

忙爸,93楼的想去止园路提货,请帮忙改一下.为什么去止园路的没有总价,难道是当场付费吗?
参加忙爸的团购不会后悔的..

提到了这个问题,我在这里再重申一句:
    我们团购的产品,买的人如想再用于买卖经营,必须办证。
        —— 1、团购是可以的,出售产品的主体是供货商。象我们团购,买的是团友,卖的是德隅斋公司。
             2、开网店销售就有问题了。因为开网店(象旺旺网上的专卖店)销售经营的主体就变成网店主了,那是必须事先办证的。
                对于这一点我特地咨询过有关部门;
     不能随便带这些野味产品出上海市的区域。
        ——  《野保法》第二十三条规定:运输、携带国家重点保护野生动物或者其产品出县境的,必须经省、自治区、直辖市政府野生动物行政主管部门或者其授权的单位批准。

以上两点我在开团之初就在第二楼以醒目大字郑重公告了。
     这里再一次提醒大家注意。

通俗地讲,如果我是一家饭店,从德隅斋公司这样有合法经营权的企业买进野生动物产品
     给职工或自己吃,是合法的,但卖给客人销售,就违法了。
         —— 据我所知,上海四五星级以下的饭店如有供应鹿肉的,绝大多数都是违法的,
                        有一些饭店搞不清这里面的法律法规,买进被一些不法商家骗得已经座在火山上了还不知道。
                        要知道《野生动物驯养繁殖许可证》和《经营利用许可证》是完全不同的两个概念,
                        否则,前年和平公园私卖鹿血为什么会被曝光呢?
                                   有 《驯养繁殖许可证》只能养,没《经营利用许可证》就不可以卖
     在上海市范围内拿着举过头顶满街逛都可以,但运输携带出入上海市范围,嘿嘿,又违法啦。
           —— 前几年有一个东北养鹿的人带了4只鹿腿来上海被查到,结果判了7年。

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2007-12-11 17:00 发表
忙爸,93楼的想去止园路提货,请帮忙改一下.为什么去止园路的没有总价,难道是当场付费吗?
参加忙爸的团购不会后悔的.
1、知道了,等一会统一改过来;
2、止园路自提是当场付费,就可以提货的。.

先占个位。我选好了:

订购商品
野味B套(快递泡沫箱装 每份147元) 1       份
古法红烧梅花鹿肉(每包35元)                1    包
经典西式梅花鹿里脊(每包35元)             1    包
提货方式
预付费快递

一共要付多少?怎么付?

订购商品:
    野味B套(自提简明包装  每份141元)  1份
    古法红烧梅花鹿肉(每包35元)         1包
    经典西式梅花鹿里脊(每包35元)       1包

-提货方式:
    先付费自提五角场.

团长爸爸能不能介绍一下鸭珍肝怎么烧比较好吃呀。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-11 21:12 发表
团长爸爸能不能介绍一下鸭珍肝怎么烧比较好吃呀。

服务一定是要到位一点的

双休日我抽空在美食区专门发一个操作步骤的贴子吧,

双休日千万不能有太多的事,不做"忙爸",要做"闲爸",这样才会有时间.嘿嘿!.

请问现在定,最快啥时候可以取啊.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-10 21:37 发表
止园路自提:
野鸡:
野猪.肋条:
(不知这两种是按斤买吗?)
梅花鹿血一盒
总之我肯定要满200元,因为我想要梅花鹿油
忙爸,我野鸡/野猪肋条各要3斤,请修改,谢了!
另外梅花鹿油当场可领吗?(我家里有人每年都生冻疮,很想试试).

引用:
原帖由 家骏爸爸 于 2007-12-11 21:32 发表
请问现在定,最快啥时候可以取啊
1、止园路自提的,明天开始就可以现场付款提货了;
2、快递的大约一星期,要收款、对帐、约方便收货的时间、每天还只能一大早发2个小时的货;

我已经转款了, 是工行的帐户. 忙爸请查一下. 我的快递地址会短信给你..

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-11 21:38 发表

忙爸,我野鸡/野猪肋条各要3斤,请修改,谢了!
另外梅花鹿油当场可领吗?(我家里有人每年都生冻疮,很想试试)
知道了,鹿油可以当场领的。.

忙爸:你好!175楼的订单想改为止园路现付自提,可以吗?想早点尝鲜
再加两样:涮肥梅花鹿肉 16.80元  1包
          涮梅花鹿里脊 16.80元  1包
谢谢!.

闲爸:
1.野味A套 (自提简易包装)   1份  
2.经典西式梅花鹿里脊          1份   
3.野鸡 按实际称重  28.80元/斤 *1
现付费自提(止园路410号),谢谢闲爸了,
总之我肯定要满200元,因为我想要梅花鹿油,等你通知了。.

33#,建行已支付啦!地址\电话都短信你了.谢谢!.

订购商品:
野味B套(快递泡沫箱装 每份147元) 1       份
古法红烧梅花鹿肉(每包35元)                1    包
经典西式梅花鹿里脊(每包35元)             1    包
提货方式:
预付费快递
.

忙爸

今天第一名去止园路领货了.东西看上去不错.可是鹿油忘拿了..

止园路410号德隅斋门市部现付现提的

野鸡   4个
野鸭肫  2袋
经典西式梅花鹿里脊  1份
谢谢!

.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-12-12 10:14 发表
忙爸

今天第一名去止园路领货了.东西看上去不错.可是鹿油忘拿了.
  一定是有点激动,跑步比赛得第一了,哈哈。你什么时候方便去拿一下好了,他们一定会给你的。
拿不到你找我。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-10 11:22 发表
野味B套(自提简易包装)  1套 +  红烧鹿肉  2包,   食品一店自提
交易号:  2007121214620830   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  野味B套(自提简易包装) 1套 + 红烧鹿肉 2包   
付款方:   
收款方:  周甦 (shzhouhaoran@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月12日 10:49:00   
交易结束时间:  2007年12月12日 10:49:00   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  210.47 元   
类型:  商品购买   
食品一店自提.

序号        "团购成员
网名"        定   单   明   细                                                                        "金额
小计"        快递费        合计
                "野味A套
(快递泡
沫箱装)"        "野味A套
(自提简
易包装)"        "野味B套
(快递泡
沫箱装)"        "野味B套
(自提简
易包装)"        "古法红烧
梅花鹿肉"        "经典西式
梅花鹿里脊"        "梅花鹿胎
(内有小鹿一只)"        "梅花鹿
胎盘"        梅花鹿血                       
                137.00         131.00         147.00         141.00         35.00         35.00         830.00         360.00         65.00                        
        喜洋洋妈妈                        1                 2         2                                 287.00         1         302.00.

忙爸:为了早点尝鲜,能不能帮我改在止圆路自提(147#已下订单)。多谢.

怎么复制这样了 忙爸.我重来吧.
订购:
野味B套(147元)
古法红烧梅花鹿 2包(35*2)
西式梅花里脊  2包(35*2)
提货方式:
预付费快递

谢谢忙爸!幸亏了.

忙爸,还能参团吗?.

楼主好!我是54号,刚用支付宝支付。请查收!谢谢!
交易号:  2007121214677344   
收款方:  周甦 (shzhouhaoran@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月12日 11:13:27   
交易结束时间:  2007年12月12日 11:13:27   交易号:  2007121214677344   

总金额:  210.54 元.

忙爸
我订野鸭煲   3份         自提

谢谢.

忙爸:
定一套野味B套(简易装).谢谢!

交易号:  2007121214749437   
支付说明:  我是34号   
付款时间:  2007年12月12日 11:47:02   
交易结束时间:  2007年12月12日 11:47:02     
总金额:  210.34 元   

我已经付款..

团长,我的提货方式是快递,不是止园路自提,麻烦你修改一下啊.

订购商品:
野味B套(快递泡沫箱装 每份147元)      1    份

提货方式:
预付费快递.

交易号:  2007121214894585   
收款方:  周甦 (shzhouhaoran@126.com)
付款时间:  2007年12月12日 12:55:45   
交易结束时间:  2007年12月12日 12:55:45  
金额:197元
地址已短你。
请注意查收,谢谢!

忙爸:在吗,我是147#,原来是五角场自提,现改在止圆路,行吗?恳请答复.

我是68楼,支付宝已汇款,请查收,地址,电话,收货时间已短你了.

交易号 2007121214938796 的交易已经成功。  
交易信息
交易号:  2007121214938796   
付款方:   (xialindudu@163.com)   
付款时间:  2007年12月12日 13:15:38   
交易结束时间:  2007年12月12日 13:15:38.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-12 13:19 发表
忙爸:在吗,我是147#,原来是五角场自提,现改在止圆路,行吗?恳请答复
OK,
欢迎大家改为止园路自提,这样我和德隅斋公司操作起来更方便
已经通知德隅斋了,
一楼的公告我等一会改过来.

序号45, 已经付款,地址就是支付宝地址。

付款时间:  2007年12月12日 14:06:09   
交易结束时间:  2007年12月12日 14:06:09.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-11 12:51 发表

你比我牛,竟然直接搞定营业员了。

我还要找他们头呢
被你说的很难为情的
我是去看鹿血和鹿油,因为咱没见过了.
顺便就和他们商量提前一天拿货的,这不回来就和你汇报,怕你和商家的帐不平,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-12 14:12 发表
被你说的很难为情的
我是去看鹿血和鹿油,因为咱没见过了.
顺便就和他们商量提前一天拿货的,这不回来就和你汇报,怕你和商家的帐不平,给你添麻烦了
殊途同归吗,我是和你开玩笑的,其实你前脚走,我后脚到,他们已经和我说了。

什么时候有空去拿鹿油,不要忘了,或拖太长的时间啊。
.

谢谢忙爸了,到时我只要说出序号,网名及订的物品就可以付费提货吗?傻傻的问一下,这些都是公开的,别人冒充一下不也可以买了?!.

发新话题