发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

刚带女儿看完医生回来,看到桌上的小核桃,正在吃呢,谢谢啦.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-8 13:37 发表
刚带女儿看完医生回来,看到桌上的小核桃,正在吃呢,谢谢啦
不客气,.

收到了,谢谢! 好评!.

我都没有空坐下来好好吃,好馋呀,今天晚上要好好的吃它一顿。.

LZ , 核桃收到了, 但是数量不对, 我定了14斤应该是28包, 哪能只有26包???.

收到时纸箱是开了口的,麻烦LZ问问快递.

回复 556#daniel妈妈 的帖子

你好,是我点的数乐爷装的箱,各七斤28包没错的,发货时纸箱是完整的,各边都拉了封箱带。我现在联系快递。.

好的,谢谢,收到时纸箱开了口我觉得奇怪,一数真的少了。.

回复 558#daniel妈妈 的帖子

请问,你数时快递在边上吗

少椒盐的还是奶油
开口在帖快递单的一面还是反面

就是贴快递单的那一面胶带开了口,少了两袋奶油的。快递送到的时候我不在,阿姨收了,我回去后数的.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2007-11-8 15:37 发表
就是贴快递单的那一面胶带开了口,少了两袋奶油的。快递送到的时候我不在,阿姨收了,我回去后数的
去年至今年还没有遇到过,突然遇到有点没了方向。刚才电话了申通,他们表示会查一下但不承担责任,理由是货完好当面签收了。

还说,他们的快递员也不会傻到拿掉二包不封好箱子,这已经说不清了,也没功夫去烦了。

与榨菜说过了,退还你两袋手拨的钱,也怪我们事先没说清楚,对有破损的快递件一定要当着快递员的面拆开,验过没差错然后再签字。
如果不对可以根据斤重追究责任。

我们也会对今后大件封箱再进一步改进!.

你发的我不会弄啊,以前都是淘宝的连接直接发来,直接就支付了。.

修改定单,
手拨椒盐1斤:   40元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
快递5元  共105元
已通过工商银行付款,就等着吃核桃了
给了乐爸和LZ 各一个好评,呵呵.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-8 16:23 发表
你发的我不会弄啊,以前都是淘宝的连接直接发来,直接就支付了。
进入支付宝->(我要付款)->选择(即时到帐付款)如淘宝旺旺没加过好友就选择->向陌生卖家付款,然后按提示填完表单,明天小核桃就到你嘴你了!.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-11-8 16:32 发表
修改定单,
手拨椒盐1斤:   40元
快递5元  共105元
已通过工商银行付款,就等着吃核桃了
给了乐爸和LZ 各一个好评,呵呵
谢谢了,呵呵,今晚快递.

回复 561#帅乐乐的爸 的帖子

不好意思,我正好没有在家,阿姨没上心。.

我也要订,是不是今天支付宝付款,明天就能吃到嘴里拉

手拨椒盐半斤:   20元
快递5元  共85元

我等会儿付好再跟贴说明哦.

哦,要加快呀!.

付好了
麻烦你查看一下哦.

回复 566#daniel妈妈 的帖子

工行请查收!.

收到.

回复 541#帅乐乐的爸 的帖子

我定的小核桃发货了吗?请帮我确认一下,我是昨天下午工行汇款的.我希望明天上午要收到.因为是朋友一起定的,所以明天下午要送过去的..

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-11-8 20:43 发表
我定的小核桃发货了吗?请帮我确认一下,我是昨天下午工行汇款的.我希望明天上午要收到.因为是朋友一起定的,所以明天下午要送过去的.
你好玥妈妈,货已经发了,明天上午就可以收到.

今天寄出快递:申通快递
玥妈妈             268430892919
蓓蓓宝宝         268430892904
snowyin           268430892908
Linda              268430892907
黄金mum        268430892906

请大家收到货后请一定核对一下数量在签字呀,
.

你好 我想买小核桃肉【250克/包(50克装)】×3,这周六镇坪站自提行吗?.

回复 undefined 的帖子

你好,可以的,早上还是下午.

早晨吧!.

好的,请给我个联系电话,我大概八点四十左右到.

回复 577#amengmama 的帖子

.

真好,我收到拉!
味道好极了!!.

收到了,准备中午就开始做老鼠...开啃了.......
味道真不错.

回复 580#jeanne_li 的帖子

谢谢,  我们会继续努力.

呵呵,谢谢!快快品尝吧,.

回复 584#安吉土特产 的帖子

你应该重新开帖啊, .

.

中午回家取好了,徐家汇自提的MM快来吧.

中午偷吃,真馋.

上次买的奶油小核桃味道真好,好久没有买到那么好的东东啦,下次还要买,希望以后一直是那么好的货品哦!给个好评!.

谢谢,我一直在监督加工厂那边呢.

昨天寄的妈妈们都收到了吗,请上来说一声.

明天偶又要当快递员喽.

.

留个抓

有朋友从北方过来,正好让他带回家尝鲜.刚电话乐爸3斤小核桃肉麻烦打包装礼盒.家里的半斤奶油手拨的麻烦一定帮我留好.明天下午两点出门前电话联系您过来取..

放心吧,新货明天已经让送过来了。.

我要定,周一到周五静安寺地铁站行不?.

收到拉。
关于核桃仁的包装有一点疑问哦:大包装写的是500克,里面的小袋包装写的是50克,可是里面只有5小袋阿,不知道哪个包装的标注有问题呢~~~~~ .

引用:
原帖由 linda 于 2007-11-11 13:33 发表
收到拉。
关于核桃仁的包装有一点疑问哦:大包装写的是500克,里面的小袋包装写的是50克,可是里面只有5小袋阿,不知道哪个包装的标注有问题呢~~~~~
外面的袋袋因为怕破用了1斤装的袋袋。 里面的小袋袋是50g装的,是对的。.

肉是一斤二袋,每袋五包每包50g。.

新货11号16点到,15:30分急事外出办事,自提没照顾到, , 乐爷在家 .

本月团购继续,周日下午新货到,周日上午没拿到奶油手拨的MM快快联系.

发新话题