发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-5 16:41 发表

还有一个有点小瑕疵,不卖了,不好意思,打算自己背了,呵呵
哎呀,太晚了,我倒是蛮喜欢的,而且我还没有白色的包包呢,瑕此明显吗,糖糖卖给我吧。

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-8-5 16:52 发表

哎呀,太晚了,我倒是蛮喜欢的,而且我还没有白色的包包呢,瑕此明显吗,糖糖卖给我吧。
恩,有块米粒大小的皮有点破了,而且配皮间稍有点色差,所以不打算卖了,呵呵

以后有好的包包再通知亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-5 17:04 发表

恩,有块米粒大小的皮有点破了,而且配皮间稍有点色差,所以不打算卖了,呵呵

以后有好的包包再通知亲
好的呀,谢谢啦.

你好,我是4851楼,我已经付款。支付宝付款,请查收.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-6 13:40 发表
你好,我是4851楼,我已经付款。支付宝付款,请查收
请把地址姓名手机号短我下,我支付宝只能查付款成功与否.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-5 11:43 发表

亲可以等到9月份搞8折特价时买。别看这点货,我都积压了2万元货
当初进价很贵,卖的比人家低,如果再8折,又是一笔亏本钱。
哎,7月份都让我做亏了好多钱了
货已收到!披肩不错,吊带我穿还是瘦了点,~~~~(>_<)~~~~ 看来真的要减肥了。

蕾丝的东东不错。.

红灰2色莫代尔面T恤

颜色:     灰色

尺寸:   165   
有吗?.

引用:
原帖由 selinamama 于 2010-8-7 13:46 发表
红灰2色莫代尔面T恤

颜色:     灰色

尺寸:   165   
有吗?
抱歉,没了.

8月11日起夏装连衣裙,T恤,OL西裤,针织衫等全面亏本清仓,亏本,亏本,数量有限 ,先到先得

详情请移步专卖店:http://ww123.net/baby/thread-4704926-1-1.html

.

相中了几件衣服,还是要咨询下糖糖哦。
1。真丝绸锻拼接连衣裙   和  牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙  最近有点晒黑了,不知道那个桔色花的显黑伐。我把三围短消息你,你帮我看看,能穿伐。
2。第一款:后背可调节大小,漆牛皮,价格:35,要黑色的。
4。多色羊毛勾花开衫  想要翠绿色的
5。多色手工钉珠吊带 湖绿色。
6。翻折形黑绿2色牛皮包包  要黑色的。.

1。真丝绸锻拼接连衣裙   和  牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙  最近有点晒黑了,不知道那个桔色花的显黑伐。我把三围短消息你,你帮我看看,能穿伐。
2。第一款:后背可调节大小,漆牛皮,价格:35,要黑色的。
4。多色羊毛勾花开衫  想要翠绿色的
5。多色手工钉珠吊带 湖绿色。
6。翻折形黑绿2色牛皮包包  要黑色的。

1。前者似乎更好点,后者适合肤色稍白的

2.红的有

4. 售完了

5。售完了

6.售完了

.

那就1。真丝绸缎拼接连衣裙,这个尺寸适合我吗?
    2。第二款有黑色的吗?就是有坠子的那个
    3,。那个开衫还有什么颜色呀?
    4。订珠吊带有 藕色或者灰色吗?
    5。翻折包包,绿色还有吗?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2010-8-11 17:04 发表
那就1。真丝绸缎拼接连衣裙,这个尺寸适合我吗?--------稍稍有一点大,下面正好,估计上面大点,因为你胸围好小
    2。第二款有黑色的吗?就是有坠子的那个-------那个是第三款,有的黑色
    3,。那个开衫还有什么颜色呀?-------全部售完
    4。订珠吊带有 藕色或者灰色吗?-------2个颜色都有(其实是藕紫色,就是淡紫色)
    5。翻折包包,绿色还有吗?------全部售完
建议亲去专卖店看看(直接点上面的链接),有很多你可以穿的T恤和四分裤五分裤在亏本清仓.

想要这件,有货吗?,还想要买包包,如果有货的话,下周到店里看看:)

日本CDS知性通勤圆领小外套

●颜色:米白色       M码.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 09:54 发表
日单3色修身小西装

颜色: 褐色(售完)   米色(售完)       白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位 ...
你好!有13R的吗?.

引用:
原帖由 杨聪妈妈 于 2010-8-13 14:04 发表
想要这件,有货吗?,还想要买包包,如果有货的话,下周到店里看看:)

●颜色:米白色       M码
还有一件.

引用:
原帖由 masa 于 2010-8-13 14:27 发表

你好!有13R的吗?
没.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-13 16:20 发表

还有一件
帮我留着吧,下周我抽个空到店里来看看:)多谢.

引用:
原帖由 杨聪妈妈 于 2010-8-13 16:57 发表

帮我留着吧,下周我抽个空到店里来看看:)多谢
好的,不过是家里哦.

黑色铆钉牛皮包

现在还有吗?有的话,给个连.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-8-15 17:30 发表
黑色铆钉牛皮包

现在还有吗?有的话,给个连
没了.

回复 4921#纯净棉花糖 的帖子

晕死,还有类似的吗?喜欢这样的
好象还有个150的翻的,这个有么?
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  89块的  11码 有吗

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-8-15 20:35 发表
晕死,还有类似的吗?喜欢这样的
好象还有个150的翻的,这个有么?
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  89块的  11码 有吗
包包前段时间清仓特价,2天时间一抢而光,基本么现货了,9月初会拿新款

这件衬衣也没了.

回复 4923#纯净棉花糖 的帖子

再次晕死,只能等了,来货通知下吧,谢哦
下次我要赶早来抢啊.

纯厚牛皮双肩包

最低价:350----孤品(已售出)

蛮大的一个包,可以放很多东西,颜色很漂亮,接近于图片4和8之间,图片深的几张是因为打了闪光,
浅的几张又有点爆光。

袋袋也很多,里面、前面、后面都有,很实用.....

关键:皮质非常好,相当的厚,真是超值的

保留一周,一周后没人要我就自己背了,正好去桃花岛背了。

穿个T恤,穿条牛仔中裤,戴付墨镜,戴个棒球帽

附件

引用:

亲可以等到9月份搞8折特价时买。别看这点货,我都积压了2万元货
糖糖啥时候开始8折特价?童装还进新款吗?另外,秋装什么时候上货?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-1 16:24 发表

糖糖啥时候开始8折特价?童装还进新款吗?另外,秋装什么时候上货?
秋装大概9月中旬上,等漂亮的秋装上来,就改标题,8折优惠

不过现在买也可以给8折(童装和蕾丝家居),童装不会上新了,存货还是很漂亮的,同样的东西别家比我的贵多了,加上8折清仓的话,基本就是亏本价了,所以应该是最低价了.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

0819款方形宫廷3开门蚊帐

1.5三门一顶粉红。。。。。。80元

请问还有吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2010-9-1 22:43 发表
0819款方形宫廷3开门蚊帐

1.5三门一顶粉红。。。。。。80元

请问还有吗?
抱歉,售完了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-1 16:40 发表

秋装大概9月中旬上,等漂亮的秋装上来,就改标题,8折优惠

不过现在买也可以给8折(童装和蕾丝家居),童装不会上新了,存货还是很漂亮的,同样的东西别家比我的贵多了,加上8折清仓的话,基本就是亏本价了 ...
那我就先选好童装,等秋装上来一起买吧:).

引用:

糖糖生意很红火的呀,还亏钱?

对了,我想要两根皮带,怎么找不到图片了,可否发给我一个链接?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-6 11:56 发表

糖糖生意很红火的呀,还亏钱?

对了,我想要两根皮带,怎么找不到图片了,可否发给我一个链接?
一言难尽!

皮带在P3.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-6 12:05 发表

一言难尽!

皮带在P3
因为你在第一页上做的引导是P4,所以怎么也找不到。

皮带这里几款都有货吗?
第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

宽度:1.5cm

价格:35

第二款:棕色

今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

宽度:2cm

价格:29

第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色:白色   灰色   红色    紫色    黑色

宽度:2.5cm

下面这个还有M码吗?

●颜色:米白色

●尺寸:两个码
平铺量取cm

M码
胸围约89,袖长约56,衣长约51,适合35-37之内肩宽

L码
胸围约93,袖长约57,衣长约52,适合36-38之内肩宽

非常OL的一款,很好搭配,全夹里.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-8 10:20 发表

因为你在第一页上做的引导是P4,所以怎么也找不到。

皮带这里几款都有货吗?
第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

宽度:1.5cm

第二款:棕色

今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬 ...
你好,第一款皮带是要黑色的吧

衣服还有件L,不过应该也不大.

回复 4934#纯净棉花糖 的帖子

其实第一款我想要一个白色的,好像没有这个颜色的呀。
那就要后两款好了。

我看了一下,L号主要是肩宽和胸围尺寸大一些,还没想好配啥穿呢,稍微考虑一下再做决定,.

新进N多漂亮、时尚、高档的秋款。

有羊绒披肩,羊毛羊绒衫,羊绒裙,秋款OL连衣裙,羊毛西裤,羊毛修身小西装,prada纯厚牛皮包等

周一上新,尽情期待!

也可上门选购,糖糖的货走的挺快的,特别是质量好、性价比高的。

这次的东西我还挺满意的,都是高档的,适合办公室白领丽人,非常有型、有气质,价格压到最低。

周末上门请先电话预约:58557208

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-10 08:30 发表
新进N多漂亮、时尚、高档的秋款。

有羊绒披肩,羊毛羊绒衫,羊绒裙,秋款OL连衣裙,羊毛西裤,羊毛修身小西装,prada纯厚牛皮包等

周一上新,尽情期待!

也可上门选购,糖糖的货走的挺快的,特别是质量好、 ...
快点上片片吧,好期待!.

我又来了,这次我要童装马夹、外套,请问大约衣长45cm左右的男孩,还有哪几款,你的货走的挺快的,先问问,免得选了半天,你又没有了,呵呵.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-9-10 15:25 发表
我又来了,这次我要童装马夹、外套,请问大约衣长45cm左右的男孩,还有哪几款,你的货走的挺快的,先问问,免得选了半天,你又没有了,呵呵
亲,抱歉,刚比较忙

目前有的都贴出了,没有的尺码都下架了,您看中的话可以看下相应的尺寸,有就有,没有就没有.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-12 15:56 发表
新的在哪里?

还没登,本来想周一登的,现在也抱歉了,最近老公的公司有点事,跟着一起忙,所以周末没拍,
.

可以上门看货呀,能给个地址么?.

地址看到了,平常能过来么?.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2010-9-13 12:05 发表
地址看到了,平常能过来么?
谢谢亲的关注,平时可以上门的,请于每天的下午3点半后,或者周末上门。

上门前请拨打58557208确认一下时间。

最近有很多很漂亮的秋款了,只是实在是没时间拍。呵呵.

新进的秋装在第几页啊,咋首贴没说明啊.

引用:
原帖由 gugufei 于 2010-9-14 15:38 发表
新进的秋装在第几页啊,咋首贴没说明啊
亲爱的,抱歉,还没拍,周末跳出来很多事情,始料不及,我争取明天拍掉.

回复 4945#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,有没有七分袖的连衣裙啊?.

有的哦,呵呵.

回复 4947#纯净棉花糖 的帖子

啥时登照片?有没有适合我的呢?.

给晓蕙看的图,个人很喜欢的羊绒背心裙.

附件

还没上照片.

发新话题