发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

100%纯羊毛花色围巾/披肩
尺寸:60*180价格:65元  第七款;
10年清仓价: 1.5三门一顶粉红。。。。。。80元  ;
missperla麻质裙裤(配腰带)黑色 s号(没有其他颜色了对瓦)

看看有货瓦,多少钱?.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-3 09:48 发表
100%纯羊毛花色围巾/披肩
尺寸:60*180价格:65元  第七款;
10年清仓价: 1.5三门一顶粉红。。。。。。80元  ;
missperla麻质裙裤(配腰带)黑色 s号(没有其他颜色了对瓦)

看看有货瓦,多少钱?
羊毛的围巾基本上都是些渐变的了

黑色的裙裤是黑色M号,亲穿可以的.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞爸 于 2010-8-2 15:58 发表
衣服好漂亮
哈哈,绿衣衣变黄衣衣了,哈蜜瓜.....快点团,别偷懒.

那就枚红渐变1
蚊帐
黑色麻库,中号会大哇?你小号都大了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-3 10:12 发表
那就枚红渐变1
蚊帐
黑色麻库,中号会大哇?你小号都大了
裙裤您听我的准没错,呵呵

其他都有的.....

确定算价格.

好,算价格.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-3 10:38 发表
好,算价格
共120+80+65+5=270 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-3 09:29 发表

哦,那差不多,亲穿67吧,保险点,我61和64都可以
唉,现在都到了穿最大号的地步了,看来真的需要减肥了~~~~(>_<)~~~~ 。

谢谢糖糖的推荐,你推荐的连衣裙你穿着不错的,可是我平时习惯穿素雅的,所以那个半裙感觉还是不错的。

再帮我看看这款T恤和披肩,还有吗?

我平时的上衣基本都是M号(160/84A)的。

红灰2色莫代尔面T

颜色: 西瓜红     灰色

尺寸:160   165    170

特价:100了,前面一直是129的,没几件了
灰色的有吗?

丝光羊毛配雪纺披肩
尺寸:均码
颜色:白色    黑色
说明:这款搭配的不好,里面可以穿吊带,吊带裙,无袖背心等,后面是有褶皱的,收腰
很有女人味
特价:90出了...........
这个我可以穿吗?

还有这个吊带觉得也不错,有货吗?你说的湖蓝色是第二个吗?颜色 确实不错。

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰
绿色
咖色
西瓜红
白色
黑色
宝蓝
浅藕紫
紫色

●质地:进口超级舒适亲肤面料
93% 氨纶7%

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-3 10:55 发表

唉,现在都到了穿最大号的地步了,看来真的需要减肥了~~~~(>_
灰色的有的,有L---xxl,我选个亲穿的号就可以了

那件披肩应该跨度蛮大的,因为是无扣的,敞开穿的.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-3 10:55 发表

唉,现在都到了穿最大号的地步了,看来真的需要减肥了~~~~(>_
吊带有货的哦,浅紫和湖绿卖的最好.

回复 4860#纯净棉花糖 的帖子

想订
细编织皮带 褐色1条
专柜正品问号T 1条(只有灰色的吗?)

连运费一共163对吗.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-8-3 11:32 发表
想订
细编织皮带 褐色1条
专柜正品问号T 1条(只有灰色的吗?)

连运费一共163对吗
对的,亲,金额正确

问号T只有这个灰,很洋气的哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-3 10:59 发表

吊带有货的哦,浅紫和湖绿卖的最好
那就先这几件,糖糖算算价格:
1.C.D.S原单素雅彩叶半裙

尺寸:61   64  67

裙长:

腰围:

成分:棉麻 全里衬

第一给人的感觉很文静,很素雅,一种恬淡的情怀..............

特价:99
2、吊带,湖绿色

3.披肩白色.

回复 4862#纯净棉花糖 的帖子

好的,我支付宝付款.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-3 13:25 发表

裙长:

腰围:

第一给人的感觉很文静,很素雅,一种恬淡的情怀..............

2、吊 ...
好的,不过亲先等等付款,我有一件还不是很确定有没有没有。

我等等过一个小时给亲答复,再算价格,好哇?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-8-3 13:34 发表
好的,我支付宝付款
.

回复 4866#纯净棉花糖 的帖子

款已付,麻烦查收。

送货地址不用给了吧.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-3 13:25 发表

裙长:

腰围:

2、吊 ...
抱歉,那个半裙只有61和64了

确定算价格

引用:
原帖由 markmom 于 2010-8-3 15:28 发表
款已付,麻烦查收。

送货地址不用给了吧
收到了,今天发,地址我备份的.

细编织皮带,(棕色)宽度:2cm 价格:29

米白色牛皮贴皮背包 尺寸:包包42*33,底宽11.5 质地:正面牛皮贴皮,后面是一般皮质的 价格:169----亏本特价:100

请问有货吗?

另外想买吊带衫,找不到在哪里了,能给我个链接吗?。。。楼层再清晰些就好了,找得累啊

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-3 16:36 发表

米白色牛皮贴皮背包 尺寸:包包42*33,底宽11.5 质地:正面牛皮贴皮,后面是一般皮质的 价格:169----亏本特价:100

请问有货吗?
亲,还有的哦.

刚编辑好,看到楼主已经回复了,
再补充:另外想买吊带衫,找不到在哪里了,能给我个链接吗?。。。楼层再清晰些就好了,找得累啊.

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-3 16:45 发表
刚编辑好,看到楼主已经回复了,
再补充:另外想买吊带衫,找不到在哪里了,能给我个链接吗?。。。楼层再清晰些就好了,找得累啊
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=71

3546楼.

多色手工钉珠吊带 (黑色)价格:35

加运费一共169元,对吗?请确认.

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-3 17:26 发表

加运费一 ...
对的,亲,正确.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-8-3 18:00 发表

谢谢。那就给我快递过来吧。
另:去年买的学生蚊帐非常好,外形好看,也很实用,安装也很方便的。

明天就给亲快递过来

谢谢亲的评价 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-3 15:56 发表

抱歉,那个半裙只有61和64了

确定算价格
伤心呀~~~~(>_<)~~~~

这个64的看来我是不能穿的了?我裙子主要看臀围能不能满足了。难道我今年就买不到裙子了?

披肩和吊带先帮我预留一下呀

我看了童装,怎么觉得都是秋冬的衣服,没有夏天的吗?

糖糖再帮我看一下这几样东西是不是有货?
004款---A款

蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层
特征:美观实用、居家典范
一般1.5P挂机都可以用

004款---B款

旺旺价:15元

006款----B款

(液晶/等离子)32寸: 18元  (售完)   

(液晶/等离子)42寸: 22元

007款---A款(尺寸:80*80)two
名称:基本款蕾丝多用罩

可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:10元

012款---遥控器罩

大号---长约22cm(适用电视机遥控器)
小号---长约18cm(适用空调遥控器)

旺旺价:4元.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-4 10:27 发表

伤心呀~~~~(>_
都有的,亲,就是32寸的电视机罩只有B款有.

黑色铆钉牛皮包

这款包包可以二背,当东西多的话,可以把搭扣扣在上面2个洞洞里,如果东西少,可以把搭扣扣在下面的洞洞里,这样皮质就可以翻下来,当一个精致小巧的包背或者斜挎。(是来上门的MM发现的,谢谢)

看第三张图:搭扣可以扣在3个地方,出来的效果都不一样

尺寸:长32    高33

价格:250

最后一个:亏本价150
还在吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-8-4 10:51 发表
黑色铆钉牛皮包

这款包包可以二背,当东西多的话,可以把搭扣扣在上面2个洞洞里,如果东西少,可以把搭扣扣在下面的洞洞里,这样皮质就可以翻下来,当一个精致小巧的包背或者斜挎。(是来上门的MM发现的,谢谢)
...
在的.

回复 4880#纯净棉花糖 的帖子

我要了,在你那还有余款吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-8-4 11:01 发表
我要了,在你那还有余款吧?
是的,亲,还有169,就是说这样还有169-155=14,对吧.

回复 4882#纯净棉花糖 的帖子

哈,对的,明天能收到吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-8-4 11:05 发表
哈,对的,明天能收到吧?
可以的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-4 10:33 发表

都有的,亲,就是32寸的电视机罩只有B款有
糖糖,给我算算价钱吧,地址回头短你。
1、披肩白色 1件
2、吊带湖绿 1件
3、蕾丝用品
004款---A、B款 各1个
006款 ———B款 32寸/42寸各一个
007款——— A款  1个

没买到好看的衣服不甘心呀,有好看的YY到货,记得通知我一下 ,O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-4 11:34 发表

糖糖,给我算算价钱吧,地址回头短你。
1、披肩白色 1件
2、吊带湖绿 1件
3、蕾丝用品
004款---A、B款 各1个
006款 ———B款 32寸/42寸各一个
007款——— A款  1个

没买到好看的衣服不甘心呀,有好 ...
恩,好的,亲,马上要薄型的秋款上来了,到时通知您

晕,刚说错了,是32寸只有A款有,呵呵

电视机罩就拿A款吧,性价比高点,B款其实就是一块布。好吗

共90+35+30+28+36+10+5=234.

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-3 17:26 发表

加运费一 ...
已建行转账169元,请查。地址是公司的,手机短信给你了,收到了吗?明天能送到吗?.

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-4 13:57 发表

已建行转账169元,请查。地址是公司的,手机短信给你了,收到了吗?明天能送到吗?
送到的,亲,今天发出的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-4 12:09 发表

恩,好的,亲,马上要薄型的秋款上来了,到时通知您

晕,刚说错了,是32寸只有A款有,呵呵

电视机罩就拿A款吧,性价比高点,B款其实就是一块布。好吗

共90+35+30+28+36+10+5=234
交易成功

卖家: 陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)

淘宝支付234元,何时发货?地址已经短你了.

春夏腰链腰带超低价团购---长期有效
第一款:后背可调节大小,漆牛皮
宽度:1.5cm    价格:35   黑色

第四款: 漆牛皮金属方头皮带
红色  宽度:2.5cm   价格:35

淘宝有链接吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-4 21:35 发表

交易成功

卖家: 陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)

淘宝支付234元,何时发货?地址已经短你了
亲,今天发,麻烦把姓名和手机号再短我下,地址我收到了.

引用:
原帖由 DSW 于 2010-8-4 23:59 发表
春夏腰链腰带超低价团购---长期有效
第一款:后背可调节大小,漆牛皮
宽度:1.5cm    价格:35   黑色

第四款: 漆牛皮金属方头皮带
红色  宽度:2.5cm   价格:35

淘宝有链接吗?
亲,确认过了,这2根还有货。

不过公司淘宝封掉的,所以亲可否支付宝即时付款?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-5 09:47 发表

亲,今天发,麻烦把姓名和手机号再短我下,地址我收到了
我明天能收到吗?O(∩_∩)O~

又看上了两款童装,不过都是厚款,应该不急的,就是不知道会不会以后没货呀?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-5 11:27 发表

我明天能收到吗?O(∩_∩)O~

又看上了两款童装,不过都是厚款,应该不急的,就是不知道会不会以后没货呀?
亲可以等到9月份搞8折特价时买。别看这点货,我都积压了2万元货
当初进价很贵,卖的比人家低,如果再8折,又是一笔亏本钱。
哎,7月份都让我做亏了好多钱了.

回复 4869#纯净棉花糖 的帖子

想问下你大概是什么时候发的货?我到现在还没有收到。

谢谢!.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-8-5 12:27 发表
想问下你大概是什么时候发的货?我到现在还没有收到。

谢谢!
3号发的,没收到啊?我问问快递.

糖糖,包包收到,满意,谢谢!.

米白色牛皮贴皮背包
尺寸:包包42*33,底宽11.5
质地:正面牛皮贴皮,后面是一般皮质的
价格:169----亏本特价:100

请问这个还有吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-8-5 16:40 发表
米白色牛皮贴皮背包
尺寸:包包42*33,底宽11.5
质地:正面牛皮贴皮,后面是一般皮质的
价格:169----亏本特价:100

请问这个还有吗?
还有一个有点小瑕疵,不卖了,不好意思,打算自己背了,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-8-5 12:49 发表
糖糖,包包收到,满意,谢谢!
.

发新话题