发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

蚊帐清仓了

09年团的评价很好的爱源蚊帐

09年团购爱源的蒙古包,品质一如既往,价格比去年再优惠5元,虽然真的是非常非常的薄利,偶还是很愿意把这么质优价廉的物品和大家分享。

一:蒙古包型
a:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     65(特殊尺寸和1.2价格一样)
   蒙古包加高1.2*2.0 二开门     65
   蒙古包加高1.35*2.0 二开门    75(特殊尺寸和1.5价格一样)
   蒙古包加高1.5*2.0 二开门     75
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     80
b:蒙古包加高1.5*2.0 三开门     80
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门     85

有情提示:
1. 加高的中央有165以上,空间非常宽畅,舒适。
2. 三开门方便看电视,可三面扎起来。
3. 1.2米为4尺床,1.5米为5尺床,1.8米为6尺床
4. 蚊帐顶部有拉链和丝绸带子,可以挂小风扇

网纱:100%涤纶白色六角网纱---你会发现,比一般的蚊帐要白,要细洁
边套:170T/六角涤纶网眼布
支撑:8.5MM玻璃纤维支架
颜色:淡天蓝,粉红色,  淡果绿(暂只有1.8二门的)
洗涤方法:  拆下支架后直接洗涤即可。

10年清仓价:

1.35蒙古包 (粉红花边)二门  一顶        50
1.8蒙古包(粉红花边)  三门  一顶        60
1.8蒙古包(天蓝花边)  三门  一顶        60

附件

0819款方形宫廷3开门蚊帐

团购价:
1.5M*2.0      135
1.8*2.0       140

有漂亮防蚊布的一般都比较贵的,很多都是200多的,去年这款在很多超市里都销售过200的,淘宝同等质量的都超150的

说明:
1. 此款整体为粉红色,顶部的大花边和底部的防蚊布都相得益彰,都非常的漂亮,宛若一个楚楚动人的少女。

2. 玻璃纤维钢架直径8.6MM,牢固撑起蚊帐。

3. 防蚊设计,防止手臂脚等部位紧贴蚊帐边缘而招蚊虫叮咬。

10年清仓价: 1.5三门一顶粉红。。。。。。80元   
.

附件

0812款方形宫廷3开门蚊帐

团购价:
1.2*2.0        120
1.35*2.0        122
1.5*2.0      125
1.8*2.0       130

说明:
1. 此款整体为淡米黄,顶部的电脑绣花花边彰显华贵魅力。

2. 玻璃纤维钢架直径8.6MM,牢固撑起蚊帐。

3. 08年新款设计。

10年清仓价: 0812款1.35二顶      80元

附件

学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门(高88cm)

适合上下铺

特价:65元

10年清仓价:  50   还有5顶

附件

钢架方形儿童蚊帐

颜色:有纯白、粉红  

规格:110*60

团购特价:79

10年清仓价: 60    还有白色2顶   粉红2顶

附件

000.

我要0812款方形宫廷3开门
10年清仓价: 0812款1.35一顶      80元(这款是什么颜色的?要白的)*
学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门(高88cm)
适合上下铺   10年清仓价:  50 *2=100
第五款:新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带宽度:4cm左右价格:49米(蓝)
3色打底中裤   颜色:黑色     价格:19
ICB黑色七分麻裤
尺寸: 36    38    40

裤长: 77    80     82

腰围: 72-74  74-76   76-78

臀围:92-94    96   98

很喜欢的一款优质麻裤

小卷边,裤脚收口,腰部褶皱,有点小哈伦的设计感,这些都是喜欢的理由!

价格:159(这个参考一下)

请问有1X2米的蚊帐吗?最好是二门的。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-7-23 23:07 发表
我要0812款方形宫廷3开门
10年清仓价: 0812款1.35一顶      80元(这款是什么颜色的?要白的)*
适合上下铺   10年

清仓价:  50 *2=100
第五款:新增宽皮带- ...
亲好,0812是米色的,(白色显脏)
学生帐也有的

还有其它有的,就是19元打底裤没了,要补

麻裤我问问厂家,再进点,我这边现货都没了,您的臀围28的穿38尺寸就好了.

引用:
原帖由 缺牙巴 于 2010-7-24 18:05 发表
请问有1X2米的蚊帐吗?最好是二门的。
f
亲,不好意思,1米的没了

上面有的就有了,没有的就没有了.

回复 4809#纯净棉花糖 的帖子

那0812蚊帐就要米色的,学生帐我看错了要110*2米的才行 ,裤子还是要40的。是等你问好才付款?

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-7-25 13:11 发表
那0812蚊帐就要米色的,学生帐我看错了要110*2米的才行 ,裤子还是要40的。是等你问好才付款?
好的,呵呵.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-7-25 13:11 发表
亲,七分麻裤有的,蚊帐1.35米色

现在有这2件,确定哦,.

回复 4813#纯净棉花糖 的帖子

好的.忘问了皮带呢?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-7-26 16:09 发表
好的.忘问了皮带呢?
皮带还有2个颜色要哇?蓝色正好售完了.

红灰2色莫代尔面T恤

颜色: 西瓜红     灰色

尺寸:160   165    170

特价:100了,前面一直是129的,没几件了
要165的西瓜红的1件
夏日丝绵轻薄短袖衬衣

36码(165/84A码) 胸围约90,袖长约12,衣长约62,适合34-36之内肩宽  适合平时穿M码的mm

38码(170/88A码) 胸围约95,袖长约13,衣长约62,适合35-37之内肩宽  适合平时穿L码的mm

●质地:棉30% 丝70% 面料轻薄,夏日穿着非常透气舒适

特价:69
要38码的蓝色1件.

[quote]原帖由 小婷妈妈9090 于 2010-7-26 18:41 发表

红灰2色莫代尔面T恤

颜色: 西瓜红     灰色

尺寸:160   165    170

特价:100了,前面一直是129的,没几件了
要165的西瓜红的1件
夏日丝绵轻薄短袖衬衣

亲,第一款有货的,第二款没了.

几何抽象画别致领连衣裙
什么材质的?.

回复 4815#纯净棉花糖 的帖子

皮带先不要了,加HDL新款高腰牛仔七分裤
尺寸:臀围26   27   28   29   30(偏小一个码)

说明:一直在找这样的中高腰的牛仔裤,这次终于找到,拿了几条,都售完了,网上登上来是因为可以补货的,呵呵

价格:99(要29的).

回复 4817#纯净棉花糖 的帖子

那第二款另一种颜色的大号有吗?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2010-7-26 23:51 发表
那第二款另一种颜色的大号有吗?
呵呵,第二款都售完了,看来我要去清一下前面的东西了

这段时间由于身体的原因,一下子变得有点懒了.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-7-26 21:28 发表
几何抽象画别致领连衣裙
什么材质的?
这个还有件很小的M号了.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-7-26 23:26 发表
皮带先不要了,加HDL新款高腰牛仔七分裤
尺寸:臀围26   27   28   29   30(偏小一个码)

说明:一直在找这样的中高腰的牛仔裤,这次终于找到,拿了几条,都售完了,网上登上来是因为可以补货的,呵呵

价格: ...
好的,那就是一顶蚊帐,一条七分麻裤

牛仔裤白改图片了,厂家没了,8月都上长款了

我要蚊帐,蒙古包的,1.5的有没有,谢谢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-27 09:33 发表
我要蚊帐,蒙古包的,1.5的有没有,谢谢
恩,蒙古包只有1.35和1.8的了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-27 09:26 发表

这个还有件很小的M号了
穿不下,伤心.

哈哈,这次的特价款定掉很多了,耶.

1、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
7码S码 胸围约87,袖长约14,衣长约56
价格:89

2、专柜正品D&G系列2
颜色:白色   
尺寸: L(适合155---160偏瘦)
价格:80

89+80+5=174
支付宝付款,给我帐号,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2010-7-27 21:36 发表
1、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
7码S码 胸围约87,袖长约14,衣长约56
价格:89

2、专柜正品D&G系列2
颜色:白色   
尺寸: L(适合155---160偏瘦)
价格:80

89+80+5=174
支付宝付款,给我帐号,谢谢 ...
好的,亲,有货的哦,金额正确.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-7-28 21:10 发表
米白色牛皮贴皮背包

尺寸:包包42*33,底宽11.5

质地:正面牛皮贴皮,后面是一般皮质的

价格:169

185楼的包包还有吗?有拉链吗?
有的,有拉链的哦.

回复 4829#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已经付款了,去看看吧!送货地址给你短信了。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2010-7-30 12:17 发表
支付宝已经付款了,去看看吧!送货地址给你短信了。
昨天发了哦,亲.

回复 4833#纯净棉花糖 的帖子

就是看到你这里很多漂亮的衣服,才注册旺网的,费了死劲了!

可是怎么看到那么多YY都售完了呀?

弱弱的问一下:是不是你后面标着售完的是不是真的就没有货了?

BTW:你的身材真不错,凡是你当模特儿的YY卖的都很好嘛。

LELE粉色钉珠连衣裙

尺寸:M   L

我穿M正好

这条裙子如果放6月份卖的话,想必都得200以上了,更不说实体店了

现在特价:150(拿来都不止了)
这个是什么材质的?还有货吗?尺寸怎么选择呢?

几何抽象画别致领连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸: 2   4   6  8
这个也好喜欢,同问材质?

还有这个:日单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺寸:2   4   6
和这个:C.D.S原单素雅彩叶半裙

尺寸:61   64  67

有货吗?

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-7-30 14:44 发表

BTW:你的身材真不错,凡是你当模特儿的YY卖的 ...
亲爱的,代旺爸感谢您的注册

由于亲是第一次定购,请把您的身高体重,最好胸围腰围臀围都给我,我帮您备注并参考下尺寸 .

回复 4835#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,尺寸短你了,帮我看看上面问的几款都有没有货呀?.

1、专柜正品D※GT系列1

颜色:粉红

尺寸:  L(适合155---160偏瘦)

这款衣衣有弹性吗?收腰吗?

2、LELE粉色钉珠连衣裙

这款裙子是什么面料,黑色的蝴蝶结是什么面料,是固定在上面的,还是可以拿下来的。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-7-30 14:44 发表

BTW:你的身材真不错,凡是你当模特儿的YY卖的 ...
看了亲的尺寸了,半裙有亲的码,其它都没了

如果亲不嫌弃的话,我可以推荐几款性价比高的给亲参考一下.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2010-7-31 09:11 发表
1、专柜正品D※GT系列1

颜色:粉红

尺寸:  L(适合155---160偏瘦)

这款衣衣有弹性吗?收腰吗?

2、LELE粉色钉珠连衣裙

这款裙子是什么面料,黑色的蝴蝶结是什么面料,是固定在上面的 ...
抱歉,连衣裙M/L都没了,现在还有一件S号了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-1 09:56 发表

看了亲的尺寸了,半裙有亲的码,其它都没了

如果亲不嫌弃的话,我可以推荐几款性价比高的给亲参考一下
糖糖就给推荐几款吧,半裙我要哪个码的?这款我穿上会不会显胖?

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-2 09:28 发表

糖糖就给推荐几款吧,半裙我要哪个码的?这款我穿上会不会显胖?
算了下,2尺4的腰围穿71了,但感觉亲总体不胖的,腰围正确吗?,如果77左右的话67码就够了

还有连衣裙这两款喜欢吗?有亲穿的码

.

回复 4823#纯净棉花糖 的帖子

LZ裤子和蚊帐收到了。裤子还是38的好,非常合身。好在楼主没听我的给我40的。
蚊帐还没打开看,应该也不错的。.

有没有其他颜色的?.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-2 14:39 发表
有没有其他颜色的?
没有了,就一顶了,没拆过的.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-8-2 14:34 发表
LZ裤子和蚊帐收到了。裤子还是38的好,非常合身。好在楼主没听我的给我40的。
蚊帐还没打开看,应该也不错的。
嘻嘻,我的眼光越来越准了.

衣服好漂亮.

missperla麻质裙裤(配腰带)
这个我能不能穿,我157,赤脚,体重106,脂肪比较多的堆积在大腿和腹部
你那个号能穿瓦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-2 13:54 发表

算了下,2尺4的腰围穿71了,但感觉亲总体不胖的,腰围正确吗?,如果77左右的话67码就够了

还有连衣裙这两款喜欢吗?有亲穿的码

539987      539988
呵呵,不好意思,应该是73~74左右,上次报错了呀!.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-8-2 21:06 发表
missperla麻质裙裤(配腰带)
这个我能不能穿,我157,赤脚,体重106,脂肪比较多的堆积在大腿和腹部
你那个号能穿瓦
亲可以穿的,呵呵,因为这个码稍偏大,我穿S是把扣子钉进去点的

因为这条版型就是宽松的,对臀围要求不大,所以亲感觉腰围这里如果松点、紧点,都可以通过扣子借掉点的。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-8-2 22:24 发表

呵呵,不好意思,应该是73~74左右,上次报错了呀!
哦,那差不多,亲穿67吧,保险点,我61和64都可以.

发新话题