发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-7-8 22:18 发表
2色圆领钉珠T 颜色:墨绿 尺寸:均码 价格:99
D※G灰色虎纹T 颜色:灰色 尺寸:均码 价:99

糖,我上次短袖T都买L的,这两件合适不?
合适的,亲,都不小的  .

那就1条裙子吧,看来享受不到优惠了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-9 09:22 发表

合适的,亲,都不小的  
那是等你回来付还是今天付?还是等你回来吧,到时短我一下.

大裙摆真丝花色连衣裙
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙
黑米2色雪纺连衣裙    黑色
剪标白色连衣裙

糖糖这四件我尺寸能穿吗?

重复了

、.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-7-9 10:08 发表
那就1条裙子吧,看来享受不到优惠了
好的,就一条黑白斜拼的279的对哇?共284.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-10 20:01 发表
大裙摆真丝花色连衣裙
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙
黑米2色雪纺连衣裙    黑色
剪标白色连衣裙

糖糖这四件我尺寸能穿吗?
剪标白色不太适合亲,其他都可以的.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-7-9 14:52 发表

那是等你回来付还是今天付?还是等你回来吧,到时短我一下.
这2件我妈妈说上门的MM都买走了,我给亲补吧,呵呵.

那我就要三件。119+239+219+5-20=562元,对吗?
我穿的好看吗?怕穿上显胖。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-12 12:10 发表
那我就要三件。119+239+219+5-20=562元,对吗?
我穿的好看吗?怕穿上显胖。
大裙摆的那个不显胖,chanel的是因人而宜的,这个我不敢打包票哦,呵呵.

恩,还是买吧。我支付宝付。金额没错吧?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-12 13:07 发表
恩,还是买吧。我支付宝付。金额没错吧?
恩,没错,呵呵.

专柜正品粉红豹T系列1,M号
专柜正品V领孔雀花连衣裙,M号.

您已成功付款 562.00 元 !
2010.07.12 13:45  付款-购物 交易号: 2010071257124848  陆燕莉  支出  562.00  交易成功.

引用:
原帖由 stafeny 于 2010-7-12 13:51 发表
专柜正品粉红豹T系列1,M号
专柜正品V领孔雀花连衣裙,M号
看到亲的短信了,那这件都要吗 .

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-12 13:54 发表
2010.07.12 13:45  付款-购物 交易号: 2010071257124848  陆燕莉  支出  562.00  交易成功
好的,亲,不过估计要等1-2天了,呵呵,前两件都要补的,应该很快.

0420-025 淡蓝色牛仔七分裤 26的有没有?

第一次在这里买东西啊 有点搞不清楚 呵呵
如果没有 能否推荐个牛仔七分裤?.

如果没有 能否推荐个牛仔七分裤?.

引用:
原帖由 20100421 于 2010-7-12 17:23 发表
如果没有 能否推荐个牛仔七分裤?
好的,牛仔七分裤有2款不错的,照片还没拍,亲臀围是26的是哇.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-12 10:06 发表

这2件我妈妈说上门的MM都买走了,我给亲补吧,呵呵
好,到时通知我.

回复 4770#纯净棉花糖 的帖子

通常是穿26的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-12 17:27 发表

好的,牛仔七分裤有2款不错的,照片还没拍,亲臀围是26的是哇
通常是26的.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-12 15:49 发表

看到亲的短信了,那这件都要吗 [/qu
最好量一下尺寸,好有个比较,买得放心.

糖糖,最近有适合我穿的连衣裙吗?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-7-13 20:52 发表
糖糖,最近有适合我穿的连衣裙吗?
呵呵,最近没去厂家,周末去杭州了,等有合适的通知亲哈.

引用:
原帖由 20100421 于 2010-7-12 21:37 发表
通常是穿26的
等我拍好再通知您哈,2个品种拿了10条,照片还没拍,就还剩2条了,这次去再补点

是牛仔的6分和七分裤,售价99,原单的,做工版型都很不错。.

LZ,还记得上次那条裙子不,同事说让她姐姐穿穿看,结果也不好看,看来要退给你了,不好意思了,拖了这么久,.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-7-14 10:40 发表
LZ,还记得上次那条裙子不,同事说让她姐姐穿穿看,结果也不好看,看来要退给你了,不好意思了,拖了这么久,
哦,怎么这么久啊,都半个多月了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-14 09:18 发表

等我拍好再通知您哈,2个品种拿了10条,照片还没拍,就还剩2条了,这次去再补点

是牛仔的6分和七分裤,售价99,原单的,做工版型都很不错。
谢谢.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-7-9 10:08 发表
那就1条裙子吧,看来享受不到优惠了
亲,帮您补到了,XL

连快递费共284.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-14 10:46 发表

哦,怎么这么久啊,都半个多月了。
是呀,本想直接到你儿去的,可是一直没机会,那怎么办,还能退吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-7-14 13:01 发表

是呀,本想直接到你儿去的,可是一直没机会,那怎么办,还能退吗?
这个实在不行了,给退的话其他MM要说话的,因为我原则上是5天以内的,一般不合适3天就要退的.

回复 4781#纯净棉花糖 的帖子

我刚才支付宝了。查下。新的收货地址看短信。谢谢MM帮我留货,还亲自打电话哦。.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-7-14 13:21 发表
我刚才支付宝了。查下。新的收货地址看短信。谢谢MM帮我留货,还亲自打电话哦。
呵呵,没事的,今天刚到货了两件,都定掉了,下午发出,等于又没现货了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-12 13:54 发表
2010.07.12 13:45  付款-购物 交易号: 2010071257124848  陆燕莉  支出  562.00  交易成功
亲,不好意思哦,今天发出,拖了好几天了.

没关系,我明天收好了,反正在你这儿买了好多,够穿了。呵呵。盼望新衣服呀。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-14 13:45 发表

呵呵,没事的,今天刚到货了两件,都定掉了,下午发出,等于又没现货了
那我等你补货吧.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-7-14 14:08 发表

那我等你补货吧
不是啊,今天的给你发的哦,你和liuadou71 2个人订的,呵呵.

衣服收到了,很满意,谢谢!.

1.优雅红色花纹真丝连衣裙  L

2..黑米2色雪纺连衣裙    黑色     米色透吗?如不透要米色

成分:薄雪纺,2层薄,透气

价格:119

引用:
原帖由 weimama 于 2010-7-19 10:26 发表
1.优雅红色花纹真丝连衣裙  L

2..黑米2色雪纺连衣裙    黑色     米色透吗?如不透要米色

成分:薄雪纺,2层薄,透气

价格:119
亲好,2没了,1有的.

回复 4792#纯净棉花糖 的帖子

那就1吧。工行汇款.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-7-19 10:41 发表
那就1吧。工行汇款
好的,亲.

回复 4792#纯净棉花糖 的帖子

204元已汇入你工行账号。
今天发吧。
那2还进吗.

翻折形金属缀头层牛皮包
材质:头层牛皮
颜色:绿色  梅红   黑色
组成:外面、背部及里面各一个拉链   ,一个手机袋
尺寸:长29   高16
玫红的有吗?.