发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-18 21:24 发表
没问题,我明天快递退回,把快递号告诉你。 那么我要的那件什么时候能发货呢? 我星期一能收到么? 因为星期一晚上出差去了。
尽量周日给你寄出,不知道快递周日肯接单哇,尽量吧.

糖,宝姿裙不错,L我还稍紧; 轻薄衬衫(太透了,要配吊带); 背心都收到了.
顺便说一句,上次买的两件美貌烫钻T恤洗一次小一次, 现在像包粽子一样裹在身上, 我女儿开心死了, 正等着抢呢..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-19 11:46 发表
糖,宝姿裙不错,L我还稍紧; 轻薄衬衫(太透了,要配吊带); 背心都收到了.
顺便说一句,上次买的两件美貌烫钻T恤洗一次小一次, 现在像包粽子一样裹在身上, 我女儿开心死了, 正等着抢呢.
衬衫是有点薄,要配抹胸或者吊带的.

T恤是棉的,可能有点缩..

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-19 10:46 发表
好的,我再问下同事了,谢谢哦。
不客气,你问问吧,对了,白色的还有件L号,这件偏小,我是估计你同事要穿L号的 .

回复 4554#纯净棉花糖 的帖子

白色她就不要了,那我要蓝色腰链皮带和衬衫L号吧.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-19 17:29 发表
白色她就不要了,那我要蓝色腰链皮带和衬衫L号吧
好的,共89+35+5=129.

回复 4556#纯净棉花糖 的帖子

我支付宝直接付你了,请查收,上班时间寄到就好,有我的地址吧,谢谢啦.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-19 19:53 发表
我支付宝直接付你了,请查收,上班时间寄到就好,有我的地址吧,谢谢啦
好的,亲,周一发.

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 2   4   6   8

具体

成分:牛奶丝

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌糊涂

价格:189

几何抽象画别致领连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸: 2   4   6  8

裙长

这条裙子上身后腰线收的特别好,2码的裙子像给我量身定做的,一下子显瘦好多。

还有同款的淡色,没时间拍了,平铺也没拍。

但是却也是非常喜欢的一款

特价:199

这两件还有吗,其中的几何抽象画别致领连衣裙是什么丝啊,是缎面的丝还是像沙一样的桑蚕丝啊。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-21 10:32 发表
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

具体

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌糊涂

价 ...
还有的,几何的是这样的:前几批标的都是:含真丝的。这批不知道为什么标的是化纤。厂家说是因为款式多标错了,但是无论如何料子肯定要比化纤的好。手感和款式都不错,我自己也拿了一件。.

那就先要 牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

具体

价格:189
我穿2号的应该可以吧。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-21 12:58 发表
那就先要 牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

具体

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌 ...
后面一批的,M号最小.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-21 13:02 发表

后面一批的,M号最小
m号是几号的,我穿大吗?.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-21 13:24 发表

m号是几号的,我穿大吗?
这次的M号相当于小号,你就穿M号.

回复 4564#纯净棉花糖 的帖子

已经给你的支付宝付款了194元,交易号 2010062133297607 的交易已经成功。请查收,谢谢啦.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-21 14:15 发表
已经给你的支付宝付款了194元,交易号 2010062133297607 的交易已经成功。请查收,谢谢啦
是寄新**大厦的吗?.

掌柜的你好,我同事看了你的衣服一个礼拜都念念不忘,象唐僧一样,呵呵。但是她担心穿不下,所以拜托我问问尺寸,她身高160,较胖,胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸。想请问下面的几件衣服能穿不:93#楼--白色,126#楼--开衫白色,146#--蝙蝠袖衬衣,3512#楼--白色衬衣,3532#--连衣初,3559#楼--连衣裙,3562#楼--连衣裙,3564#楼--连衣裙。比较麻烦,谢谢了。还有69米的印花T   还有啥颜色不。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-18 10:51 发表
能不能给我留着,我和裤子一起付款,一起发货,谢谢。
亲,裤子来了  38/40的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-21 16:02 发表
掌柜的你好,我同事看了你的衣服一个礼拜都念念不忘,象唐僧一样,呵呵。但是她担心穿不下,所以拜托我问问尺寸,她身高160,较胖,胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸。想请问下面的几件衣服能穿不:93#楼--白色,12 ...
亲最好把标题给我,这样我就一目了然了.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-6-17 11:39 发表
我想要M号,多少钱啊?
亲确定了吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-21 16:09 发表

亲最好把标题给我,这样我就一目了然了
好的,那我明天给你吧,马上要下班了,.

回复 4570#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,没在网上买过衣服,实在对尺寸啥的没概念。
想来想去, 我还是去商店试穿了再买吧。.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-6-21 17:04 发表
不好意思,没在网上买过衣服,实在对尺寸啥的没概念。
想来想去, 我还是去商店试穿了再买吧。
哈哈,那我就不用给你留了,否则总归有点心事的.

回复 4573#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,谢谢啦。.

回复 4566#纯净棉花糖 的帖子

是的。这是公司的最新地址。.

糖,黑色7分麻裤来了吗?.

好的,亲爱的,我今天下班建行转账,总共多少钱,159+199+5=363,对吗?.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-21 21:27 发表
糖,黑色7分麻裤来了吗?
555555,36的没来,我昨天帮亲发了另外的3件,等36麻裤来了再发,实在抱歉,拖了这么久.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 08:19 发表
好的,亲爱的,我今天下班建行转账,总共多少钱,159+199+5=363,对吗?
对的,亲,东西都准备好了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-22 08:41 发表

555555,36的没来,我昨天帮亲发了另外的3件,等36麻裤来了再发,实在抱歉,拖了这么久
没关系的,主要心里痒痒想试试那两条裙子,你昨天已经发出,那真是太好了。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-22 08:43 发表

没关系的,主要心里痒痒想试试那两条裙子,你昨天已经发出,那真是太好了。
不要谢我,我都快不好意思了,亲们真的太好了.

昨天看到时尚频道里的一个主持人穿的裙子和你这里卖的一条是一样的,哈哈。.

你好LZ,我同事身高160,较胖,胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸。想请问下面的几件衣服能穿不:
93楼――0420-001 白色花朵钉珠衫
126楼――0510-009 多色羊毛勾花开衫――白色
146楼――0516-012  BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣
3512楼――0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫
3532楼――宝姿经典款棉质连衣裙  
3559楼――牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
3562楼――牛奶丝斜襟腰间胡蝶结连衣裙
3564楼――几何抽象画别致领连衣裙
谢谢啦。.

你好LZ,我同事身高160,较胖,胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸。想请问下面的几件衣服能穿不:
93楼――0420-001 白色花朵钉珠衫-------------没了
126楼――0510-009 多色羊毛勾花开衫――白色-------可以穿
146楼――0516-012  BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣-------可以穿,但没货,可以补
3512楼――0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫----不好穿
3532楼――宝姿经典款棉质连衣裙  ---------可以穿XL
3559楼――牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙---------上身不胖,穿L
3562楼――牛奶丝斜襟腰间胡蝶结连衣裙--------6码可以
3564楼――几何抽象画别致领连衣裙-----------穿XL

胸围86,还好拉,肉估计都在腰腹和臀部了,具体见楼上.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 09:17 发表
昨天看到时尚频道里的一个主持人穿的裙子和你这里卖的一条是一样的,哈哈。
是吗?有我穿的好看吗? .

是那条青花瓷黑袖子的,没你穿的好看,哈哈。.

大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙,请问这件还有吗?谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 10:37 发表
大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙,请问这件还有吗?谢谢
这件因为进价贵,所以基本都是亲们订了以后才去补的,现货售完了.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 10:21 发表
是那条青花瓷黑袖子的,没你穿的好看,哈哈。
杯具了,别这样,好难为情的.

蛮喜欢那件的,平时穿会不会很隆重呀?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 10:59 发表
蛮喜欢那件的,平时穿会不会很隆重呀?
还好拉,端庄大方......

回复 4581#纯净棉花糖 的帖子

糖,两条连衣裙收到了,都很合身,幸亏听了你的拿了小号,呵呵.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-22 12:02 发表
糖,两条连衣裙收到了,都很合身,幸亏听了你的拿了小号,呵呵
嘿嘿,亲那么瘦,再拿中号我要晕了,我得给你把关得拉.

糖糖:

你好!

今天就收到了我昨天订购的牛奶丝的连衣裙,有点大,颜色很喜欢,就是领子很低,我想能否给我换成
几何抽象画别致领连衣裙,也是要最小号的,不知道是否可以啊。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-22 12:38 发表
糖糖:

你好!

今天就收到了我昨天订购的牛奶丝的连衣裙,有点大,颜色很喜欢,就是领子很低,我想能否给我换成
几何抽象画别致领连衣裙,也是要最小号的,不知道是否可以啊。
好的,亲把5元快递费放在包裹里一起给我吧

或者15元一起给我.

回复 4595#纯净棉花糖 的帖子

好的,15元钱我支付宝给你吧。
地址是 浦东张江古桐南路117弄14号402吗?.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-22 12:57 发表
好的,15元钱我支付宝给你吧。
地址是 浦东张江古桐南路117弄14号402吗?
是的,亲

亲明天寄吧,我爸爸后天在家.

Re: 你好  沁水百合  2010-6-22 10:44

原始短消息: 你好
引用:
裙子已经收到,很好,谢谢

不客气,亲喜欢就好.

LZ再问个问题:
3553楼――牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
3508楼――0524-006  点点收腰真丝连衣裙(这条腰带你这有卖吗)
这两件衣服,腰围2尺05和臀围2尺6,能穿吗,身高155cm的。谢谢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-22 16:47 发表
LZ再问个问题:
3553楼――牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
3508楼――0524-006  点点收腰真丝连衣裙(这条腰带你这有卖吗)
这两件衣服,腰围2尺05和臀围2尺6,能穿吗,身高155cm的。谢谢
可以穿的,穿小码就可以了,不过最小都是M号。

腰带买裙子的话是进价35给,不单卖.

发新话题