发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

好消息!童鞋清仓!数量不多!
在第二页99楼请点击下面连接:

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4689213&extra=&page=2

谢谢.

4回复 345#金罗妈 的帖子
钱已付!请查收!淘宝网上没注明买的款式,再报一下:
商品编号:CR-JL090072成人鞋----女款
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑女球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮   ----- 非常的轻便舒适
商品颜色:粉白+黑
商品尺码:   38.5
发货时别搞错!
鞋子收到了,可是报的是38.5码的,怎么发了39的?是否搞错了?我再三关照过的呀,别搞错了!.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-12-4 14:40 发表
4回复 345#金罗妈 的帖子
钱已付!请查收!淘宝网上没注明买的款式,再报一下:
商品编号:CR-JL090072成人鞋----女款
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑女球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮 ...
这款鞋子厂家说偏小一码,所以他们就发了39码给我.货到上海时我电话给他们,他们这样告诉我的....我也汗一个,不好意思了,如果不能穿,我可以换码的..

晕~~~~报38.5码已经放大一码了呀,怎么还自说自话加大一码呢?因为之前我都详细询问过你的呀,换来换去真挺烦的,我们路程较远呢。回去先让孩子试试看吧。.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-12-4 14:45 发表
晕~~~~报38.5码已经放大一码了呀,怎么还自说自话加大一码呢?因为之前我都详细询问过你的呀,换来换去真挺烦的,我们路程较远呢。回去先让孩子试试看吧。
不好意思,先让小宝试下,如果太大,就立即帮你换双新的过来.谢谢啦..

鞋子收到,不错,跟图片一模一样,闺女穿着也好看。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-4 15:09 发表

不好意思,先让小宝试下,如果太大,就立即帮你换双新的过来.谢谢啦.
鞋子试过了,太大了!赶紧换双吧!!.

回复 407#make妈妈 的帖子

呵呵!宝贝喜欢我也开心! .

金锣妈,你是不是开新贴拉,我以前在你这里买过鞋子的,“桑巴足球鞋白银牛皮   男鞋---------团购价格168元/双      尺码40-44”,现在找不到了,我想再买一双的,请问还有吗?.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2009-12-6 22:06 发表
金锣妈,你是不是开新贴拉,我以前在你这里买过鞋子的,“桑巴足球鞋白银牛皮   男鞋---------团购价格168元/双      尺码40-44”,现在找不到了,我想再买一双的,请问还有吗?
你好!老贴子太多太杂了,呵呵!所以就重新开新贴了! 鞋的款式太多了!桑巴足球鞋白银牛皮这款鞋子所以就没有上在贴子一了!你要几码的我帮你备货!呵呵!.

LZ,定鞋.
JL090005     水红   32码     58元
JL090006    红白   32码      58元
JL090006     黑白   32码     58元
JL090010                     31码     28元
JL090011                      31码     49元
一共5双鞋,运费是多少?麻烦算下钱.谢谢!.

回复 412#航杭妈妈 的帖子

JL090005     水红   32码     58元----有货
JL090006    红白   32码      58元----有货

JL090006     黑白   32码     58元----有货

JL090010                     31码     28元----有货

JL090011                      31码     49元----这双前天刚刚售完,能否换成JL090012的,这款也不错的..

那就还是定JL090006红白  31码    58元
算以下钱吧,.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-12-7 10:14 发表
那就还是定JL090006红白  31码    58元
算以下钱吧,
好的,那就是58*4+28+5元运费,合计265元.谢谢,付好款后请短我地址..

钱我还没去查,要下周一才能发货哦. [/quote]

请问货今天发出来了吗?.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-7 10:44 发表
钱我还没去查,要下周一才能发货哦.
请问货今天发出来了吗? [/quote]

你好,双休时我不在家,关照金罗爸爸,他昨天竟然忘记帮你寄了,不过,今天会寄给你,明天就可以收到了. 不好意思,久等了..

回复 417#金罗妈 的帖子

好的,谢谢。

收到了,我会告诉你的。.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-7 11:10 发表
好的,谢谢。

收到了,我会告诉你的。
好的。呵呵呵。。。.

我想要JL090034  09新款 NIKE/耐克  34码的粉色的还有吗?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-7 11:51 发表
我想要JL090034  09新款 NIKE/耐克  34码的粉色的还有吗?
你好,不好意思。34码的没有了。呵呵呵。。。.

回复 421#金罗妈 的帖子

那再大一码的有吗?.

回复 422#shirley163333 的帖子

你好!这款鞋子现在缺货。呵呵呵。。。能否换成JL090005的。这款很不错的.

回复 423#金罗妈 的帖子

这款有小孩的吗?.

回复 424#shirley163333 的帖子

这款就是童鞋系列!.

回复 425#金罗妈 的帖子

啊,我看到是成人鞋啊,能发个链接给我看看吗?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-7 22:30 发表
啊,我看到是成人鞋啊,能发个链接给我看看吗?
你到第99楼就可以看到童鞋了.呵呵呵....

回复 427#金罗妈 的帖子

我看到了,这款34还有吗?我要粉色的。.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-8 10:24 发表
我看到了,这款34还有吗?我要粉色的。
是JL090005这款吗?如果是这款的话,建议你拿大一码,因为这个鞋子偏小半码,你可以看下内长哦,呵呵呵....

回复 429#金罗妈 的帖子

那我就拿35吧。.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-8 10:30 发表
那我就拿35吧。
好的,呵呵呵....

回复 419#金罗妈 的帖子

鞋子收到了,不错,很喜欢。

漏发的那双今天别忘了补发哦!是李宁祥云,粉色,37码的那双。.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-8 11:16 发表
鞋子收到了,不错,很喜欢。

漏发的那双今天别忘了补发哦!是李宁祥云,粉色,37码的那双。
好的,谢谢.呵呵呵....

金罗妈妈,请问李宁的鞋子还有货吗?39码蓝色.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-8 13:22 发表
金罗妈妈,请问李宁的鞋子还有货吗?39码蓝色
你好,有的.呵呵呵...

回复 435#金罗妈 的帖子

那我定一双,你知道我是老主顾吧,其实这是我第三次定你的鞋哦,第一次是我自己下的单,第二次是我的同事“文怡妈”同你定的一双李宁粉色38码的,我试了一下,右脚有点偏小,可否跟你换一下,换成39码粉色的?也就是说,退换一双38码粉色的(换39码)给你,再订一双39码蓝色的李宁,你看看多少钱?
谢谢!.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-8 13:56 发表
那我定一双,你知道我是老主顾吧,其实这是我第三次定你的鞋哦,第一次是我自己下的单,第二次是我的同事“文怡妈”同你定的一双李宁粉色38码的,我试了一下,右脚有点偏小,可否跟你换一下,换成39码粉色的?也就是 ...
可以的。呵呵呵。。。。.

回复 437#金罗妈 的帖子

哦,谢谢!那你帮忙看看多少钱?我怎么退给你?要是今天给你转钱,啥时候能收到呢?.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-8 14:25 发表
哦,谢谢!那你帮忙看看多少钱?我怎么退给你?要是今天给你转钱,啥时候能收到呢?
那要到下周一或二了。呵呵呵。。。.

糊涂老妹,先祝你生日快乐吧!看你幸福的!我问了三个问题,你只回答了一个哦!.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-8 15:03 发表
糊涂老妹,先祝你生日快乐吧!看你幸福的!我问了三个问题,你只回答了一个哦!
嘿嘿。。。谢谢。。。

我短消息告诉你。.

金罗妈,鞋子收到了,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-12-8 15:06 发表
金罗妈,鞋子收到了,很好,谢谢!
嘿嘿....不用客气...应该的....真高兴你能喜欢鞋子....

我问下还有没有男孩和女孩的36码鞋?.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-12-8 15:15 发表
我问下还有没有男孩和女孩的36码鞋?
你好,男孩36码的目前没有了,女孩的还有一款,JL060005和那款耐克顺驰的粉色.呵呵呵....

那我就再定两双
JL090004     37码   59元
JL090005       36码    58元
明天汇款给你..

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-12-8 16:09 发表
那我就再定两双
JL090004     37码   59元
JL090005       36码    58元
明天汇款给你.
好的,那鞋子,我今天还按昨天的地址寄给你,这样,你明天又可以收到了.呵呵呵...

回复 431#金罗妈 的帖子

是58元吗?.

我已经在支付宝上付好了,58元,请查收。.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-8 19:16 发表
我已经在支付宝上付好了,58元,请查收。
哦要加5元快递费的,因为这个鞋子大部分是亏本再卖,不过,既然付好了,余下的5元快递费就下次来买东西时再一起付好了.呵呵呵....

发新话题